503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Майяsad

Дневник просматривают: Нет

Тяжело ходить по магазинам

13 Ноя 2007 21:39     [  Настроение: спать хочу ]

Привет! Сегодня ездила покупать пуховик - намучалась! Раньше любая модель мне подходила, а сейчас только \"колхоз 30 лет без урожая\". И самое обидное, когда продавец на тебя глянет принебрежительно и говорит, что на меня в их магазине ничего нет. Еще муж нудит, нет в магазин лучше с мамой, жаль до нее 250 км. Вчера занималась, сынуля мне только мешал сосредоточиться на упражнениях. Сегодня почти ничего не ела, наверное с растройства.

Написано: Майяsad    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про калланетик

12 Ноя 2007 13:01     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я уже три дня занималась калланетик, болит все тело! Конечно это не особо вдохновляет, но с другой стороны, если болят мышцы - значит все делаю правильно. Вот я уже себя мысленно настраиваю на то, чтобы сегодня опять позаниматься. Вот почему у меня всегда так, сначала я загораюсь, а потом быстро проходит все и я себя ругаю за это. Не знаю, как привести себя в человеческий вид? Кидаюсь из края в край. В феврале я весила вообще 90 кг к июлю похудела на 10 кг, а потом какой - то стопор наступил. Вот сейчас решила зарядкой позаниматься- получится или нет не знаю.

Написано: Майяsad    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот я решила написать о себе, может это будет кому- нибудь и

12 Ноя 2007 11:00     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: Готовлю мужу обед ]

Привет мне 27 лет, два года замужем, сыну год. Потолстела на 20 кг- это просто ужас! Люди помогите я не могу жить в таком теле! Всех уже достала своим плохим настроением, как - будто кто- то в этом виноват кроме меня

Написано: Майяsad    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Майяsad
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26