503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Marselina Drogva

Все будет хорошо.

08 Авг 2012 00:21

Скоро год вегетарианства - это чудо. Организм ведет себя нормально, даже лучше, чем тогда, когда я была мясоедом.
Сейчас на диете не сижу (а надо бы), только вес контролирую, он стоит. Ладно, бывало и хуже.
Все у всех будет хорошо. Все похудеем. Всем добра Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 01:21    Заголовок сообщения:    

А как ты пришла к вегетарианству? А ешь рыбу/сыр/молоко/яйца?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 01:26    Заголовок сообщения:    

Это наверно здорово, иметь такую силу воли.. я вот без макдональдса и без шашлыка немогуууу. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MarselinaDrogva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 01:31    Заголовок сообщения:    

Сыр только с сычужным ферментом неживотного происхождения. Рыбу - нет. Молоко, яйца - да, но скоро откажусь, я думаю, пока родители не разрешают, растущий организм, все дела.
На самом деле, с детства думала о том, чтобы перестать есть мясо. Но отказаться не могла, слишком сильно любила. Практически мясная зависимость Very Happy Родители всегда воспитывали во мне любовь к животным, в общем-то. Я осознавала, мне кажется, почти всегда, в каких ужасных условиях содержаться животные. Как говорится: "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, то все бы стали вегетарианцами".
Я решила, что перестану есть мясо в августе прошлого года. 1 сентября решила все, конец мясоедению. 2 сентября я уже ела говядину Smile А потом мяса становилось все меньше, к октябрю его не стало совсем.
А моя подруга постепенно от каждого вида мяса отказывалась - так для организма полезнее, кажется.
Рыбу я никогда не ела. В детстве родители привезли какую-то соленую, я ее забрала, стояла в углу и обнимала Very Happy Ну не могла я даже тогда есть то, что похоже на животное. Ладно мясо - бесформенный кусок непонятно чего. А тут рыба, как живая.
MarselinaDrogva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 01:32    Заголовок сообщения:    

А, мне первое время колбаса снилась Very Happy А от запаха пельменей с ума сходила.
Я была заядлым мясоедом, так что первые месяцы без мяса - это ужасно.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marselina Drogva -> Все будет хорошо.