Моё постройнение...и не только

опять не взвесилась

07 Сен 2012 11:26

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня не взвешивалась,так как поздно встала Rolling Eyes Зато выспалась от души Laughing
На днях должен милый мой приехать Rolling Eyes сегодня или завтра Rolling Eyes наконец таки увидимся Rolling Eyes моей радости нет предела Smile Smile Smile Smile Smile Он мне сегодня всю ночь и все утро снился Rolling Eyes
Вчера пытались на работе вывести мне другой цвет волос,чуть светлее чем было,на 1 или 2 тона,а то слишком уже темный надоел.Правда пока не совсем тот цвет,который хотелось бы,ну ничего-не все сразу,постепенно будем выходить на нужный цвет Rolling Eyes Правда окружающим будет мало это заметно,разница в цвете не большая Rolling Eyes Потом покажу окончательный результат Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2012 14:14    Заголовок сообщения:    

Тебе очень пойдет, если добавить немного меди в имеющийся цвет волос - так ты будешь выглядеть свежее и ярче. Жду результатов))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2012 02:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо,но ярче я быть не хочу,хочу золотисто-коричневый цвет волос Rolling Eyes к нему и стремлюсь Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> опять не взвесилась