503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> WebBlog Mapycuk

Дневник просматривают: Нет

.....

22 Мар 2013 12:25     [  Настроение: изумленное ]

девочки, спасибо за отклик!!!
вообщем, все дело оказалось в том, что черт меня дернул поменять себе пароль... НЕ повторяйте моей ошибки.. нафиг все пропадет.. Sad теперь вот пишу модераторам..пока никаких результатов.. Sad
lepochka11 да самое фиговое, это то что тот свой дневник то я закрыла.. сделала полностью только для друзей.. и теперь получается, что все друзья могут посмотреть мои записи, кроме меня.. обидно... Sad

Написано: Mapycuk    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

девочки, добавьте меня!!!

21 Мар 2013 16:52     [  Настроение: возмущенное ]

Девочки, привет! это я Marusya Belle. после написанного мной философского поста про мой тяжелый характер, администраторы майджейн, видимо, решили, что мне не место тут ну или тоже решили меня насильно отправить на самосовершенствование, чтобы я тут поменьше флудила.. короче, я не могу зайти в свой дневник уже 2 дня!!! Evil or Very MadEvil or Very Mad пишет, что мой профиль неактивен.. капец блин!!!написала уже кучу маилов, чтобы мне все вернули назад, но ни ответа ни привета я не получила.. Brick wall Brick wall
поэтому пришлось вот создать новый дневник.. Sad не могу же я столько всего пропустить... надеюсь, мой старый восстановят и я вернусь в него..
поэтому ко всем друзьям великая просьба - добавьте меня к себе... а то совсем я уже загрустила без вас за 2 дня... Confused

Написано: Mapycuk    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Mapycuk
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26