Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tatty
Дневник просматривают: Нет
|
Мечты сбываются!
27 Фев 2012 22:40
[ Настроение: влюбленное ] [ Что делает: работаю ]
Всегда мечтала заниматься творческим или интеллектуальным трудом. Недавно осознала, что то, что было целью для меня несколько лет назад, стало моим образом жизни сейчас. Я занимаюсь когда интеллектуальной работой, когда творческой. Включаю любимую музыку, зажигаю ароматные благовония, наливаю кофе и рисую. Все-таки это очень важно, когда тебе нравится то, чем ты занимаешься.
Написано: Tatty Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Что посеешь, то и пожнешь
11 Фев 2012 23:06
[ Настроение: весёлое ] [ Что делает: читаю ]
А я тут Наталью Правдину для себя открыла. Давно про нее слышала, но как-то не стремилась почитать. На днях скачала ее аудио книгу "Я привлекаю деньги". Мне очень нравится. Во-первых - это заряд положительных эмоций, во-вторых, она помогает разобраться в своих ошибках по отношению к деньгам и жизни, а в третьих, заставит вас наконец дома хорошо убраться
Да, да, не удивляйтесь. Я второй день все захломленные уголки вычищаю у себя. Если найдете время почитать или послушать ее, точно не пожалете!
Прямая ссылка
|
Помощь сверху
03 Фев 2012 21:38
[ Настроение: щасливое ]
Все чаще нахожу подтверждение фразе "чтобы что-то получить, нужно что-то отдать". Отдаешь свои усилия, профессионализм и время - получаешь деньги. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Причем почему-то ко мне самые крупные денежные поступления приходят именно тогда, когда они очень нужны. Как буд-то сверху кто-то помогает. Жизнь действительно удивительна и закономерна, только бы постичь все ее законы как-то....
Прямая ссылка
|
Надо работать
30 Янв 2012 23:18
[ Настроение: классное ] [ Что делает: работаю ]
Надо работать, а я все форумы просматриваю... в последнее время работы много, выдохлась наверное. Ну ничего, сейчас кофе допью и приступлю.
А вообще мне нравится фриланс. Сам себе начальник, зарабатываешь столько, сколько можешь, сам планируешь свою нагрузку, выходные и т.п.
Прямая ссылка
|
Здравствуйте!
29 Янв 2012 23:34
[ Настроение: в творческом поиске ]
Наконец я решилась создать дневничек на этом форуме. Разрешите представиться, меня зовут Татьяна. Я живу и работаю в Египте. Занимаюсь живописью, переводами и веду собственный сайт. Рисую маслом, гуашью, пастелью и карандашами. Мои рисунки можно посмотреть в галерее.
Написано: Tatty Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Tatty |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|