Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: боевое ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: всё будет харашо! ] [
но! вчера, я сходила в бассейн и поплавала, было тежело. с утра позавтракала полезнейшей овсяной кашкой. часа в 4 поужинала борщом и все!!!! и на этом мое поедание всякой жирной и противной пищи закончилось!!! сегодня с утра я съел несуолько кураги, а в обед борщ! на ужин какой нибудь чаек попью. но результат уже кое какой появился. я сегодня обнаружила что мои джинсы стали не много висеть! и пришлось застяггнуть ремень на 1 дырку дальше, чем обычно
. так что моежт действительно начался процесс походения???
Настроение: раздосадованное ] [
а сегодня с утра! встала покачала пресс! причем уже стала увеличивать нагрузку на 5 раз прокачала больше