503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Перегнала линейку =))))))))))))

18 Авг 2012 12:32

[  Настроение: я - молодеццц! ][ слушаю Сюткина Что делает: слушаю Сюткина ]

Я сегодня 84.7 thumbright thumbright thumbright Это -700гр Dancing Dancing Dancing
Вчера весь день сушняк давил и я очень много пила воды и пол ночи бегала в туалет , а сегодня такой отвес хороший Smile Smile Smile . Я вчера купила только нужные продукты thumbright thumbright thumbright Рассказываю что вчера было в магазине salute salute salute Мы оставили Лапулю в багажнике машины на стоянке , ну как всегда , и пошли за продуктами и под конец слышим на весь магазин баба верещит номер нашей машины , муж помчался к машине , а я ни чего не поняла , стою с двумя тележками Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Когда уже шли к машине , муж рассказал что Лапуля перелез из багажника в салон машины и баба верещала на всю Ивановскую что бы мы открыли ему окно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Он побежал и приоткрыл ему окно Rolling Eyes Rolling Eyes Я Сказала что бы больше он не оставлял окно открытым . Приоткрытое окно легко открыть и забрать Лапулю , муж согласился что я права Cool Cool Cool Cool . У меня такое чувство что баба с недобрыми намерениями орала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Муж так легко ведется на все такое Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Я вчера сделала 4 пары сережек однотипных thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 16:54    Заголовок сообщения:    

Поздравляю, хороший отвес Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 18:44    Заголовок сообщения:    

В Канаде тоже нельзя оставлять животных в закрытых машинах, особенно летом.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 20:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо Саша fr fr fr
Привет Лерочка fr fr fr А что есть какой то закон по этому поводу ??? dontknow dontknow dontknow . Машина то большая , а собачка маленькая + машина в тени стояла Cool Cool Cool В чем проблема то dontknow dontknow dontknow
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 11:19    Заголовок сообщения:    

Если мы откроем окно кошкам, то они вылезут. По-крайней мере Дусидзе точно. Но мы, слава богу, в России живем... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 23:15    Заголовок сообщения:    

Мой не вылезет , но он очень дорогой в Англии и много народу могут помочь ему найти новый дом Cool Cool Cool Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Перегнала линейку =))))))))))))