503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Крысиной девочки ОЛИ

Дневник просматривают: Нет

Объемы

24 Фев 2008 20:08    

Изменились объемы!!!!!!!!
Талия 86,5
Бедра 105

Написано: Крысина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в субботу снова гости

15 Фев 2008 14:32    

в субботу снова гости, посоветуйте блюда чтобы понемногу хомячить и не обожраться.. под сухое вино и брют

Написано: Крысина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Депресс

12 Фев 2008 16:36     [  Настроение: я плакаю ]

Дома проблемы.. поругались со свекром страшно, поэтому сижу вечерами на алкоголе. Зато от стресса совсем нет аппетита. И сегодня я решилась на молокочай))) в первый раз в жизни устроила себе разгрузочный день. ура!!!

Написано: Крысина    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Живу новой жизнью уже 15 дней

05 Фев 2008 15:56     [  Настроение: боевое ]

уже полмесяца я живу новой жизнью.. пока минус 2 кг, но уже выработались привычки
1. практически не ем сладкого
2. совсем не ем хлеба
3. научилась не есть после 18 часов
4.сбросила 2 кг..

вперед!
все будет! главное не останавливаться! и не дать победить вредному человечку внутри себя, который подначивает есть печеньки и жирную кожицу с курицы)))

Прямая ссылка

И снова Мириманова

31 Янв 2008 15:19     [  Настроение: в творческом поиске ]

Нашла статью о Миримановой в \"Худеем правильно\"
Итак:
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

“Простите себя за набранный вес. Если вы поправились, значит, так должно было случиться. Обвиняя себя, вы только испортите ситуацию, решите наказать себя жесткой диетой, голоданием, изматывающими физическими упражнениями, а это фигуре только во вред.

Будьте реалистами. Назначайте себе посильные нагрузки и ограничения, которые вы сможете выполнять каждый день. В первый день я с трудом смогла оторвать ноги от пола, лежа на спине. Сделала упражнение всего 2 раза. Но зато на следующий день мысль о зарядке ужаса не вызывала.

Не менее важны и перемены в еде. Чтобы уменьшить порции, я сменила тарелку. Вместо огромной, размером с блюдо, взяла небольшую, закусочную. И изменила режим питания. Завтрак – обязательно, полноценный обед – тоже. Ужин легкий: яблоко, йогурт, овощи, рис, и не позднее 5–7 вечера. Муж ужинает, как всегда, поздно, но один. Я готовлю ему еду, не пробуя: наловчилась солить, приправлять и определять готовность блюд по запаху.

В эффективности отказа от ужина я убедилась в отпуске, в Египте. Плавала по 3 км в день, занималась в тренажерном зале, но ужин был несколько калорийнее, чем обычно, – и я не похудела вообще! Не помогла даже физическая нагрузка”.
УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ

“Не подгоняйте организм. Сначала я “позволяла” телу худеть на столько, на сколько оно само считало нужным. Однако летом 2005 года мы с мужем решили развестись. Стресс не помешал похудению, но мне, стремившейся к переменам в личной жизни, захотелось постройнеть быстрее. Строгая диета, голодовки, усиленная физическая нагрузка…

Каково же было мое удивление, когда после нескольких месяцев мучений я похудела всего на 1 кг! Более того, вес начал расти, как только я попыталась вернуться к нормальному режиму. К ноябрю месяцу я разобралась в себе, восстановила отношения с мужем… и начала худеть. К Новому году весила всего 72 кг.

Фотографируйтесь в купальнике. Сейчас я жалею, что у меня нет фото в купальнике периода 120 кг. Обязательно сделайте такой снимок! Потом, когда начнете худеть, вы будете с недоумением смотреть на свое давнее фото, и вам станет легче идти дальше.

Научитесь выбрасывать. Есть вещи, которые худеющей женщине надо научиться делать. Например, не доедать за ребенком, не вылизывать тарелку. Рука не поднимается? Отнесите уличной кошке или собаке, но не доедайте ни капли, если сыты!

Избавьтесь от одежды, в которую не влезаете. Когда вы вернете вес, она выйдет из моды, а до той поры будет висеть в шкафу и портить настроение. Не покупайте новую одежду чуть меньшего размера в надежде на то, что похудеете под нее. Она также будет действовать на нервы, к тому же это выброшенные деньги. На всех моих брюках, купленных с таким расчетом, ломались молнии.

В похудении важна последовательность. Каждый день – посильные физические нагрузки и система питания, которую вы выбрали сами для себя. Привыкните к этому, и никакая сила воли тут не нужна”.

Написано: Крысина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кофейный скраб

31 Янв 2008 13:50     [  Настроение: любопытствующее ]

Испробовала наконец-то кофейный скраб!
Это супер весчь!
Как будто все килограммы были смыты вместе со скрабом и улетели в трубу...

Прямая ссылка

Автор дневника: Крысина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26