503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Marmeladka*

Дневник просматривают: Нет

Третий заход(даже смешно)

07 Июн 2010 17:19     [  Настроение: озорное ] [ Что делает: За компом) ]

Начала счет калорий!1000 ккал в день))))
Вчера вес:67,5 кг
итого:900 ккал

Сегодня вес:66,7
Итого в день:953 ккал
Голода не чувствую)))но к вечеру будет тяжеловато...
Думаю что поступила правильно,что выбрала именно эту систему питания...так как голодовки ни к чему хорошему не приводили,вес возвращался,а теперь надеюсь привить себе дисциплину питания(интересненько так обозвала это дело)

Написано: Marmeladka*    Комментарии 0    (Оставьте комментарий,они мне необходимы)

Прямая ссылка

Второй заход!

01 Сен 2009 09:40     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: Дома сижу с малышом! ]

Всем приветик!Тогда я не выседела на диете,подруга мне помогла в этом пришла в гости(она просто уезжает и на долго иочень далеко)Вот мы и попили пивка,думаю на следующий день буду продолжать диету но не смогла...
Сейчас опять села,сегодня второй день,вчера сидела на минералке,несколько косяков!Но все же вчера вес 66.8,сегодня 65.9!!!Хороший отвесик!!!Буду продолжать,надеюсь скину хотя бы пятак кг-шек thumbright Ну посмотрим на как покатит,Желаю себе удачи вовтором заходе

Написано: Marmeladka*    Комментарии 0    (Оставьте комментарий,они мне необходимы)

Прямая ссылка

Хреново мне

13 Авг 2009 17:50     [  Настроение: хреновое ]

Девченки приветик!Сегодня очень мне плохо,вроде 5-ый день диеты всего(я на 12-ти дневке),меня качает как березку,головокружение и головная боль,еле на ногах стою.....Что делать незнаю,хочю закончить диету,но состояние желает лучшего dontknow

Написано: Marmeladka*    Комментарии 3    (Оставьте комментарий,они мне необходимы)

Прямая ссылка

Добрый вечер!

12 Авг 2009 20:31     [  Настроение: задумчивое ]

Всем приветик!
Решила тоже создать свой дневник!
Когда то в давным давно у меня был дневник,еще когда я училась в школе,досих пор читаю его с умилением!Надеюсь в будущем когда буду читать этот девник,также у меня на лице будет нежная улыбка,читая все настоящии мои проблемы ,успехи либо поражения!!!
Милости просим,иногда лучше высказаться дневничку,чем портить отношения со своими близкими причиняя им тоже боль ,Я надеюсь девченки мне помогут разобраться в своих проблемах!И порадуються за мои маленькие успехи!!! Smile

Написано: Marmeladka*    Комментарии 5    (Оставьте комментарий,они мне необходимы)

Прямая ссылка

Автор дневника: Marmeladka*
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26