503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Daphna451

Дневник просматривают: Нет

Хороший день1

31 Янв 2011 01:23     [  Настроение: спать хочу ]

В общем, отличный день. Диетку сегодя выдержала полностью и даже не все съела, а еще в баньку сходила. Просто классный заряд бодрости получила! Надеюсь, завтра меня порадуют весы)

Написано: Daphna451    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ОГООООО!!!!!

30 Янв 2011 12:49     [  Настроение: я в шоке ]

Да уж мои записи здесь появляются с периодичностью в год))
И что у меня за образ жизни такой????? Распускать себя год и потом хвататься за голову и срочно начинать худеть????Короче, ищу сейчас свой стимул. Взвесилась, офигела и до сих пор в шоке. Я ужасна. Но ничего мы с этим справимся. Я же справилась с сессией значит и с этим смогу. Уже села на яичку, теперь жду результатов. Надо бы спортом заняться! Заставьте меня кто-нибудь пойти в спортзал....Ааааа!!!
Пошла дальше мотивировать себя историями похудения!

Написано: Daphna451    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Почему?

23 Фев 2010 17:46     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Зачем? Почему? За что?
Наверное, не полный перечень вопросов, которые крутятся у меня в голове, когда в очередной раз оказываюсь брошенной. Скорее всего, на мне поставлено огромное черное клеймо: влюби в себя и брось, а потом посмейся.
Да, конечно, зачем мне счастье? Я и так проживу.
Спасибо, еще один урок. Но знаете, на этом я ставлю точку. Жирную и окончательную. Я больше не хочу испытывать унижение, боль. Больше не хочу тихонечко плакать в подушку. Больше не хочу слышать: извини, я не могу ответить тебе взаимностью или прости, ты такая хорошая, но мы с тобой не можем быть вместе.
Лучше не надо. Пусть без счастья, но и без боли. Все. НЕ ХОЧУ!!!!

Написано: Daphna451    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

2-ой отвес

16 Фев 2010 18:37    

Привет)
Сегодня встала на весы и офигела.
73,9. Хотя в субботу позволила себе блины и шампанское.
Продолжаем. Хочу на кефирной диете дойти до 70, а там что-то менее строгое.

Написано: Daphna451    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1-ый отвес

03 Фев 2010 19:03     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки, сегодня первый отвесик 0,6 кг. Итого 76, 4.
Сижу на кефирной диете. Кефир+огурцы и зелень. Кстати, классно. Мне очень нравится.
Только вот мне гложит что.. Мне в пятницу идти на день рождения. Как выстоять?
А в субботу я приезжаю в Питер и встречаюсь с молодым человеком, хочется быть просто на все сто.
BBCode:

Ну, это в общем я

Написано: Daphna451    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начало

31 Янв 2010 14:12     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Собираюсь в магазин ]

Привет всем!!
Очень давно хотела найти хороший и дружелюбный форум, чтобы делится своими победами и разочарованиями в похудании))И вуа ля!!
Ну, в общем мой рассказ такой. С лишним весом я борось достаточно давно, уже лет 6 наверное. То есть это примерно лет с 12. Мой вес тогда был около 85-90 кг. Когда я опомнилась и перестала в таком количестве жрать, с зеркала на меня смотрела хрюша. Тогда я взяла себя в руки и похудела до 77 кг.
Закончив школу в Астрахани (это мой родной город), я поступила в Политех, что в Питере. То есть сейчас я живу в общаге. А в общаге какое питание? Картошечка жареная часиков так в 11 вечера.. Вот меня и разнесло опять до 82 кг. Но с ними я справилась довольно быстро, когда приехала на каникулы домой. Сейчас снова 77.
Девочки, я твердо решила поменять свой образ жизни. Как приеду в Питер, сразу же запишусь в спортзал и на душ шарко. Хочу к лету похудеть до 65 кг. Пожалуйста, поддрежите меня))

Написано: Daphna451    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Daphna451
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24