503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похудела отлично

диета три дня кефир

11 Сен 2012 03:49

С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня . 5. Разгрузочная кефирная диета .  … Третий день — 1,5 л кефира и 100 г отварного нежирного мяса ( предпочтительно — говядины или телятины).

сижу третий день , первый день правда кроме гречки и кефира морскую капусту ела и творог  … Всем приветик ! сижу второй день на диете кефир пить не могу только гречка и вода планирую 5 дней  … несколько лет назад на одной диете я радовалась 100 грамм за три дня ...

а я уже сидела на такой диете . только там было три дня кефира . три дня яблоки и 3 дня курицы в любом виде. и все это в любом количестве . за 9 дней похудела на 3 кг. и даже есть не хотелось.

Диета в основе которой лежит кефир называется « кефирная диета ». Кефирные диеты и кефирные разгрузочные дни часто используют в диетологии для борьбы с лишним весом.

ох, везет. а у меня вес встал. ушел 1 кг и все, а это уже конец 4-ого дня. три дня я пила только 1% кефир , причем по 900 мл, сегодня всего 750 гр яблок съела, а не 1-1.5кг, как надо по диете .даже не знаю, что делать(.

Без каких-либо дополнительных продуктов кефирная диета может длиться не больше трех дней . Длительность кефирной диеты 3 дня : соответственно, 3 дня .  … Разрешенные продукты кефирной диеты 3 дня : только кефир .

Меню кефирной диеты . Существует три варианта сбросить вес в течение трех дней при помощи кефира . Каждый из них рассчитан на очищение и оздоровление организма, поэтому практически не имеет противопоказаний.

Существует, по меньшей мере, 20 способов похудеть при помощи кефира . Самый простой и непродолжительный – это разгрузочный день на кефире . Но если говорить именно о диете , то самой короткой является кефирная диета на 3 дня .

С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня . Разгрузочная кефирная диета . Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой.  … Третьи три дня . Ежедневно — по 1,5 литра обезжиренного кефира .

Кефирная диета на 3 дня является диетой для скорейшего похудения. Всего лишь за три дня вы можете сбросить до 4 кг веса. Основной принцип кефирной диеты таков, что кефир пьют весь день, в пять-шесть приемов.

Поискать « диета три дня кефир » в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похудела отлично -> диета три дня кефир