503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маруся24

Дневник просматривают: Нет

Греция

06 Май 2010 09:17     [  Настроение: возмущенное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Не для кого не секрет что я житель Греции .Бес слез на глазах не могу смотреть телевизор.3 покойников из них была одна девушка которая ждала ребенка ,человечка который был еще в животе у мамы убили не дав право на жизнь.Все это очень грустно .Мне жалко Грецию и Афины но некоторым местным жителем не жалко ее вобще .Мы жители России знаем что такое экономический кризис и знаем на сколько лет это может продлится и проживаем это опять второй раз .У маего мужа урезали зарплату он получает сейчас 800 евро а для греции это капейки что делать и как жить дальше я не имею понятие

Написано: Маруся24    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

яичная диета

04 Май 2010 17:20     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

всем приветик я уже забыла что у меня дневничок есть я сейчас сижу на яичной диете сегодня второй день я очень рада

Прямая ссылка

плохое настроение

06 Янв 2010 01:45     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: лежу причем целый день ]

Вот мне испортили настроение муж и подруга но самое плохое что я переброла переела и сейчас кушать хочется все подрят .Завтра на весах наверно привесик увижу.

Написано: Маруся24    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

плохое настроение

06 Янв 2010 01:43     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: лежу причем целый день ]

Вот мне испортили настроение муж и подруга но самое плохое что я переброла переела и сейчас кушать хочется все подрят .Завтра на весах наверно привесик увижу.

Прямая ссылка

я молодейц

05 Янв 2010 03:19     [  Настроение: довольное ]

Вобщем день прошоль хорошо и вела себя тоже не плохо наела примерно 100 калл.Надеюсь что завтра тоже буду хорошей девочкой самое трудное это вечер и так хочется что нибудь заживать.

Написано: Маруся24    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

плохое начало

03 Янв 2010 23:10     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Новой жизни не получилось опять наелась как свинюшка до тошноты еще к томуже пиво выпила.Понимаю что это проблема н пока нечего поделать не могу но буду стараться начну с целей так как учили в барментальке тогда же у меня получилось может получится сейчас

Прямая ссылка

Автор дневника: Маруся24
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Маруся24

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Маруся24

Род занятий
наращивание ногтей
Интересы
рисование , кулинария

Болталка

Креветочка
27 Июн 2011 20:01

а как давно ты в греции живешь и как там?))

Маруся24
05 Янв 2010 21:22

не зачто я написала что чувствую так как сейчас живу далеко от своих родителей и мне очень тяжело

Иришка_К
05 Янв 2010 13:52

Маруся24, спасибо тебе за поддержку!!!!! fr Very Happy Partyman Partyman

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Дек 2009 21:24

Всего записей

9

Дневник существует

5576 дней