503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ленок

Дневник просматривают: Нет

боремся с осенней депрессией и жором

06 Ноя 2007 16:11     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Блин, почему каждую осень это происходит - так хочется спать, и чтоб не уснуть по пути на работу или на работе я начинаю неконтроилруемо поглощать пищу. Причем отлично понимаю, что СТОЛЬКО есть ну никак НЕЛЬЗЯ, и все равно не могу остановиться.
Как итог - в среду 31.10.07 весила опять 93 кг. - ну это не возможно!!!
В субботу решилась и купила себе ЛИНДАКСУ - препорат для лечения ожирения, пью 4-й день, пока не взвешивалась, но жор пропал, есть не хота, все как будто приходит на круги своя... Если честно я не верира в действие этого препарата (уж чего только не перепробовала из похудательных средств), а от этого действительно есть не хота, правда голова побпливает и пуль с утра был 96 ударов в минуту, но в принципе в инструкции и написано, что много побочных действий, но они проходят через 2 недели. Буду ждать, что все закончится из побочек и худеться будет легко!
Буду писать о результатах! Так хочу к НГ увидеть наконец 7-ку на весах, раз уж к отпуску не удалось!

Написано: Ленок    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ох уж эти выходные...

20 Авг 2007 10:56     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Блин, что двигает человеком когда он вот так много позволяет съесть в выходные...
наелась так в эти два дня. что по ночам аж спать было больно и тяжело дышать - ох уж эти бабушки... Яблоки такие вкусные были... но теперь так себя корю, взвешиваться боюсь... неделю надо будет отходить от этих двух обжирательных выходных...
Сегодня в спортзал на 2 часа после работы!!!
Неделю хочу посидеть на бабушкиных яблоках - только теперь без всей остальной пищи, что была в выходные - лишь яблоки!

Написано: Ленок    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что-то я расслабилась

17 Авг 2007 10:46     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

что-то диеты уже больше недели не соблюдаю, стараюсь конечно придерживаться системы ВН, но вес не уходит, ходя и не растет... и это радует Smile
хочу с завтра опять на рисе посидеть - эффективно это - постараюсь выседеть 5 дн., если будет совсем тяжко, то хотя бы 3 дн. + до 24 августа на фруктах/овощах, а то в марафон записалась, а результатами не блещу...
К тому же ооочень хочется к отпуску выглядеть хорошо и на весах увидеть цифорку 7... Shocked

Прямая ссылка

мой новый режим питания

13 Авг 2007 10:14     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Так, что мы имеем - спустя все диеты и спустя празднование Др вес где-то стал 88 кг. - уже несколько дней такой! В принципе, это хорошо, я все же похудела за месяц где-то на 5-6 кг.
Но в целом хочется большего эффекта!
Ах, как же хочется, чтобы на весах появилась цифра 7...
А еще больше хочется, чтобы вес стал 77 кг. - это верхняя планка моего нормального веса по системе ВН - которой я собираюсь придерживаться в ближайшее время.
Та вот какая у меня задача на ближайшее время:
- к концу августа - 80-81 кг.[/color]
- к 15 сентября (моменту отъезда в отпуск) - [color=red]77 кг.

Вот что я планирую - еженедельно со вторника по четверг (3 дня) сидеть на твороге и кефире, а в остальные дни питаться по ВН

Прямая ссылка

убираю набранное

08 Авг 2007 12:04     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

а у меня за вчерашний день диеты моделей -1,1 кг. - супер. продолжаем убирать остальные!!! 1,4 кг. - мож сегодня уйдут?

Прямая ссылка

взвесилась

07 Авг 2007 11:46     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

+2,5 за выходные и понедельник - ну что за Ж.ПА?
уходят с таким трудом, в озвращаются в миг! dontknow
диета моделей начата - надеюсь за нее все скину! salute и еше парочку кг. в -

Прямая ссылка

вот и прошло ДР

06 Авг 2007 17:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ой, блин, вот взяла и ела все выходные вякие вкусности и вредности - позволила себе - ДР все же!
Теперь сижу и мучаюсь - вчера вечером было очень плохо от переедания, даже уснуть не могла, сегодня днем сходила в кафе покушала, вот сейчас к вечеру опять чувствую, что переела за сегодня - все хватит расслабляться - надо продолжать идти к своему идеалу!!!
С завтрашнего дня сяду на диету моделей на 3 дня, только утреннее яйцо заменю на кефир (или творог) - пока еще не решила, в магазине сегодня определюсь.
П.С. сегодня еще не взвешивалась, и завтра боюсь - думаю привес есть и хороший такой! наверно только после диеты моделей взвешусь!

Прямая ссылка

последний день риса

03 Авг 2007 09:45     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот сегодня последний день риса - вчера вечером реально было как-то плохо...
пришловь вечером съесть еще немного риса и потом я еще полстакана молока выпила - вроде стало лучше, а то совсем как-то хреновенько было - руки немели и мерзли... dontknow
в общем у меня сгодня с утра вес 86,2 кг. - супер. конечно рерультат в 83 не достигнут - но все же это супер, как же давно я хотела увидеть 8ку на весах!!! где-то больше 2-х лет точно!
Laughing thumbright
до ДР осталось 2 дня - может еще что уйдет!
в пондельник напишу

Прямая ссылка

худеем дальше

31 Июл 2007 10:04     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Отчитываюсь - за неделю сундучка -1,4 кг.
За день риса - 0,6 кг. Супер! На сегодня вес 88,1 кг. до ДР осталось 4 дня и 5,1 кг. - похоже не реально, но я к этому стремлюсь!!!

Прямая ссылка

по прежнему стремлюсь похудеть к 5-му августа

23 Июл 2007 11:45     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прошлая неделя прошла как-то впустую... отвеса не было, только вот от фитнеса результата заметен - подтянулась я как-то вся thumbright
С сегодняшнего дня на сундучке \"Худеем за неделю\" - посмотрим в субботу на результат - он на 5 дней расчитан.
В воскресенье думаю начну вторую неделю на нем же... как раз потом 5-е августа, отмечу и снова худеть - второй этап - в сентябре хочу в отпуск, так что надо сногсшибательно выглядеть - у меня после ДР будет чуть больше месяца для этого!
Я добьюсь своей цели, я обязательно добьюсь своей цели!!! thumbright salute

Прямая ссылка

снова и снова на Долинке

16 Июл 2007 16:14    

Я на выходных позволила себе немного расслабиться и покушать - правда честно старалась не есть ничего запретного, ну того, что все диеты запрещают - жирного, сладкого, мучного и т.п. - наелась ягод - черники, черешни, потом еще огурцов малосольных - зря конечно, но оочень хотелось dontknow
Сегодня вот выпила 0,5 кефира и 250 гр. творого Домик в деревне 0% - диета пошла на очередной круг - и так до заветной цели!
Этап номер раз - к ДР 80-83 кг.
Этап номер два - к отпуску (где-то середина сентября) - хотя бы 76 кг.
Я ведь справлюсь с поставленной задачей? СПРАВЛЮСЬ!!! thumbright

Прямая ссылка

снова Долинка

13 Июл 2007 11:00    

похоже, я нашла диетку по себе - мне очень на ней комфортно
Нужно к 5 августа похудеть до хотя бы 83 кг.
Вот для этого и села на Долинку - с прошлой субботы сбросила на ней 3,2 кг. с 93,6 до 90,4 - несказанно рада - задел есть, осталось 3 недели и 7,4 кг.. Т.е. если с той же иненсивностью худеть - у меня все получится и намеченная цель осуществится!!! Супер! Есть к чему стремиться!

Прямая ссылка

Автор дневника: Ленок
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Ленок

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ленок

Род занятий
экономист
Интересы

Болталка

Ленок
31 Июл 2007 10:05

Спасибо за поддержку

евгения13
23 Июл 2007 14:51

я желаю тебе добиться своих целей!

Grace
31 Янв 2007 14:36

Ленок! Ты молодец! Столько оптимизма в твоем дневнике - читаю и \"подзаряжаюсь\" этой энергией! salute

Ленок
22 Май 2006 10:09

Девочки и вам того же!

Безумная_Лилу
20 Май 2006 18:35

Всего хорошего=))

Ленок
16 Май 2006 11:34

Спасибочки! Она мне понадобится Smile

Donna Rosa
12 Май 2006 15:36

Удачки!!!