502 Bad Gateway

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про...

Дневник просматривают: Нет

Я не злопамятная - я записываю!

04 Июн 2010 10:18    

\"Умей ценить того, кто ищет счастье с тобой, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя\"

Когда, интересно, я этому научусь?

Чужая женщина... Чужой мужчина…
Столкнулись взглядами.

А в чем причина?

А просто женщина любила сказки…
Забыла женщина мужские ласки...
Ну а мужчина глаза увидел…
И вдруг подумал: \"Кто их обидел?\"
Мне так хотелось поверить в Чудо!..
Но жизнь - не Сказка… Бежать отсюда!
Ну а мужчина? Ведь он - Мужчина…
Была для взглядов своя причина.
Ну да, я женщина, а он мужчина...
И мы не ищем уже причину....
И потянулись слова часами…
И всё нам взгляды сказали сами!
Ах, как же в жизни нам мало надо,
Порою - слова, порою - взгляда…

Написано: fiolek    уже высказались 0    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

работа

03 Июн 2010 09:44    

Вот интересно, на кой ляд оно мне сдалось? И не пожалею ли я выложенных денег???
Записалась на курсы бухгалтеров – первое занятие 9го числа – «Бухгалтерский учет и налогообложение с использованием программы \"1С: Бухгалтерия 7.7\"».
НО! В том году я закончила институт, как раз «бух. учет, анализ, аудит», работаю бухгалтером уже 5 лет (в фирме гл. бухгалтер моя свекровь, а я вроде помощника, хоть в трудовой книжке и стоит «ЗАМ. ГЛ.БУХГАЛТЕРА»). но, не смотря на эту грозную формулировку, занимаюсь я только первичкой! Ну по одной фирме зар. плату считаю. Но навыков самостоятельной работы нет, отчетность сама не составляю и даже не знаю с какой стороны подойти к этому делу…
В общем возлагаю большие надежды на эти курсы, т.к. очень хочется найти работу по-совместительству, чтобы, уйдя в декрет, работать дома самостоятельно. Не могу не работать, депрессия начинается… Да и деньги лишними никогда не бывают…
Вот сижу и думаю: «А помогут ли они мне?»

З.Ы.: Вес сегодня 63,9! Уррааа, товарищи, урррааа!!!

Прямая ссылка

...

02 Июн 2010 12:16    

И еще немного о...
ездила тут на днях к врачу по поводу того, что вроде как планирую ребенка. Думала отправит меня к разным врачам проверяться...А по факту мне было сказано, мол допивай свои таблетки (которые противозачаточные - последний год наверное пью их), покупай тест на овуляцию и делай его на 13, 14, 15 день цикла. Фиксируй данные в календаре, живи с мужем активной половой жизнью! Если в ближайшие пол года ничего не будет, тогда и поговорим о всяких там анализах...
Вот.
Готовлюсь к тому, что бы стать мамой... Боюсь... вроде и хочу, но боюсь!
как-то все резко переменится в моей жизни.

Написано: fiolek    уже высказались 3    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

64.5

31 Май 2010 10:30    

Вот сейчас как отчитаюсь... как мне опять станет стыдно за свое поведение.....
Короче, в субботу начала все как приличная записывать и считать калории! нарадоваться на себя не могла!
А вечером было Евровидение! а его мы смотрим всегда с пивом и криветками... А еще подружка сдала последний экзамен и пришла ко мне, мол давай суши сделаем...
Когда евровидение закончилось, мне жутко захотелось шоколада... муж сходил в магазин...
Вчера весь день просидела на кефире salute
В очередной раз убедилась, что подсчет калорий не для меня... Нашла на форуме \"фитнес диету\", которая предполагает как раз таки потребление не более 1300ккал. в день. Сегодня-завтра подготовлю необходимые продукты и со среды в бой Smile

На сегодня великие планы - поход к генекологу! с мужем решили, что пора задуматься о прибавлении в семействе! Вобщем после работы еду к своей знакомой-врачу, сказала мне, что будем составлять план действий Very Happy
Немного побаиваюсь я предстоящих перемен, но поживем-увидем!

Прямая ссылка

64,3

29 Май 2010 11:48    

После вчерашнего зажорства все-таки отвесик!!! Вес сегодня 64,3!!! Уррраааа, товарищи, урааааа!!!

9,30
- 2 яйца - 110 гр - 157 ккал
- хлебец цельнозерновой с клетчаткой - 7гр - 23 ккал
картошка вареная 20 гр - 15 ккал
итого: 167 ккал.

Надеюсь, очень надеюсь, выздороветь за выходные и начать опять посещать спорт зал! соскучалась по тренеровкам и вообще по физ нагрузке

Прямая ссылка

64,9

28 Май 2010 18:33    

Ха-ха-ха!!! Сколько я себе не обещаю, но никак не могу сдержать слово... И опять отжираюсь...
Вес сегодня утром 64,9 (и это после того, как буквально полторы недели назад он был 62,2 Evil or Very Mad )
Мне стыдно и что я делаю? - опять жую
Эхх, ладно! Взяла себя в руки!!!
Правда после такого плотного завтрака как был у меня сегодня это сложно Sad
Итак, завтрак: 9.15 - горячий бутер (хлеб, слой куриного филе, яйцо вареное, пол помидорки, ломтик сыра), булочка с маком.
Хотела еще одну булочку схомячить, но вовремя остановилась и пошла писать этот свой отчетик Very Happy
12.15 - свекла вареная, творожная запеканка.
15.00 - 1 хлебец, чай
17.00 - омлет с овощами (оч. большая порция), хлеб - 1 кусок
18.00 - 2 яблока
Все-таки я обжора....
с завтрашнего дня считаю калории - и не больше 1200 в день!!! \"Свежо придание, но верится с трудом\"...

Написано: fiolek    уже высказались 4    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

Автор дневника: fiolek
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Февраль 2025
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

Связаться с fiolek

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про fiolek

Род занятий

Интересы

Болталка

MANYoka
16 Июл 2010 19:29

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

MANYoka
16 Июл 2010 19:21

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

boma
10 Июн 2010 12:52

ничего страшного, у многих при кд начинается зажор.)))Потом все сойдет, лето ж ведь, жара....

Л.Винтер
21 Ноя 2008 07:00

Спасибо огромное за подержку

Jul4ik
09 Апр 2008 13:00

Спасибо за поздравление и красивые розочки!Dancing Очень ценю твою поддержку. fr

Ма-Маша
01 Апр 2008 23:44

Клёво,ты тоже из Питера:)

Jul4ik
20 Мар 2008 20:56

Права получила в августе. Ездила не много. Жутко боюсь, чувствую себя не адекватно. Машина кажется мне большой и я не могу привыкнуть к габаритам. Летом как-то проще. Сейчас лёд местами и колея пугает.

Blacks
20 Мар 2008 19:04

ПРивет)) Я тебе в личку кинула адрес и описание

Escape
05 Мар 2008 21:19

fiolek,а я хочу выдержать все таки эту диету,знаю,что результат будет хороший!Главное потом не наброситься на холодильник!А я учусь на очке,на PRе,у нас не оч сложно,так что я особо не переживаю )))

Escape
05 Мар 2008 14:46

А как дальше 1 дня мнералки дело пошло? Я на ней уже пыталась сидеть,правда срывалась..но все равно сбросила 2 кг,3 см в талии и 3 в бедрах дня за 3

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2008 22:15

Всего записей

204

Дневник существует

6215 дней

Всего комментариев

457

Просмотров