503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ninysik

Дневник просматривают: Нет

Борменталь!!!

05 Апр 2009 14:40    

Сеня иду в центр Борменталь, на первую консультацию!!! salute Очень интересно, с какими впечатлениями я от туда выйду...

Написано: Ninysik    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хочу родиться занава!!!!

02 Апр 2009 12:24     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На работе скукотища, делать нечего...Скорей бы закончился этот кризис!!! В голове столько мыслей столько планов, а делать ничего не хочется. У меня так всегда, люблю мечтать и представлять:
- Как я похудею
- Как я пойду к зубному
- Как я начну ремонт в квартире
- Как я поменяю машину и т.д.
Как то совсем грустно стало. Лана сеня пью кефир, дозу я свою уже выпила, буду придумывать себе занятия на день.

Прямая ссылка

Опять все заново..............

25 Янв 2009 15:31     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот, опять завтра начинаю все заново.....Не получается у меня худеть, ну нет у меня силы воли....Завтра опять начну! Сяду на яичную диетку Cool . Завтра вечером обязательно напишу отчет за день! Smile

Прямая ссылка

Сила воли потерялась.........

14 Дек 2008 16:33     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня уже 14 декабря, а на диетку сесть так и не получилось.... dontknow Вот сегодня опять начинаю salute .Проснувшись утром, завтракала чашкой черного кофе и двумя вареными яйцами...не очень вкусно Sad , но к новому году очень хочется скинуть кгшки Cool

Прямая ссылка

Первый день недели...

01 Дек 2008 23:16     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Приветик всем! Давненько почитываю Ваш любимый сайт, но не как не решалась завести тут дневничек dontknow.Есть очень интересные истории и рассказы....
С завтрашнего дня, очень хочу сесть на каку либо диетку. Я думаю, что это будет кефирная т.е.Долинка, мне кажется, что она эффективная...

Прямая ссылка

Автор дневника: Ninysik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24