Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Помогите
Дневник просматривают: Нет
|
худею
29 Янв 2008 08:21
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: работаю ]
ой ой ой, чтото вот сижу этот второй день на японке, а жрать то как хочется, ну ничего я смогу, ядолжна просто!! ведь скоро лето - а я опять в сочи собираюсь..... и даже моему мужу будет не приятно ходить по пляжу с такой жирной коровой, как я!!!! так что собираю всю волю в кулак и вперед, тем более что осталось то всего 12 дней!!!
Написано: Помогите Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
худею!
19 Ноя 2007 05:59
[ Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: работаю ]
ну вот сегодня - понедельник. в выходные ходила в гости и конечно же наелась!! но! вчера, я сходила в бассейн и поплавала, было тежело. с утра позавтракала полезнейшей овсяной кашкой. часа в 4 поужинала борщом и все!!!! и на этом мое поедание всякой жирной и противной пищи закончилось!!! сегодня с утра я съел несуолько кураги, а в обед борщ! на ужин какой нибудь чаек попью. но результат уже кое какой появился. я сегодня обнаружила что мои джинсы стали не много висеть! и пришлось застяггнуть ремень на 1 дырку дальше, чем обычно . так что моежт действительно начался процесс походения???
Написано: Помогите Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
худею....
16 Ноя 2007 03:38
[ Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: работаю ]
ну вот я и не смогла себя сдержать!!! вроде пришла поела салатик из капусты и вроде уже успокоилась.... но это муж!!!! засранец!!! накупил зефира, птичьего молока и всякой другой ерунда, прибила бы его за это!!! ну и съела! балда!! дура, никакой силы воли!!!! правда не много но все равно. 3 зефирины!!! и 2 конфеты !!!! о! это просто ужас! а сегодня с утра! встала покачала пресс! причем уже стала увеличивать нагрузку на 5 раз прокачала больше но потом опять зашла на эту дурацкую кухню !!! а там он! этот дурацкий зефир, и я конечно же опять съела 3 штуки!
слава богу что сегодня еще рабочий день и я уехала на работу. а здесь у меня опять гречка с молоком так что попробую начать все заново....... а впереди выходные,Э мы идем в гости. придется пить и есть, как отказываться??? или хотя бы как сдержать себя от того чтобы не нажраться????????
Написано: Помогите Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Все еще худею
15 Ноя 2007 03:39
Ну вот вчера день закончился хорощо! я напилась кефира и завалилась спать!!!! и ничего больше, ниего лишнего! вчера я была молодцом. но вот сегодняшнее утро началось с трех зраз-с сыром.........там было околоа 300 граммов, может это и не много новсе же. ресс сегодня тоже качала! вот за это молодец! и выпила кружку зеленого чая. на обед сегодня приготовила гречку с молоком.... не знаю правильно ли это, но гречка продукт диетический, молоко вроде как тоже, поэтому думаю совместив эти два продукта вреда я не нанесу.... вот осталось только получить зп и сразу же пойду в фитнесс-центр.! а в воскресенье теперь обязательно придется ходить и плавать в бассейне!!!! и не расслабляться!!!!
15.11.2007
Прямая ссылка
|
худею!
14 Ноя 2007 11:39
сегодня второй день моего похудения. вчера я взвесилась и весила ровно 75 кг 100 гр.за день я съела всего лишь творожную массу весом 230 гр, и выпила йогурт конечно же в размере 0,5 литра. не обошлось и без несколько кружек чая,но пить стала ного потому что прочитала что чтобы избавиться от целлюлита, то нужно выпивать до 3-х литров воды в день не знаю правда ли.
так вот пришла вечером и съела банку заланого горошка и три вареных белка, желтки отдала мужу ну еще съела пару тоненьких кусочков сала, и пару тоненьких кусочков подкопченого мяса... да уж чтото нифига не мало получилось....
ну зато сегодня я опять встала с утра пораньше - покачала пресс - уже второй день - выпила кружку чая с кусочком того же мяса и пошла на работу. на работе съела 200 грам салата из морской капусты раст. маслом и конечно ж чай чай чай, но сегодня только зеленый! и не удержалась съела пару шоколадных конфет знаю что нельзя, но не смогла сдержаться. Уж извините пожалуйсат........что предстоит вечером я даже не знаю, потому что есть хочется жутко.... и чем бы таким перекусить????
Ладно завтра напишу чем закончился день сегодняшний
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Помогите |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Июль 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
Связаться с Помогите
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
421116506
Про Помогите
Род занятий
Интересы
Болталка
SMILING
19 Ноя 2007 13:46
удачи тебе в достижениях, не остонавливайся, ТЫ СМОЖЕШЬ , ты умничка.... так держать!!!
Gaudy_
14 Ноя 2007 12:50
Держись! Удачи тебе в начинаниях!!!!
Дневник открыт
14 Ноя 2007 11:29
Всего записей
5
Дневник существует
6443 дней
Всего комментариев
2
Просмотров