503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя Жизнь

Дневник просматривают: Нет

Среда 8.10.008

08 Окт 2008 00:50    

На утро у меня геркулес залитый кефиром =) Вчера сново вечером звонил Сергей,ох как же всё это неприятно...а

Если бы мне платили за входящие звонки, то уже скоро бы я разбогатела, так как почти весь день не смолкал телефон. Вечером с Максимом, моим сотрудником, ходили в кино за что я получила цветочки=))) Сергей отмечал день юриста и окончательно принял решение развестись с Сашей. Пашенька мой милый любимый человек пригласил в субботу на день рожденье к его брату. Что ему подарить у меня в голове даже мысли нет. Наверно сново поступим как и раньше, купим общий подарок =)

Написано: Takiko    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Относительно питания

07 Окт 2008 17:51    

У меня есть куда худеть, поэтому назначаю для себя несколько ограничений
1) ни чего из ларька в рот не брать
2) ничего солёного или с сахаром
3) ничего мучного и жирного
4) по усмотрению ничего жареного и т.п.

Разрешается нарушить один из пунктов один раз в неделю весом в 100 грамм.

Написано: Takiko    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вторник

07 Окт 2008 13:40    

Сегодня редкий день, когда я дома и никуда не планирую идти. Сейчас немного посижу, а потом займусь в конце концом математикой часиков с 10. Мне необходимо почитать разделы по рядам фурье и пройтись основными теоремами математического анализа. Почитаю для этого Фихтенгольца и Дороговцева.

Сегодня поймала себя на мысли, что жду звонка от Сергея, мужа моей подруги, которую таковой больше не считаю. Я привыкла что он мне звонит каждое утро, интересуется моими делами и не забывает. Буквально через 5 минут как я подумала, он мне позвонил. Эх, до добра это не доведёт. Я и хочу с ним не общаться, чтоб ничего не менять в своей жизни не могу отказать себе в общении с нормальным парнем, который знает что у меня сейчас парень и ни на что не претендует. Хотя это наверно не оправдание, ведь я знаю что нравлюсь ему

12:38 Макс прислал приколы в аську. Я спросила знает ли он как называтся фильм про девочку со свиным лицом и о чудо, н сказал. Фильм называется Пенелопа. В качестве приза он предложил сходить завтра в кино, я сказала что не смогу, да и финансы поют романсы, а он сказал что обидится если я с ним не схожу, притом что он платит. Я подумала и согласилась, ведь мы с ним очень хорошо общаемся и не хочу с ним ссорится из за такого пустяка, к тому же билеты завтра со скидкой)

Написано: Takiko    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пари

07 Окт 2008 12:23    

Сергей напросился на пари, а я не оказалась достаточно жёсткой чтоб сказать нет(((( ах, как же я умею придумывать себе сложности несоизмеримые с возможностями...С сегодня у меня с ним пари, что он бросит курить. Через неделю, если он продержится, я приглашаю его в кафе, через месяц дарю книжку, а через 2 года приглашаю в Дисней ленд или другое место отдыха, эх. Зато если он проиграет пари, то на день сделается уборщиком на улице))))

Написано: Takiko    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Такико

06 Окт 2008 22:00    

ник у мня позаимствован у одного образа близкого мне по духу, девочки Такико созданной Ю Ватасе

Прямая ссылка

Первая запись

06 Окт 2008 20:54    

Меня зовут Оля, мне 23 года исполнилось в феврале и следующий зодиакальный год мой, год быка. Хочу вести дневник не для осуждения своих поступков, а для того чтоб ничто не забылось. Буду рада познакомится с новыми людьми, я довольно дружелюбна =) Для меня на сегодняшний день проблемами являются мой лишний вес, новая работа и парень в котором частично разочаровалась

Прямая ссылка

Автор дневника: Takiko
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Takiko

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Takiko

Род занятий

Интересы

Болталка

Снова худеющая
09 Окт 2008 10:44

Привет! Писала о выборе, потому что у меня выбор стоял: спрыгнуть с диеты и наслаждаться жизнью с близкими мне людьми или отказаться от пищевых удовольствий и грызть перчик. А так вообще-то я на диете Кима Протасова. Выход не скоро, тем более что после пищевых излишеств я ее сызнова начала. Успехов тебе в похудальных делах!

Melany
07 Окт 2008 00:59

привет..так значит ты дневник завела только для похудения или будешь всю свою жизнь описывать??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Окт 2008 20:31

Всего записей

6

Дневник существует

6069 дней

Всего комментариев

6

Просмотров