503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Не мой день

03 Сен 2012 19:02

Илюха разбудил меня в 7 утра. "Мама, ты пошевелилась? О, давай играть! Давай я буду штурмовать маму и лезть на край дивана, а ты будешь меня ловить!"
Дома куча непостиранного белья. Накануне я все разложила на закладки, осталось только постирать. С утречка пораньше я закинула первую закладку - пеленки и все детские вещи (мы как с Северо-Енисейска приехали, я еще ничего не стирала). У Илюхи осталась всего одна чистая вещь, та, в которой он гонял. Через пару часов закинула вторую закладку. Надо развешивать бельё, пока на улице тепло, можно и на балкон, там большая хорошая сушилка. Повесила малышовые вещи, повесила вторую закладку, и с последней вещью сушилка КААААААК РУХНЕТ! Прямо на грязный пол незастекленного балкона! А у ребенка вообще нет чистых вещей и гулять нам не в чем! Мне удалось спасти один комбезик.
Звонит подружка, зовет погулять, решили пройти по крупному ТЦ на другом берегу Енисея. Доехали почти без проблем, не считая того, что перед нашим носом водитель маршрутки захлопнул дверь и пришлось ждать другого автобуса. Сегодня опять жара, я чувствую себя мертвой каракатицей, Илюха вошкается и пытается выбраться из рюкзака. Жарко, душно, плохо, солнце палит, на небе ни облачка.
В ТЦ Илюха начал нереально куксить, благо, папа наш рядышком работает и как раз собирался уезжать с работы, я попросила приехать за нами. Всю дорогу по ТЦ до машины и домой герой орал, как будто его режут, еще и пробка на мосту! Аж бесит! Илюха после поездки на север терпеть не может автокресло, и истерически в нем орет, а везти на руках вертлявого ребенка по оживленным улицам страшно.
Дома с переменным успехом, в 9 вечера мы пошли купаться - это ритуал отхода ко сну. В ванную заходит Миша с Илюхиным любимым грызелем, чуть тянет его, грызель рвется, и вся ванная оказывается засыпана мелом! У меня мел на только сегодня вымытых волосах и на плече, мел в воде, где купается ребенок, на полу, на зеркале, на стенах... Илюха хохочет, Миша вытирает меня тряпкой funny Купание закончилось, почти не начавшись.
Начинаю кормить героя перед сном кашкой с творожком, открываю творожок и полбаночки выливается на меня!

В общем, день не задался. Боюсь подумать, что ждет меня ночью...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 19:13    Заголовок сообщения:    

ерунда это все по сравнению с той тарелочкой борща, которую твой муж опрокинул с дверки холодильника Very Happy зато какой ты шикарный пост потом накатала Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2012 06:36    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Помню-помню... Тогда после холодильника, помытого борщом, меня на всякие глубокие мысли прибивало еще неделю. Это было примерно год назад.
Я считаю, что такие неприятности, вроде опрокинутого борща или лопнувшего грызеля, набитого мелом, нужны для лучшего понимания, что такое семья и для чего она нужна - ведь кто еще так заботливо сможет вытереть меня тряпкой, а потом пожалеть? А ванна, усыпанная мелом из, в общем-то, небольшого грызеля - это мелочи. И оборвавшаяся сушилка - тоже мелочи. И ребенок, устроивший истерику - так це же ляля. Просто тяжело и неприятно, когда это происходит в один день, зато у меня есть дружная и любящая семья
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Не мой день