503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

давай играть 2=)

30 Июл 2012 00:31

[  Настроение: боевое ]

Девочки дорогие мои fr fr fr Лисичка , Lys , cannelle . У нас в песочнице уже 8 человек и мы все примерно в одной весовой категории salute salute salute . Все приглашенные Леди дали свое согласие и Шмелька идет вместо Августиночки которая в эту игру не играет , по причине депрессии fr fr fr . И у нас остается одно место , по причине отсутствия Татошки , которая в отпуске до конца августа fr fr fr По этому кого то одного мы можем пригласить в нашу песочницу , на эту игру salute salute salute Играть придется от начала и до конца с 1вгуста по 1сентября и с дистанции никто не сходит Отвесы или привесы , продолжаем играть до 1 сентября fr fr fr fr
На прошлой игре нас стартовало 8 человек и одна сошла с дистанции salute salute salute
В этот раз будут стартовать 9 человек и ни кто не должен сойти с дистанции , по этому думайте сейчас

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 09:34    Заголовок сообщения:    

Не, не сойду! У меня день рождения 31 августа, так что до этого дня я не ем!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 11:51    Заголовок сообщения:    

а я на море еду...тогда наверное уступлю другим желающим, а уж в след. раз присоединюсь.
Но правила все равно интересно узнать tongue fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 12:23    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** тогда до следующей игры , ты можешь по болеть за наших fr fr fr fr . А вес то у тебя какой ??? dontknow dontknow dontknow .
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 12:29    Заголовок сообщения:    

колеблется 64-66кг. а вот объемы...у некоторых и в 78кг не такие как у меня Confused
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 13:23    Заголовок сообщения:    

Ты слишком легкая для этой игры Very Happy Very Happy Very Happy . Надеюсь что в следующей ,песочница будет гораздо стройней salute salute salute объемы дело такое ,меняются как им вздумается , так что ты спорту добавь thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> давай играть 2=)