503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Отдых, и его печальные последствия

30 Июл 2012 11:04

Нда, отдохнули на славу, нечего сказать. База оказалась совсем совдепанской, номер на двоих человек размером со спичечный коробок, спасало только наличие огромного балкона, хорошая погода на протяжение почти 5 дней (все это время можно было купаться и не было дождей)и конечно воздух. А, да еще отсутствие надоевшего мне до зубовного скрежета процесса приготовления пищи и мытья посуды.
Усе плюсы на этом закончились. Confused

Хотя отдыхать с подружкой было на самом деле нормально, особенно вечерами, когда дети спали, а мы сидели с вином на балконе и болтали до 12 ночи. Днем прадв наши малыши делили игрушки и иногда доходило до рукоприкладства и кидания машинок в мосю моего сына, но это быстро прекращалось крепким шлепаньем по заднице. Даже не думала, что Маришка может так повышать голос на свое любимое чадо и стоять за права других детей:))

НО в пятницу все хорошее решило вдруг закончиться:( В субботу к нам должен был приехать папа на один день искупаться, да и просто побыть с нами. ОН, правда вообще не любитель такого рода отдыха, ему нужно чтобы было все включено, а не как он выразился "туалето-душ" вместе на 2 кв. метрах. Так вот в пятницу после дневного сна Глебку вырвало, причем так хорошо вырвало, я конечно решила, что ребенок переел ( хотя едим мы из рук вон плохо, так что такое понятие как "переел" для нас в принципе ново). После чего он стал нормально носиться и играть, вечером картина повторилась после 30 минут сна, и еще раз и еще, короче в 12 ночи после выпитого и вырваного угля, я позвонила в город мужу и в слезах велела приезжать. через час мы уже сидела в машине с собраными вещами и ехали домой, сын и дочь мирно спали.С утра ребенок прослуся и вчерашний вечер показался просто нереальным, с ним все было хорошо, он ел, играл. Короче, в 12 дня мы решили вернуться на базу и доотдыхать два оплченных дня. Сейчас я понимаю, что лучше бы мы этого не делали, но тогда....... честно слово, жаба задушила.

В принципе отдохнули два дня нормально, если не считать, ночи, которую я не спала из-за того что у ребенка опять была рвота и в довершении к ней жидкий стул:) В 6 утра понедельника мы на скорой уехали в инфекционку с температурой 38.8

Там Глебку положили под капельницу. Ничего ужасней я еще не видела. Мой ребенок непоседа и хулиган лежал как листик, упавший с дерева, иногда открывал глаза, смотрел в одну точку, жалобно хныкал, а потом глазки закрывались. Я рыдала. ТЕмпа у ребенка была 39,8 и упала только к вечеру. Следующую неделю мы провели в больничном боксе размером 2*2 метра, выходить из которого было строго запрещено ( хотя запрет этот никто в нашей палате не соблюдал, и дети гуляли по коридору. Так как нереально, чтобы почти здоровый ребенок сидел в боксе.

От больницы у нас осталась исколотая уколами антибиотика попа, психическая мама, которая постоянно меряет температуру ребенку иии....... огромный плюс в виде появившегося откуда-то аппетита. Ну и конечно же больничный бонус для МАМЫ Трам-та-та-та....... ВЕС 73 КГ. А стоило всего-то три дня не есть, а остальный 4 дня пытаться понять, как можно настолько испортить приличные продукты, чтобы получилось такое больничное диетическое варево? Загадка века. Я поняла, что даже если мне дадут рецепт супа из геркулеса, которым кормили там на обед, я сварить такое просто не смогу. Для этого нужны годы тренировки.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Отдых, и его печальные последствия