503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Облом

17 Апр 2008 18:36     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот. С таким трудом достала билеты в Москву. Начала собираться. Мой с работы отпросился-решили ехать сегодня.И пришлось все отменять. Rolling Eyes У подруги ребенок накуролесил, девочка совсем неуправляемая (17 лет). В общем там такой скандал и разборки, что я позвонила и поговорив поехала сдавать билеты. Денег тоже жалко, на разницу между купленными и сданными билетами можно купить туфли хорошие. Да и когда настроишься, а потом такой облом....тоже неприятно. Зато у нас есть целых три дня. Посмотрим какая будет погода-может рванем куда-нибудь...Вес мой стоит.Ем все что хочу,много фруктов и чая зеленого.Конечно, до конца марафона не дойду. Потерять 10 кг не удалось Rolling Eyes Осталось 2 недели. salute

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

14 апреля

14 Апр 2008 21:31     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прошла где то неделя , с тех пор как я питаюсь по-другому. Не мучаю себя голодом, стараюсь есть через каждые три часа.Побольше зелени и овощей с фруктами. Поменьше мучного и сладкого. В субботу и воскресенье таскалась по строительным магазином с утра до вечера. Еле ноги переставляля. Ела даже шоколадку и мороженое. Но пешком ходила с 10 утра до 11 вечера. Еще -2 кг. Но в воскресенье вечером напилась шампанского и вина сухого-кгшки вернулись....Но это ерунда-сброшу! Сегодня ела много зелени, сыр с плесенью, грушу, 2 яблока, 2 сосиски, выпила много зеленого чая! Только что позвонила подруга из Москвы-зовет приехать . У нашей одноклассницы день варенья-хотим устроить сюрприз.Она не знает ,что я могу приехать.Завтра поеду на вокзал-если недорогие билеты будут-я поеду. Жизнь одна! Надо радовать друзей и себя! fr

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Третий день ...

11 Апр 2008 19:28     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот...Вчера питалась правильно. Сегодня залезла
на весы-1 кг . tongue Сегодня 9.00 пара колец ананаса
10.00 зеленый чай с ложечкой меда
11.40-вареное яйцо, помидор и 70гр. мидий, тушеных на сковородке
13.40-вареное яйцо, цветная капуста с соевым соусом, груша
19.00-кусок форели с лимоном

Написано: Бризоль    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Берусь за себя!

08 Апр 2008 18:32     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

salute Все...пора браться за ум. Вчера не ела после семи.Много ходила пешком. С сегодняшнего дня буду стараться придерживаться определенных правил и буду записывать все, что ем. Ну и побольше двигаться.
7.40-кусок рыбы и немного зеленой фасоли
10.20-2 клубничины и груша
12.00-2 отварных куриных шейки.2 помидорки.сухарик и 50 гр. плавленного сыра, зеленое яблоко
18.00- груша

Прямая ссылка

Сауна...пиво...девочки...

05 Апр 2008 09:46     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот...Сходили в сауну.... Embarassed Я честно притащила туда чаек мятный. Но...В стороне от общего праздника не осталась.Напились в результате funny funny funny А потом еще после сауны хорошо так в магазин сбегали. Всю ночь пила воду-на весах плюс три кг.Сейчас нужно по делам побегать, а чем бежать-башка как чугунный котелок-постучи и отвалится. Rolling Eyes А еще лопала конфеты в два то ночи! И запила все шампанским...Бр..Пиво, вино и шампунь-ну просто лучшие друзья девушки. funny funny funny funny

Прямая ссылка

Без темы...

03 Апр 2008 19:57     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот...Как же задолбал милый с его работой-ну просто
сил нет никаких...уходит в восемь.Приходит черти когда.
Еше придет и дома работает....Могу сказать одно-без мужчины в доме-худеть проще. Вечером придет в одинадцать-и корми его..а еще с собой надо дать. А в выходные он никуда не хочет=хочет пластом лежать и опять -таки у компа сидеть...Еще и живем довольно-таки далеко от моих друзей и вечером домой после десяти я возвращаться побаиваюсь-вокруг полно пьяных. Вот в своем районе я спокойно могла пойти когда и куда угодно...Что и делала-и вес был меньше на сорок кг...А еще милый волнуется если придет, а меня дома нет...Ну уж фиг...Весна, все зеленеет-буду гулять, а не лопать по вечерам.

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6330 дней

Всего комментариев

121

Просмотров