503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sofia_Bonamie

Дневник просматривают: Нет

Котов не проведёшь..! )

03 Мар 2009 15:10     [  Настроение: пофигистичное ]

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность,
и кричал: - Ну и где ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а?!!
Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц?! Где воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь!
С наступившей весной!))

Написано: Sofia_Bonamie    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8 марта как мне нравится...?Преступление против семьи?

02 Мар 2009 23:03     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Снова переругались с мужем. Всё чаще и чаще натыкаюсь на мысль, что так больше нельзя. Надоело - нет сил. Тупой, примитивный придурок!
Стандартная и среднестатистическая ситуация, примитивная до слез - свекровь... и тем горше слезы, чем больше понимаю, что я, такая умная и современная девушка, молодая женщина уже четвертый год не могу справиться с этой проблемой в своей семье. Пусть в этот раз косвенно, но она все равно явилась причиной этих жутких скандалов, после которых противно смотреть на него еще очень и очень долго.
А ведь сегодня 10 лет со дня нашего первого свидания...
Свекровь пригласила в гости, (за 30 км) на будущие праздники, \"повидаться с внучком\", которого видят раз в месяц, приезжая платить ипотечный взнос за квартиру мужа (мужу - 28 лет). Платит она конечно его деньгами, но строго сама, не дай бог, он квитанцию потеряет! Brick wall
Так вот, говорю ему, давай поедем 7-ого, не хочу в свой праздник, 8 марта, вставать в 7 утра и таскаться по остановкам с ребенком, чтобы посидеть у твоих родителей и послушать твои тосты:
\"СПАСИБО, уважаемые родители, за то что вы есть.
ВОТ, давайте за то, чтоб встречаться почаще.
Ну что же вы, папаша сами снег таскаете?Надо было меня дождаться!!\"

И так при каждой встрече. Нет, не потому что он такой ответственный сын. Просто он постоянно нуждается в мамином одобрении.
Он очень зависимый, и при этом изо всех сил пытается показать и доказать мне, что он \"настоящий мужчина\". А когда видит сам, что не получается - злится и начинает орать! Так, что слюни летят во все стороны.
А 8 марта, я хочу нарядиться, накраситься и выбраться по магазинам, и купить себе классные солнечные очки!!! Я в декретном отпуске, и такие выходы для меня - редкость и кайф! На что услышала, что я не уважаю его родителей, и мне важнее покрутить задницей, чем уважить их...
Господи, как я устала от всего этого....

Написано: Sofia_Bonamie    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Sofia_Bonamie
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Sofia_Bonamie

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Sofia_Bonamie

Род занятий
Переводчик в декретном отпуске.
Интересы
Отношения, психология семейной жизни, дети, воспитание детей,стиль, мода, поэзия.

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Мар 2009 22:32

Всего записей

2

Дневник существует

5877 дней

Всего комментариев