503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похудела отлично

диета от лаймы вайкуле

11 Сен 2012 06:47

Диета Лаймы Вайкуле . Это девятидневная диета , при которой можно сбросить 4 кг. Она достаточно голодная и однообразная, но судя по фигуре певицы - действенная.

Диета Лаймы Вайкуле - оптимальный способ похудения, позволяющий сбросить 3-5 килограммов за 9 дней. Из интервью Лаймы Вайкуле : "4 килограмма плюс к моему нормальному весу - это для меня очень много.

...хотелось,а не два литра.Тогда про эту диету я прочитала в газете, где звезды поделились,как они худеют.Эту диету рассказала Лайма Вайкуле .Но насчет.  … Lenno4ka: dieta super, u menea rost 180 i ves bil 71, sei4as 7-i den etoi dieti i ea veshu 66, spasibo, Laima PS: ne znaiu kak vihodit iz nee...

Кстати, минеральную воду можно пить по ходу всей диеты . Про эту диету я слышала давно, от самой же Лаймы в каком-то интервью.  … [29.01.2010 11:56:26] Написал: Natata 2-ой раз соблюдаю диету Вайкуле .

Диета Лаймы Вайкуле относится монодиетам. Калорийность ее ограничена и поэтому переноситься такая диета достаточно тяжело, особенно первые три дня, когда происходит привыкание к такому ограниченному рациону питания.

февраль 2011 Диета популярной певицы Лаймы Вайкуле разработана была как раз для того, чтобы можно было сбросить лишний вес при общей массе, которая максимально приближена к норме. Сама певица по этой диете смогла сбросить больше 4 кг.

Лайма Вайкуле постоянно следит за своей фигурой. Своим идеальным весом Вайкуле считает 47 килограмм. Если вдруг стрелка весов отклоняется вправо и показывает большее значение, она тут же садится на собственную диету .

Из интервью Лаймы Вайкуле . Ее диеты . - 4 килограмма плюс к моему нормальному весу - это для меня очень много.  … Из интервью Лаймы Вайкуле . Ее диеты . - 4 килограмма плюс к моему нормальному весу - это для меня очень много.

А еще поговаривают, будто Вайкуле раз в неделю голодает ради очистки организма от «шлаков». Так называемая диета Лаймы Вайкуле относится к числу монодиет и рассчитана на 9 дней. Ожидаемая степень похудения — 6-9 килограммов.

Секрет красоты и молодости Лаймы Вайкуле - хороший сон.  … Девятидневная диета от Лаймы : первые 3 дня - пустой рис без соли и масла, можно с соевым соусом; следующие 3 дня - белое куриное мясо; последние 3 дня - яблоки.

Поискать « диета от лаймы вайкуле » в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing

"Премия Муз-ТВ 2009". Номинация "Лучший хип-хоп проект". Группа...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похудела отлично -> диета от лаймы вайкуле