503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

ПРо мечты о новой квартире

11 Авг 2012 14:54

Наконец-то мы начали шевелиться в направлении покупки новой квартиры. Я больше не хочу жить в нашей хрущевке, не хочу и не могу.Вчера обраьились к риэлтору, короче нашу хрущебу можно продать максимально за 1600000, если еще продать и полуторку, которую мы сдаем, то в лучшем случае это еще плюсом 1200000, ну и материнский, короче в самом лучшем случаее получается грустновато. Всего-то 3 млн. А квратира которую мы мечтаем купить с черновой отделкой стоит 3,4 млн. Блин без ипотеки никак не обойтись.

НЕ хочется влазить во все это, но видимо придется. Вчера считали, что если мы изначально возьмем все стоимость квартиры, под мат капитал для начала, то ипотеку даже на 20 лет мы не вытянем, ежемесячно платить 47 штук, при зарплате моего мужа в 43 и моей в 12 после выхода из декрета. Блин, а так хочется в новую квартирку с кухней моей запредельной мечты в 16 кв. м.

Сашка говорит, что можно взять тоже хорошую квартиру в намного дешевле, где-то на 600 тыс., но в 30 минутах еды от города, в новом строящемся районе. не знаю, съездили сегодня туда, там конечно все в стройках, часть домов обжитые конечно, лет через 7 там будет очень не плохой спальный район, но мне почему-то так не хочется туда.

Хотя возможно я просто вредничаю?
НО одно я знаю точно , что мы будем покупать квартиру не меньше 100 квадратов:))

Блин, пусть все получиться. Девочки держите за нас кулаки.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> ПРо мечты о новой квартире