503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> дневник Блондинки

Дневник просматривают: Нет

меня всё очень радует

17 Авг 2009 09:46     [  Настроение: очарованное ]

Я сижу наразгрузочных днях....то арбуз то кифир)))блин знакомые говорят что Я уже стала кожа и кости...но Я их не слушаю....мне просто надо убрать немного с живота))устроилась на работу промоутором в очень даже известный ночной клуб)))Я молодец...вчера с мальчиком ездели отдыхать в кафе малина...там мы не много перебрали коктелей...сначала оргазм,потом пила ледяные тропики...и это было вообщем только начало))затем где то в час приехали домой..купили ещё бутылку шампанского (боско белое...ммм...моё любимое))и он как пришёл достал из своей сумки мне духи....эскада зелёные...Я была просто в шоке...они же у меня закончились неделю назад...))и он мне рассказал историю как всё было....говорит с самого утра как он встал ему захотелось зделать мне приятное)))он положил пустой флакон к себе...(ещё взял у меня все мои карточки со скидками и наврал что они нужны его другу))и стал ходить по магозинам...))))мммммммммм.....мне было очень приятно))))и так вот постоянно меня радует то в кино..то в клуб то в кафе....и так же всё это относится к одежде....Я стала понимать что мой парень просто прелесть.....)))и Я его очень люблю)
ПОДСКАЖИТЕ ,А ОТ АЛКОГОЛЯ СИЛЬНО ТОЛСТЕЮТ??и толстеют ли вообще?

Написано: sasha Haritonova    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

время загорать))

13 Авг 2009 11:02     [  Настроение: очарованное ]

вчера был такой чудесный день...у меня все мои планы осуществились...а вдобавок Я вчера познакомилась с одним интересным человеком...))Я так и знала что мои ноги будут пипец как о*уевать после шпилек...но Я вытерпела это...)) Smile сегодня у меня день не такой насыщенный как вчера...и Я хочу посвятить его только себе...поеду позагораю...искупаюсь может..))когда лежишь на пляже и много пьёшь кг просто тают))потом можно сходить на маникюр...и купить фильм на dvd...просто провести приятное время в компании моего парня))а то мы такие деловые Smile оба что встречаемся только на обед...и вечером после работы...и от усталости иногда меновенно засыпаем((но Я его очень люблю))
завтрак йогурт активия
обед.один свежий огурчик.минеральная вода
ужин мой любимый айран))

Прямая ссылка

это полный пипец(

12 Авг 2009 09:23     [  Настроение: придурковатое ]

ну вот((сегодня Я взвесилась.....и не похудела...+ даже набрала чуть чуть....странно...Я вчера почти не чего не ела...правда немного увлеклась шампанским....может это от него....??!думаю сегодня вообще есть ничего не буду.=(кифир попью...=(и сегодня у сеня такой нагруженный день...=(наверное ни минуты свободной не будет((а к концу этого дня ноги будет просто сводить...а в кросовках..Я выйти не могу..ну если только на пробежку,и всегда хожу в туфлях на коблуке...и ноги длинее кажутся,и вообще туфли это очень красиво это моя страсть...а если к туфлям подобрать какой нибудь клатч с блестящими камушками то это ммммммммммммм...))

Прямая ссылка

11 августа 2009год

11 Авг 2009 10:50    

сегодня Я взвесилась....((я не похудела((но одно радует что результат остался прежним))=) Cool вчера мне много знакомых сказали что \"как ты похудела\" Smile странно как они только заметили ведь Я и так худая Laughing хучу иметь идеальные параметры фигуры...но мне осталось совсем чуть чуть и можно будет идти в модели))аххаах грудь 90.
талия 68
бёдра 90
завтрак.8.00.салат из свежий капусты,тёртая морковка.
обед.12.00 суп...макароны
а всё астольное время Я как обычно пью айран... Very Happy
кажется сегодня будет хороший день))и погодка располагает))столько планов столько планов))как Я только успею их все осуществить))))

Написано: sasha Haritonova    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

10 августа 2009

10 Авг 2009 10:47     [  Настроение: боевое ]

уже 4 день сижу на айране....худею прямо на глазах... Я стараюсь до 14.00 плотненько поесть диетической еды..капусты ,свежих ,огурцов...супчики...да впринцепе можно есть что хочешь,только не мучное и не майонез..и обезательно..до обеда...а потом пить айран...многие считают его противным на вкус..а мне нравится на вкус как кифирчик только с горчинкой...обычный кифир уже надоел))и ещё Я много курю....возможно и от сигарет худею...хотя курю уже 5 лет)

Прямая ссылка

8 августа 2009год

09 Авг 2009 11:23    

2 дня назад у меня с любимым мальчиком было 9 месяцев....Я такая счастливая..т.к у нас идиальные отношения и мы ещё ни разу не посорились..хотя и живём уже вместе))представляете а познакомились мы в интернете\"вконтакте\" такой счастливый случай выпвдает 1 на 1000000....

Прямая ссылка

Автор дневника: sasha Haritonova
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26