503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похудела отлично

диета 6 дней 6 кг

11 Сен 2012 04:31

Проверенная супер- диета ( 6 дней - 6 кг ). Девочки, хочу поделиться проверенной диетой (сама на ней сейчас сижу). Если не нарушать за 6 дней уходит стабильно 6 кг , если большой вес, может больше 8 кг .

диета на 7 дней - 6 кг . Девушки, хочу вашего мнения Smile Семь дней - 3 этапа Про соль и сахар на это время стоит забыть. Диета очень проста и эффективна! Но при этом, нужно каждый день пить по 2 л воды (без газа).

Эстонская диета ( 6 дней - 6 кг ). Опубликовано Март 2nd, 2012. 1 День : 6 свареных вкрутую яиц. 2 День: 500 г. обезжиреного творога.  … Drelarad говорит: za 2 den -1 kg .

Актерская диета - за 5 дней 5- 6 кг . пн., 29/11/2010 - 23:19 — шоколадная23. Девчёнки всем приветик!! Хочу поделиться с одной диетой с помощью которой моя подруга похудала на 10 кг .

26 декабря 2011 В целом, похудеть на «вожделенные» 10-15 кг приверженцам диеты « 6 лепестков» удается всего за пару недель!  … Диета 6 лепестков продолжается в течение шести дней , в процессе которых худеющий будет соблюдать 6 специальных монодиет, последовательно идущих друг за...

6 ноября 2008  Жалко нельзя, наверное, дать ссылочку на отзывы об этой диете и каких результатов девочки достигли! Но думаю похудеть на ней хотя бы еще на 6 кг , и просидеть, минимум 12 дней !!! Присоединяйся к нам! _

После праздников или срывов используйте диету понедельника, а в остальные дни придерживайтесь соответствия дням .  … Используя эту диету вы за один месяц сможете безопасно похудеть на 3 – 6 кг .

Тэги: диета , 6 кг -10 дней . 10 дней - 6 кг День 1-й Гречка на воде ( запаренная), молоко, чай зеленый. День 2-й 500 г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные).

Минус 6 кг за 6 дней . Эстонскую диету называют одной из самых любопытных методик похудения. По своим принципам она отличается от многих других популярных на сегодняшний день диет .

апрель 2012 По отзывам худеющих, диета 6 лепестков позволяет ежедневно худеть на 0,5-0,8 кг . Диета « шесть лепестков», суть методики 6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 день – [...]

Поискать « диета 6 дней 6 кг » в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing

Диета елены малышевой (Минус 20 кг )

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похудела отлично -> диета 6 дней 6 кг