503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Драгоценные мужички

08 Мар 2007 23:47

[  Настроение: классное ]

Женский день. И чего же мы ждем? Да сюрпризов, подарков, поцелуев, цветов.... Да мало ли чего. А на что способны наши мужички. Ох, а способны они как следует поддать и твердить, как же они нас любят. А некоторые и вообще забыли, что сегодня женский день. А мы, дуры, так надеемся на что-то необычное. А какие они вообще эти мужики? Я вот тут подумала.
1. Лирики. Из серии я подарю тебе звезду, я подарю тебе луну... К жизни, ясно, такой не приспособлен. С ним может и интересно поболтать пару раз, но не более.
2. Сатирики. Подарит что-то из серии чертика из табакерки, как в Бриллиантовой руке. С ним весело проводить время. Он шутит, острит. Но жить с таким, сплошная голливудская комедия, не дай бог.
3.Хозяйственные. О! Самое то. На 8 марта Вам подарит сковородку. Впечатляет?
4. Интеллектуалы. Атрибуты – очки, ноутбук и абсолютно неизвестно о чем с таким говорить. Опять не подходит.

Да что ж я за вредина такая разборчивая? Шевелим мозгами, и где ж у нас нормальные мужики? Как в каком-то фильме – по пивнушкам искать надо. Нееее, это тоже не подходит.

5.Буржуа (мягко говоря, новый русский). Подарит машину, обвесит бриллиантами и посадит в золотую клетку. Не прельщает и такая перспектива.

А еще какие варианты есть?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 23:23    Заголовок сообщения:    

Я думаю по поводу интеллектуалов: можно выделить несколько групп-самовлюбленные в себя, не самовлюбленные в себя-следовательно с таким-таки можно поболтать, но иногда сложно, и просто интеллектуалы-они не самовлюбленные, но есть критерии по которым они оценивают женщин и вполне вероятно, что из них могут попасться идеалисты, они не любят всяких буйств, типа песен на улице и сумасшедших поступков, я лично считаю, что им нужно иногда расслабляться, а не только заниматься работой, которую они любят и в которой преуспевают.
Романтики-хм...не скажу, что в восторге от них, конечно иногда хочется чего-то эдакого, но если это постоянно и в больших количествах, то слишком надоедает.
Вообще сейчас спросила сама себя-не тот, не тот тебе не подходит....чего ж тебе надо-то??? Сама не знаю, наверное чтобы все было в одном флаконе. Почему-то Рэт Батлер всегда меня прельщал больше всех) И кто же он? Интриган, задира, реалист, герой, нахал, до определенного времени даже бабник-ужас Shocked...
Короче говоря все они разные с разной \"примесью\") того или иного...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 23:59    Заголовок сообщения:    

Вот мы их критикуем, такие-растакие, а все-равно они наши родные любимые подлецы... И что тут поделаешь? Мой притащил на 8 марта одну ободранную розу и считает, что я должна прыгать от радости. А мне по башке ему сковородкой вбахать хочется. Вот и строишь довольную рожу непонятно зачем.
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 02:37    Заголовок сообщения:    

Laughing Да, это точно родные и никуда от них не денешься))) Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 10:12    Заголовок сообщения:    

читаю вот и думаю - какой у меня замечательный мужчина.. очень его люблю..
мой вариант:
6. купит несколько подарков - один, о котором как-то вскользь мечтательно упомянула, что хотела бы, второй \"просто не смог пройти мимо такой вот смешной фигни\" (ну это реально фигня, но такая смешная))), третий - набор Lacoste Essential \"потому что ты очень их любишь.. и все это накануне, часов в 11 вечера, 7 марта, \"потому что не могу ждать\")) ну а утром незаметно вылезет из кровати и сходит за 2мя букетами тюльпанов - для меня и для мамы (заметьте, для МОЕЙ мамы).. ну такого мужчину можно просто очень сильно любить
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 11:10    Заголовок сообщения:    

Fatty, да ты просто жуть какая счастливая женщина. Таких мужчин днем с огнем... Любите друг друга, я рада за тебя. А вот мой, одно сплошное ходячее недоразумение, хотя ведь тоже люблю этого придур.... Бабы - дуры... Неужели, это в самом деле так?
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 13:09    Заголовок сообщения:    

ну я думаю, что отчасти.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 14:10    Заголовок сообщения:    

Любое мнение не возбраняется, в чем-то, наверное, и я не права. Но сегодня уж больно зла на мужиков, особенно на своего.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Драгоценные мужички