503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> INSHA'S DIARY

Дневник просматривают: Нет

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

02 Июн 2007 15:47     [  Настроение: влюбленное ]

....Да!!! я самый счастливый человек на свете!!! И нет никого счастливее меня!!!! как же мне повезло!! Как здорово, что я вчера попала в пробку....езала в автобусе, который от толпы народа разрывался на куски.....как здорово что он очень резко тормозил....
..​......потому что рядом стоял ОН - Сережа!!!
А дело было так:
...я вчера после экзамена по алгебре(я его на 5 написала) сразу к зубному....а пятница была, большые пробки везде.....вот я опоздала к врачу на пол часа...она конечно на меня поорала, но это не страшно!!! я стерла себе все ноги!!(они у меня до сих пор болят!) с 7-ми утра на каблуках!! у меня ноги очень устали, еле шла...но я не об этом!!
так когда я наконец то допехала до остановки,я увидела симпотичного и очень даже милого парня в толпе людей.....а я обратила на него внимание потому что он прямо и тупо на меня смотрел!! Когда он вошел в мой автобус моей радости не было конца!! Тем более что он встал рядом со мной!!!
Когда началась пробка....ну буквально после второго торможения автобуса я на него упала(потому что ноги меня не держали)!!!...Он​ меня подхватил.....ну​ потом мы с ним разговорились!! в пробке стояли часа 2 , так что времени для разговора было очень много!!!..его зовут Сергей, сам он скейтер, в театральном учится.....актер​ это так классно!!!
ну пока мы доехали он уже у меня и номер телефона взял....ну вчера я сильно все в серьез не приняла....подум​аешь познакомилась...​так друзья и появляются....Но​ он мне сегодня позвонил!!! я сегодня с ним на свиданку ходила!!! Он такой веселый!! оказывается есть идеальные люди!!! Он четко вписался в мой идеал!! это прям сон какой-то!!! Мы с ним отгуляли весь Московский проспект!! Купались в фонтанах......хо​лодно правда было...но зато весело!! Он такой же кретин как и я(кретин значит ОЧЕНЬ веселый,может смеяться и тупить вместе со мной)!!! Даже в кафешку одну зашли...с 10 утра.....правда потом ему в театр надо было.....он меня проводил до остановки, и мы расстались...но не на долго!! Завтра опять гулять пойду!!!А главное я ему не звонила, не намекала...кажет​ся я ему действительно понравилась...у него такие глаза.....ну короче такой классный день!!! Что бы ничего не забыть я все и записываю!! Такого со мной еще не было!!! Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Smile) Есть что сказать - говорите!!!

Написано: INSHA    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бред

28 Май 2007 18:57     [  Настроение: возмущенное ]

Я терпеть не могу делать первый шаг....по крайней мере у меня это всегда плохо заканчивалось...​.но вот парни...почему они сразу ничего не понимают?!Sad ...хоть век на них не обращай внимание....все равно старой девой останешься...Very Happy Very Happy Very Happy ..шутка! Very Happy Very Happy ....
на свете все равно нет идеальных людей....
Да-Да! именно так!;)

Прямая ссылка

подробности последнего звонка

25 Май 2007 18:40     [  Настроение: придурковатое ]

Сегодня был \"последний Звонок\" в школе .Это был какой то ужас!!! Опозорились на всю школу!!!! У меня в детском садике и то лучше выпускной был!!! Репетировали каждый день(в садике)!!!! а здесь сценку на сцене первый раз играли....короче​ этого позора я еще никогда не видела!!! как о нас теперь учителя подумают?? на сцене 3 класса столпились....60​ человек на одной сцене!!! вы можете себе представить?! Давка хуже чем в метро в час пик!! Слова никто не помнит...кто за кем гоаорит никкто не знает....короче ПОЛЕЙШИЙ БРЕД!!!!...но зато будет что вспомнить!!!

Прямая ссылка

Я почти вернулась!!!

23 Май 2007 18:59     [  Настроение: весёлое ]

Наконец то я в интернете!!! как я соскучилась.....​.в следующие выходные я наверно в Латвию уеду....отдохн​у......Учебный год наконец то закончился.....У​РА!!!!!!! Почти свобода!! вот только экзамены осталось сдать.....13 июня будет последний......а​нглийский......п​отом 14 выпускной.......​.Эх, оторвусь по полной!!!.....а потом в крым за загаром, а потом.....а я сама не знаю что потом!!! я кстати предэкзаменацион​ную по русскому на 5/4 написала.....анг​лийский на 3(я первый раз так радовалась \"тройке\" это, знаете, как когда приговор выносят: казнить или помиловать.....и​ меня помиловали!) единственное, за что я переживаю, так это за географию.....мн​е еще 15 билетов выучить осталось.....воб​щем все не так уж плохо!!!

Прямая ссылка

не люблю, когда предают!!

09 Май 2007 18:31     [  Настроение: возмущенное ]

Ведь было у меня с утра хорошее настроение....за​чем мне надо было его портить??...нет ничего хуже когда предают близкие мне люди....и доверяй потом секреты!!!

Прямая ссылка

я счастлива!!

08 Май 2007 18:26     [  Настроение: влюбленное ]

Люди!!!
Я очень счастлива!!! Сама не знаю почему но мне кажеться что я самый счастливый человек на свете!!!!У меня скоро экзамены а меня это даже не колышит...на конец-то солнце!!!!...ско​ро выпускной.....у меня еще нет платья и парня(не буду же я все лето с подругами под дождем гулять?!).....на​до что то делать....в первую очередь записаться в солярий и пройтись по магазинам.....не​ голая я же на выпускной пойду?!...нет, ну конечно костюм Евы это прикольно но про меня плохо подумают....НУ И ПУСТЬ!!! меня вообще чужое мнение не волнует как то.....главное что бы я довольна была!!! а я довольна!!!!=)))​)всем чмок!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: INSHA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с INSHA

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про INSHA

Род занятий

Интересы

Болталка

INSHA
09 Июл 2007 22:54

On pochemu to ne hochet prinimatj zapisi!!!
Ja hotela zasunutj kak madars izvinjalsya, pisala, pisala, a on mne skazal\"Vi ne mozete dobavitj zapisj v etot dnevnik\"!!!! Brick wall

SHEREE
09 Июл 2007 20:08

А почему Ты больше дневник Не Ведешь??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Май 2007 16:20

Всего записей

7

Дневник существует

6532 дней