Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Помогите

Дневник просматривают: Нет

худею

29 Янв 2008 08:21     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ой ой ой, чтото вот сижу этот второй день на японке, а жрать то как хочется, ну ничего я смогу, ядолжна просто!! ведь скоро лето - а я опять в сочи собираюсь..... и даже моему мужу будет не приятно ходить по пляжу с такой жирной коровой, как я!!!! так что собираю всю волю в кулак и вперед, тем более что осталось то всего 12 дней!!!

Написано: Помогите    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

худею!

19 Ноя 2007 05:59     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот сегодня - понедельник. в выходные ходила в гости и конечно же наелась!! dontknow но! вчера, я сходила в бассейн и поплавала, было тежело. с утра позавтракала полезнейшей овсяной кашкой. часа в 4 поужинала борщом и все!!!! и на этом мое поедание всякой жирной и противной пищи закончилось!!! сегодня с утра я съел несуолько кураги, а в обед борщ! на ужин какой нибудь чаек попью. но результат уже кое какой появился. я сегодня обнаружила что мои джинсы стали не много висеть! и пришлось застяггнуть ремень на 1 дырку дальше, чем обычно Applause . так что моежт действительно начался процесс походения???

Написано: Помогите    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

худею....

16 Ноя 2007 03:38     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот я и не смогла себя сдержать!!! вроде пришла поела салатик из капусты и вроде уже успокоилась.... но это муж!!!! засранец!!! накупил зефира, птичьего молока и всякой другой ерунда, прибила бы его за это!!! ну и съела! балда!! дура, никакой силы воли!!!! правда не много но все равно. 3 зефирины!!! и 2 конфеты !!!! о! это просто ужас! Brick wall а сегодня с утра! встала покачала пресс! причем уже стала увеличивать нагрузку на 5 раз прокачала больше sunny но потом опять зашла на эту дурацкую кухню !!! а там он! этот дурацкий зефир, и я конечно же опять съела 3 штуки! mumum
слава богу что сегодня еще рабочий день и я уехала на работу. а здесь у меня опять гречка с молоком Smile так что попробую начать все заново....... а впереди выходные,Э мы идем в гости. придется пить и есть, как отказываться??? или хотя бы как сдержать себя от того чтобы не нажраться????????

Написано: Помогите    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все еще худею

15 Ноя 2007 03:39    

Ну вот вчера день закончился хорощо! я напилась кефира и завалилась спать!!!! и ничего больше, ниего лишнего! вчера я была молодцом. но вот сегодняшнее утро Sad началось с трех зраз-с сыром.........там было околоа 300 граммов, может это и не много новсе же. ресс сегодня тоже качала! вот за это молодец! и выпила кружку зеленого чая. на обед сегодня приготовила гречку с молоком.... не знаю правильно ли это, но гречка продукт диетический, молоко вроде как тоже, поэтому думаю совместив эти два продукта вреда я не нанесу.... вот осталось только получить зп и сразу же пойду в фитнесс-центр.! а в воскресенье теперь обязательно придется ходить и плавать в бассейне!!!! и не расслабляться!!!! Evil or Very Mad
15.11.2007

Прямая ссылка

худею!

14 Ноя 2007 11:39    

сегодня второй день моего похудения. вчера я взвесилась и весила ровно 75 кг 100 гр.за день я съела всего лишь творожную массу весом 230 гр, и выпила йогурт конечно же в размере 0,5 литра. не обошлось и без несколько кружек чая,но пить стала ного потому что прочитала что чтобы избавиться от целлюлита, то нужно выпивать до 3-х литров воды в день Smile не знаю правда ли.
так вот пришла вечером и съела банку заланого горошка и три вареных белка, желтки отдала мужу Gives thy a finger ну еще съела пару тоненьких кусочков сала, и пару тоненьких кусочков подкопченого мяса... salute да уж чтото нифига не мало получилось....
ну зато сегодня я опять встала с утра пораньше - покачала пресс - уже второй день - выпила кружку чая с кусочком того же мяса и пошла на работу. на работе съела 200 грам салата из морской капусты раст. маслом и конечно ж чай чай чай, но сегодня только зеленый! и не удержалась съела пару шоколадных конфет pale знаю что нельзя, но не смогла сдержаться. Уж извините пожалуйсат........что предстоит вечером я даже не знаю, потому что есть хочется жутко.... и чем бы таким перекусить????
Ладно завтра напишу чем закончился день сегодняшний flower

Прямая ссылка

Автор дневника: Помогите
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Связаться с Помогите

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
421116506

Про Помогите

Род занятий

Интересы

Болталка

SMILING
19 Ноя 2007 13:46

удачи тебе в достижениях, не остонавливайся, ТЫ СМОЖЕШЬ , ты умничка.... так держать!!!

Gaudy_
14 Ноя 2007 12:50

Держись! Удачи тебе в начинаниях!!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2007 11:29

Всего записей

5

Дневник существует

6443 дней