503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-400 догоняю линейку =))

16 Авг 2012 12:19

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так я сегодня 85,4 salute salute salute Это -400гр за эту неделю Very Happy Very Happy Very Happy Я взвесилась в 8-30 и такой хороший результат thumbright thumbright thumbright Значит что изменении тактики питания помогло Сегодня я повторю это питание thumbright thumbright thumbright . Нужно написать план покупки продуктов на завтра , а то без плана я набираю много не нужного Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ринчик устраивает марафон на следующий месяц , а я после этой игры отдохну один месяц и подготовлюсь к следующей игре которая будет с 1 октября и до 20 декабря salute salute salute Это будет Рождественская игра и нужно хорошо подготовится к ней santa santa santa santa santa santa santa Играть будем долго и по крупному Cool Cool Cool Cool . Так что давайте закончим хорошо эту игру fr fr fr fr Мы уже все победительницы ,потому что мы победили лишние кг которые не хотели от нас уходить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . И выиграли легкость и уважение других людей salute salute salute
Я вчера еще одну самку украсила за день salute salute salute Сегодня тоже что нибудь сделаю salute salute salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 13:05    Заголовок сообщения:    

И я тоже без списка продуктов набираю кучу всякой муйни... Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 13:17    Заголовок сообщения:    

Привет! привет! с отвесом! thumbright

А почему ты решила в сентябре расслабляться? У тебя же план до нового года 55кг? dontknow
Давай, давай, до конца сентябра 5кг скидывай, а потом за игру ещё 15!
Ты уже хорошо настроилась, так что сейчас будет худеться хорошо! salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри Very Happy Very Happy Very Happy Я вот тоже такая funny funny funny
Привет Lys Very Happy Very Happy Very Happy Да я и не собираюсь расслабляться Very Happy Very Happy Very Happy . Просто мне нужно в сентябре подготовиться к тесту по Английскому , а все мое внимание уходит на похудение Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . И плюс мне нужно подготовить Рождественскую игру Dancing Dancing Dancing Dancing По этому в сентябре я не играю Cool Cool Cool
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 00:22    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком и новым шедевром! thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 11:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee coffee

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -400 догоняю линейку =))