503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

нужна встряска.....

14 Сен 2010 16:27     [  Настроение: тупиковое ]

Осень, что ли действует...или обленилась...что-то не чего не хочу...И правильно питаться ни как не начну и дом что-то подзапустила...начинается дурацкий период без отопления....опять буду мерзнуть и впадать в анабиоз...вот сегодня кучу дел запланировала и ни чего не зделала...убила бы себя..сейчас накоплю кучу забот...как же встряхнуть и заставить себя заниматься делами...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

10 месяцев спустя.....Какая я?

10 Сен 2010 02:30     [  Настроение: классное ]

ПРИВЕТ!!!!! ПРИВЕТ!!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ, Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Итак…. что я имею спустя 10 месяцев отсутствие на сайте….
Постоянное желание вернуться и поболтать с дорогими мне людьми…
87,2 кг…..караул…..
РАЗВОД!!!!
Полное и безграничное СЧАСТЬЕ….его физическое ощущение в районе солнечного сплетения….говорят там душа…
Отсутствие….. моего мужа и брака, за который я боролась последние 3 года… отсутствие моей начинающейся деградации…..отсутствие на книжных полках бреда типа любовный роман из серии «Шарм»…отсутствие слез, раздражения. Срывов и фраз «я устала, я все ненавижу, у меня нет, нет больше сил….»
И присутствие в моей жизнь любимого человека А. (моей и его первой любви) И плевать, что меня ни кто не понимает и плевать, что с его слов он нуждается во мне очень, но только как в друге (я и об этом уже не мечтала) зато совместные завтраки,обеды и ужина и совместные фильмы и разговоры перед сном с соседних кроватей и он рядом,рядом,рядом и утренний кофе и игры с моими детьми, на которых он даже голоса не повышает и вообще у них совместное обожание…И пусть друг и пусть просто болтаем, скорее он меня использует чисто психологически……но я согласна мне это нужно….
И присутствие в моей жизни С, (хотя в отличии от А., он всегда рядом) с которым на все также есть о чем поговорить о литературе, истории, живописи, книгах, фильмах.. мы также смеемся и стебаемся над одним и тем же…он также считаем меня очень образованной и интересной собеседницей, в общем, нам весело, легко и интересно друг с другом…И мне очень нравиться слушать, как он мной восхищается и я знаю, что это искренно…..И эта самая искренность, интеллект, легкость, юмор, почти два метра роста, карие глаза, ресницы, обворожительные губы и сильные руки последнее время очень часто берут надо мной вверх…. И мне нравиться это и нравиться, что он не давит на меня и появляется только тогда когда мне это нужно… И нравиться, что от подруги его лучшего друга я узнала, что в их компании все знали еще 10 лет назад, что я любимая девушка С. и молчали, так как он знал, что мне этого не нужно….мужчины иногда такие дурные…
И плевать, что я, наверное, стала испорченной молодой женщиной и многие меня осудят за легкомысленность, но я наконец-то начинаю снова обретать себя, уважать себя, воплощать свои мечты (я начинала писать картины маслом) и я вижу что мои дети спокойны и счастливы и уверенны в завтрашнем утре и сегодняшнем позднем вечером и счастливы от того, что их мама также спокойна и счастлива и любит их еще больше.

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались5

Прямая ссылка

Сорвалась...

24 Ноя 2009 15:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, у тети выдержала более или менее ела только рыбку с овощами...и маленький бутер с икрой и 9 Very Happy чашек чая. А вечером не удержалась и лупанула две воблки и стаканчик пива, ой Evil or Very Mad будь оно не ладно это пиво... сегодня с утра кофе с молоком, второй завтрак отруби и стакан чая. Думаю чего залопать на обед....

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались2

Прямая ссылка

Сорвалась...

24 Ноя 2009 15:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, у тети выдержала более или менее ела только рыбку с овощами...и маленький бутер с икрой и 9 Very Happy чашек чая. А вечером не удержалась и лупанула две воблки и стаканчик пива, ой Evil or Very Mad будь оно не ладно это пиво... сегодня с утра кофе с молоком, второй завтрак отруби и стакан чая. Думаю чего залопать на обед....

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались0

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6280 дней

Всего комментариев

521

Просмотров