503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

ВОТ И ВЕСНА

10 Мар 2007 14:39

[  Настроение: радостное ]

Прошли праздники самый весенний праздник 8 марта и другие тоже важные события в моей жизни (ДР младшей дочки)Старшую из больницы забрали.Вобщем всё хорошо.С финансами пока трудновато-купили гараж и ещё машина сломалась последние деньги идут на ремонт,ну ничего всё наладится,заработаем.До июля мне обязательно надо сдать на права,чтоб летом я смогла уже ездить сама на машине-это главная задача.Достигла веса в 66 кг,но в праздники набрала-сейчас 68 кг.,потомучто ни в чём себе не отказывала.А сейчас наказываю себя, сижу на разгрузке,возвращаю 66 кг.С приходом весны задала себе новые цели*К АПРЕЛЮ ДОСТИГНУТЬ 65 КГ.,К ЛЕТУ БЫТЬ В ВЕСЕ 63 КГ*.Летом буду расслабляться и отдыхать от диет,возможно прибавлю 2-3 кг.,но не больше,больше мне нельзя.Работа над собой была проведена не лёгкая,возвращаться к прежнему образу образу жизни и виду, не хочу.Я сейчас в хорошей форме и не хочу её терять!!!!! thumbright Applause Laughing

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 19:13    Заголовок сообщения: diflucan 150mg    

you think my sites too brilliant? diflucan 150mg
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> ВОТ И ВЕСНА