503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похудела отлично

очень похудело лицо

11 Сен 2012 08:11

мне 26 лет. в весе норма, но лицо очень сильно похудело за месяц, хотя в остальном всё в порядке. в чём причина, не понимаю.аппетит волчий, да толку мало...

Отобедав, она встала диеты Анны Сейлер-Хаус, поскольку очень похудело лицо в диете, основанной на сыроедении.

17 января 2008  ...Машенька, хотелось бы мне, чтобы у меня последним лицо похудело !!))

18 января 2008  Я даже когда очень сильно худела, лицо было круглое, лишь потом очень резко опало (но это уже была стадия истощения).

Как похудеть в лице .  … Как известно, существуют разные виды похудения , и очень часто бывает так, что похудеть нужно в какой-либо проблемной зоне.

Наталья. Осунувшееся лицо - может быть признаком усталости. Измените режим, больше бывайте на воздухе, добавьте в рацион больше фруктов...

Чтобы похудело лицо , употребляйте фруктовые и овощные блюда как минимум трижды в день.  … Полотенце отожмите, растяните за края и резкими, но не очень сильными движениями...

Вопрос: надиете 3 недели. Похудело лицо и руки очень сильно.Через сколько недель прим.начнут худеть ноги? Ответ: на какой диете? Я сидела на кремлевской плюс физкультура и движение, за три недели 2-3 размера минус. Чувства голода никакого. Диета удовольствие. Всего 8 ответов

31 октября 2010  у меня после родов очень похудело лицо , при этом лишние кг в области бедер и живота остались. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите...

Лицом Вы похудеете достаточно быстро, но с синевой под глазами и сероватым цветом лица будете выглядеть не очень красиво.

Здесь мы вам расскажем, что нужно делать для того, чтобы похудело лицо . На самом деле превратить округлые черты лица в более изящные не очень просто.

Поискать « очень похудело лицо » в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ФормулаКрасоты1: операции по омоложения лица , рук

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похудела отлично -> очень похудело лицо