503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> текучка

Дневник просматривают: Нет

нет хУда без добра :)

17 Май 2010 12:42    

скинула 6 кг Smile
и легче стало так, как будто скинула все 15 )))
система проста, отчего совершенно идеальна - меньше жрать, господа ))) четыре приема пищи (учитывая утреннюю чашку кофе с сахаром и молоком!), каждый не более 200 граммового стакана thumbright

Написано: сво    Комменты    ваше мнение

Прямая ссылка

книги

28 Апр 2010 18:46     [  Настроение: боевое ]

как вы относитесь к писателю Глуховскому, к его книгам \"метро***\" и к последователям его по этой теме? у меня, может быть, дурной вкус, но я ОБОЖЖЖАЮ Embarassed такого рода фантастику ... читала первое \"метро\" с фонариком под одеялом, освечивая изредка и комнату за ради успокоения ))) накупила уже и его последователей, надеюсь, не разочаруюсь. не могу читать скаченное, так как испытываю наслаждение от перелистывания страниц.
у вас есть что предложить подобное? fr

Прямая ссылка

смерть

26 Апр 2010 13:47     [  Настроение: хреновое ]

в эту субботу задавили на смерть, на узеньком проезде, мою знакомую, Наташу, завхоза нашего ДС какие-то три г**няных на*мена... стояли и смеялись покуривая... а ее тело лежало между припаркованными машинами, пролетев вперед на расстояние трех припаркованных машин... она собиралась поехать на дачу с детьми и вышла из машины за забытым дома телефоном..
в садике траур.. и есть причина - нелепая, трагическая смерть замечательного педагога, доброго, светлого человека. ... она всегда нянчилась и игралась с моей дочей.. ей было всего 30, она оставила на земле двоих детей.. светлая ей память ..

Прямая ссылка

книги

21 Апр 2010 12:50     [  Настроение: довольное ]

купила наконец-то \"милые кости\". прочитала массу нелестных комментариев, что и сюжет слабоват, и нет должного развития некоторых сюжетных линий.. бе-бе-бе..
но читая сама отмечаю для себя, что такую книгу нужно прочитать каждому родителю, особенно родителям девочек. книга конечно страшная, так как не зависимо от желания, начинаешь проецировать чувства персонажей на себя, в некоторых местах я даже плакала.. и еще, как бы смешно не звучало, но я стала задумываться даже о том, что думаю, и главное - КАК думаю )) очень не приятна мысль о возможности быть подслушанной Embarassed

следующая на очереди книга - \"портрет дориана грея\", и нужно наконец-то дойти до Орлова, а то накупила книг, а уйти дальше \"соленого арбуза\" не получается..

а что читаете вы? fr

Прямая ссылка

моя история похудения

16 Апр 2010 13:29     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю телек Что делает: слушаю телек ]

как я посмотрю, многие озабочены своим весом и дневники пестрят такими историями.. ну и я не буду отставать )))
вес мой большой, за соточку. похудеть пытаюсь уже пару лет (в первый год после рождения ребенка я очень сильно поправилась), но все время глобальное занятие этим откладываю на завтра. успешные, но не большие результаты быстро пропадают.. усугубляет положение переезд к свекрови, которая большая мастерица на всякие кулинарные изыски ))

сейчас буду подбирать себе индивидуальную систему питания, так как многочисленные диеты не выдерживаю. так как я курю (ну никак не могу избавиться от этой привычки), то бодифлексом мне трудно заниматься, хотя по своему далекому опыту знаю - это очень действенная штука. стараюсь ежедневно делать обычную утреннюю зарядку - пресс, приседания, наклоны, растяжка. знаю, как делать правильно, так как с год назад занималась фитнессом с инструктором, но результата пока что 0, занялась зарядкой сравнительно недавно. да и главное - сменить рацион, иначе одни занятия не помогут.. да, и стимул в виде модных вещичек размера на 3 меньше моего в гардеробе есть )) и запланированный отдых на море в сентябре )) так что откладывать даже на день уже ничего нельзя. только вперед Smile

что используете вы в питании? интересуют ограничения и разгрузочные дни.

Прямая ссылка

Автор дневника: сво
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17