503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мурзилка

Дневник просматривают: Нет

Мой вес на сегодня

28 Авг 2008 19:37     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Написано: Абрикоска    Комментарии 0    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

СРЫВ...Все на смарку (((

28 Авг 2008 19:33     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Sad Я сорвалась. Весь месяц я держалась, похудела уже до 59 кг и.... сорвалась. Началось переедание, вес вернулся, особенно в области живота и теперь что не делаю не могу остановиться. Самой ужасно за себя стыдно Embarassed и плакать хочеться какая я ДУРА!!!! Завтра попробую опять взять себя в руки. По утрам пью на стакан воду ложку уксуса, это еще хоть чуток вес держит (((( bandhead

Написано: Абрикоска    Комментарии 1    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

Тяжко мне...

19 Авг 2008 21:48     [  Настроение: раздосадованное ]

Блин, я себя не понимаю, ну что за безобразие Sad , зачем я худею, если потом опять наедаюсь. Прикиньте, приехала с моря, стала на весы - 59 кг, я так обрадовалась, но сегодня же так нажралась, что наверно 2кг назад за день набрала. Ну не дура а?! Брюхо теперь как у беременной. Я такая злая на себя и растроенная, просто ужас. На море так хороше держалась, а вот приехала и за один день все на смарку. ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Лёд тронулся )))

09 Авг 2008 10:19     [  Настроение: радостное ]

Вроде опять вес терять начинаю!!! Very Happy Весы у меня механические, поэтому понять точно трудно, но я даже по себе чувствую!!!!
Вчера закончила китайскую диету thumbright Должна себя поздравить, за всю диету ни одного нарушения Applause Похудела на 6кг, раньше я на ней побольше скидывала, ну да ладно, тише едешь дальше будешь Very Happy
Теперь впереди море! Там буду понемножку кушать,в основном фрукты. Мне пожружка (она инструктор по аэробике) посоветовала парочку аква упражнений, так что будет чем занять организм Smile
Но наверно не удержусь и разрешу себе чего-нибудь вкусненького, например чебуречек Embarassed Я их так люблю, еще с детсва Embarassed

Прямая ссылка

Проблемка...

07 Авг 2008 22:06     [  Настроение: задумчивое ]

Вес стоит!!! Sad Интересно сколько это еще будет продолжаться?! Я уже и каждый день спортом занимаюсь, и пресс качаю, и на орбитреке по 20 мин стою, и кушаю совсем чуть-чуть, а он все равно стоит dontknow И еще у меня одна проблемка - животик! Маленькая \"барашка\" внизу живота портит весь вид (((( Оххх, и отростила же на свою голову scratch А так хочеться красивый, подкаченый, плоский животик!!! Ну буду стараться, я буду очень-очень стараться Smile

Написано: Абрикоска    Комментарии 0    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

))))

06 Авг 2008 09:47     [  Настроение: задумчивое ]

Должна себя похвалить!!! Вчера мало того что сдержалась и больше ничего не кушала, так еще и спортом позанималась ))). С утреца пресс покачала, потом полчасика восточными танцами, а потом еще и 20 мин на тренажере постояла Very Happy Поскольку нет горячей воды Sad , пришлось принемать холодный душ Shocked (как говорят \"худа без добра не бывает\" Smile ) Сегодня надеюсь повторить!!!!! Вес пока без изменений, всё те же 62 ((((

Написано: Абрикоска    Комментарии 2    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

Автор дневника: Абрикоска
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Это про меня )))

Я студентка. Мне 21. Вот уже 2 года я мучаю себя всякими диетами, конфетами и прочей гадостью. Были у меня взлеты (один раз была похудела до 50кг), были и падения (набрала весу на 68кг, да еще и симпотичный животик отрастила). Вот теперь поняла, что мне уже хватит играться и решила стать стройной и красивой. Что из этого получиться?! Посмотрим...)))

Связаться с Абрикоска

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Абрикоска

Род занятий
студентка
Интересы
диеты, спорт, красота

Болталка

dinosaur game
07 Фев 2025 08:26

Thank you for the wonderful information; I learned more about this. Continue to share a valuable blog with us for all time. Thank you for your efforts to share with us.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Авг 2008 17:02

Всего записей

12

Дневник существует

6091 дней

Всего комментариев

5

Просмотров