503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ***lanochka***

Дневник просматривают: Нет

моя диета!!!

05 Май 2010 20:35    

оч долго читала всякие диеты... то я одни продукты не люблю, то другие... и вот решила я придумать сама себе диету... на 7 дней!!!
1-ый день: вода
2-ой день: 2 яблока, 1 апельсин, 1 ст. зеленого чая
3-ий день: вода
4-ый день: йогурт творожный, йогурт питьевой
5-ый день: вода
6-ой день: 1 кусок зернового хлеба, 1 помидор, 1 огурец, 1 ст. зеленого чая
7-ой день: вода
с завтрешнего дня сяду на нее... потом обязательно напишу о результатах!!!! думаю не меньше 2 кило скину))) salute

Написано: ***lanochka***    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

процесс идет...)))

05 Май 2010 16:54     [  Настроение: всё будет харашо! ]

значит так... мой вес теперь уже 51 кг... вроде не плохо)))) но тут ходила мерять джинсы, и всеравно не влажу я в 25!!!! мне тока 26.... буду худеть пока до 25 размера не доберусь!!!
Тут недавно вычитала инфу про сыроедов... оч меня эта тема заинтересовала... но вот отказываться от молочки, от круп, помоему не совсем верно,так что решила теперь мой рацион будет состоять на 50-80% фрукты,овощи, а остальное вареное... плюс ченрез день сижу на воде!!! оказывается - это совсем не сложно)))
плюс с пн на фитнес ходить буду)))))
а завтра утром побегать опять хочу... надеюсь,встану перед работой... не поленюсь...

Прямая ссылка

Вечно худеющая....

26 Апр 2010 21:21     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

С ума сойти.... как прошло много времени и я опять тут... если честно, то в тот раз у меня так ниче и не вышло...
Но вот тут недавно похудела до 50 кг. Laughing на разных диетах (худела 1,5 месяца),последние 2 кг ушли на первых трех днях тощей.... а тут две недели обжираловки и седня (после мега съедобного дня) вечером на весах 53,6!!!!!!!
я чуть не умерла.... Shocked
ну ниче... я тока что приняла 5 таблеток бисака.... и завтра планирую весь день на воде!!!!!! конечно завтра не легкий день будет Embarassed ... Но у меня цель - к 20 мая 46 кг!!!!!!
откладываю денежки,чтоб пойти по магазинам... но у меня такой уговор с собой - если не похудею,то ниче покупать не буду!!!
Послезавтра планирую посидеть на соке (без сахара разумеется) а в чт питьевой йогурт 330 г., в пт фрукты, в сб творожный йогурт и фрукты. а в вс может молочко попью...))))вообщем в пн утром я не должна весить больше 51 кг!!!!!! буду каждый день отписывыаться по вечерам о съеденной еде и о весе!!!

Прямая ссылка

линейка!!!

26 Апр 2010 16:56     [  Настроение: боевое ]

Прямая ссылка

Начинается)))

08 Ноя 2008 11:20     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

ну вот... решилась похудеть))) angel8
Мой вес на данный момент составляет 60 кг!!!! Embarassed А рост всего 163,5 см...
Я не могу точно сказать до какого веса хочу похудеть... надо будет смотреть на мою фигуру. Не хочу стать совсем страшной, но худенькой я бы стала с удовольствием!!!
Очень много прочитала литературы про похудение study , и поняла следующие вещи:
1. Чем медленней сбрасываешь вес, тем сложнее потом будет его набрать обратно.
2. Даже, когда худеешь требуется разнообразное питание, чтобы не чувствовать упадок сил и не посадить здоровье (а у меня итак хранический гастрит).
3. Пить как можно больше жидкости, чтобы происходила чистка организма (еще хочу попробовать ставить клизмы...говорят,хорошо помогает).
4. Есть как можно больше натуральных продуктов.
5. Исключить из рациона такие продукты, как маргарин; пищевой жир; сало; майонез; колбаса; ветчина; пельмени; шпиг; субпродукты; осетрина; севрюга; все мучные изделия, кроме хлеба из муки грубого помола; картофель фри; жареный картофель; чипсы; сливки; сгущенка; плавленный сыр; овощи проваренные или прожаренные на растительном масле; консервированные фрукты; чернослив; инжир; виноград; газированные и алкогольные напитки.
6. Не употреблять больше трех раз в неделю такие продукты, как сливочное масло; яйца; изделия с минимальным содержанием жира; маринованная, заливная и копченная рыба; каши; шлифованный рис; макароны; вермишель; фруктовый йогурт; сыр; мороженное; сметана; капуста; редис; редька; консервированные овщи; овощной суп; сухофрукты; диетические напитки; кисель; компот; пиво; вино; кофе.
7. Также очень важны физические нагрузки.
Ну вот...на этих основных знаниях я и буду основываться... salute
Есть планирую 4 раза в день: в 9.00, 12.00, 15.00, 18.00.
Два дня в нелелю, а именно в пн и в чт буду устраивать разгрузочные дни. Сначала на кефире, затем на яблоках и апельсинах, а там уже и на воду перейду...
Также у меня будет утренняя пробежка и упражнения на пресс, а вечером занятие фитнесом и пробежка.
В разгрузочные дни только пробежка и упражнения на пресс утром и вечером.
Хотела щас написать меню, но поняла,что я слишком не предсказуемая,чтобы планировать, поэтому лучше буду писать о проделанной работе, а не о моих планах...
Взвешиваться буду раз в неделю... В месяц планирую скидывать от 3 до 6 кг.
Так что,удачки мне)))

Прямая ссылка

Автор дневника: ***lanochka***
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24