503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лиана_

Дневник просматривают: Нет

мой девиз

21 Ноя 2007 00:50     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Я сама свою жизнь сотворю!
Я сама свою жизнь погублю!
И я буду смотреть на зарю
Только с теми, кого полюблю!

Написано: Лиана_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

мой характер

21 Ноя 2007 00:45     [  Настроение: задумчивое ]

Наверное, у меня слабый характер. Я не ела весь день, но к вечеру сорвалась и просто объелась яблоками. Embarassed Спасибо, что хоть яблоками Evil or Very Mad
Характер должен состоять из двух сил: силы воли и силы самообладания. Поэтому, чтобы похудеть у меня должно возникнуть сильное желание и сильная власть над своим желанием. Чтобы достичь успеха, я должна заняться тщательным самовоспитанием. Я должна захватить власть над самой собой! И только тогда я приду к победе. Пожелайте мне удачи. salute
P.S. Завтра объявляю себе трехдневную голодовку, к выходным надо быть стройной!

Прямая ссылка

....

20 Ноя 2007 00:45     [  Настроение: перепутанное ]

Последнее время я стала весьма избирательна в выборе молодого человека. Если честно, на меня трудно произвести нужное впечатление. Шкала моих запросов стремительно выросла. Но самое сложное, когда ты всречаешь интересного человека, находишься с ним рядом и понимаешь, что он никогда не будет твоим. Sad Sad Наверное, это худший способ скучать по человеку.
Конечно, жизнь это игра, которую нужно выиграть. Но в большинстве случаев проще уметь ценить того человека, кто не может без тебя, и не гнаться за тем человеком, кто счастлив без тебя.

P.S. Наверное, я никогда не буду счастлива...

Прямая ссылка

Мои мысли

19 Ноя 2007 20:25     [  Настроение: перепутанное ]

Сегодня я задумалась над тем,зачем я завела дневник?! И поняла, чтобы не забыть свои мысли. Ведь наши мысли ничего не значат. И ничего не стоят. Только поступки имеют значение,они есть. А мысли текут, иссякают, меняют русло...меняются. В памяти нашей и чужой остаются одни лишь дела, поступки, позы, жесты, улыбки, фразы...а мысли забываются.

Прямая ссылка

Моя ненависть

19 Ноя 2007 20:24     [  Настроение: изумленное ]

Совсем недавно я перестала ненавидеть некоторых ранее близких мне людей. Я шла по улице и поймала себя на мысли, что я свободна. Я больше не испытываю к этим людям ничего, боже, я к ним равнодушна. Shocked И сразу мир показался мне настолько большим и новым для меня, открытым для новых чувств. Я шла и мне хотелось улыбаться! Laughing как здорово, когда тебе хочется улыбаться! Laughing Мне хотелось закричать, что я свободна! В теле я ощущала какую-то неповторимую легкость и мне хотелось парить. Наверное, если бы не отсутствие у меня крыльев, я бы полетела.

Сейчас, сидя за компьютером, я пересматриваю сою жизнь за последние месяцы. Так что же такое ненависть?! .... Это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный маникюр и новая прическа, бесконечное хождение по магазинам, новый имидж, разговоры с самой собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить. И я понимаю, что все не прошло даром, я стала лучше, уверенней в себе. И я понимаю, что теперь он мне не нужен! И я могу сказать ему спасибо, благодаря ему я стала лучше! Applause

Прямая ссылка

....

17 Ноя 2007 20:24     [  Настроение: задумчивое ]

Человек, стоящий на цыпочках, не может долго стоять. Человек, сам себя выставляющий, не может светить. Кто доволен самим собой, тот не может прославиться. Кто хвастается, тот не может иметь заслуги. Кто горд, тот не может возвысится. Перед судом разума такие люди подобны отбросам пищи и вызывают отвращение всех. Поэтому тот, кто ищет разум, не полагается на себя.

Написано: Лиана_    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Лиана_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24