503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь к себе

Дневник просматривают: Нет

Утро доброе!!!

27 Июн 2008 07:03     [  Настроение: весёлое ]

Ура! Машина моя работает! Это я ее вчера, оказывается умучила... Устала она, моя бедняжечка, не вынесла такой работы ! Только вот сегодня у меня не будет времени шить... Жаль... День сегодня ну очень насыщенным обещает быть. Сейчас начнутся у меня занятия до 5 часов вечера, потом подруга придет погреться в баньке - бронхический кашель лечить. Надо к ее приходу еще хотя бы чуточку марафетик дома навести... Так что день пролетит... Аллюр 3 креста! Чао-какао!

Написано: Татьянушка    Комментарии 0    день за днем

Прямая ссылка

Труд делает меня ломовой лошадью...

05 Июн 2008 12:00     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: Делаю глубокий вздох перед занятиями ]

С утра с сыном съездили на базар, купили шпанки 2 ведра, одно я уже обработала - закрыла 8 3л банок компота... Вечером после занятий - еще одно. Только там часть я буду на водке и коньяке настаивать для пьяной вишни. Обожаю пьяную вишню!!! С ней пирожные , торты - бесподобное лакомство....А пьяная вишня в шоколаде для меня как для мультяшного Рокфора сырррр...

Прямая ссылка

Привожу себя в порядок

21 Май 2008 06:26     [  Настроение: довольное ]

Мои хождения по мукам закончились. Сегодня у меня день работы над собой. Авралов больше не будет до конца недели. Я не спеша займусь собой: Аэробика
и чистка организма. Никакого мяса или рыбы до конца недели. Овощи, гречка и кислое молоко - сегодня. Фрукты, конечно, хочется, но в них много калорий: у нас они все сладкие. До конца недели потерпим. Потом наверстаем. будем есть по чуть-чуть.

Прямая ссылка

Готовлюсь...

18 Май 2008 07:04     [  Настроение: озорное ]

Вчера у моих племяшей был ДР, а сегодня по этому поводу застолье. И я настроена вечером расслабиться, получить удовольствие от вкушения пищи, которую моя сестрица готовит обалденно! Будет еще и фирменный торт! Ну как отказаться? Да ни за что! Это преступление! Вот и сижу, утираю текущую слюну и думаю, что подарить, во-первых, и что надеть, во вторых...

Прямая ссылка

Полегчало!

09 Май 2008 06:19     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера так хорошо провели время с подругами!
После работы посидели в кафе, поболтали ... Так мне хорошо стало! настроение сразу резко улучшилось. А когда только увиделись, они сразу заметили , что со мной что-то не то. Но общение с ними все вернуло на свои места! Хорошо, когда есть такие друзья, с которыми легко и просто, тепло и уютно! Спасибо всем, кто мне помогает жить, выживать, не вешать носа и не хныкать! И сегодня я совсем немного поработала с утра и весь день пребываю в состоянии тихого блаженства...
Мои мужчины меня и на кухню не пустили, сами себе пир закатили и меня не забыли. А уже к вечеру я им тортик сварганила, с клубничкой... МММмммнямки!!! Но сама только отщипну кусочек! Правда-правда!

Прямая ссылка

будни

01 Май 2008 05:30     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: возмущаюсь! ]

Мой милый, милый Дневничок! Доброе утро! Я пребываю в полутрансе: уже три дня ничего не могу делать, предвигаюсь практически на одной ноге: сильный ушиб сустава (хорошо еще не перелом!)Конечно, целый день в лежке, в одиночестве... Наела килограмм! А старалась есть некалорийно Sad Эх! все теперь сначала! Но боевой дух мой не пострадал, я полна решимости вернуться на прежние позиции! Уже сегодня на гречке! Ну и терпения мне !!!

Написано: Татьянушка    Комментарии 2    день за днем

Прямая ссылка

Автор дневника: Татьянушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Татьянушка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Татьянушка

Род занятий

Интересы

Болталка

Jul4ik
05 Май 2008 07:58

Пасибочки за тёплые слова!

Проказница
22 Апр 2008 08:48

привет! Я тоже Таня. что можно а что нельзя есть на страсной неделе?

Татьянушка
20 Апр 2008 07:25

Если хотите, можете писать здесь все, что захочется сказать. прочту с удовольствием. Люблю пообщаться. Я - редкая болтушка! love5

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Апр 2008 05:57

Всего записей

67

Дневник существует

6200 дней

Всего комментариев

13

Просмотров