503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Ура!

28 Апр 2008 18:20     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ура! Жизнь-прекрасна. Smile До поездки остался месяц-мечтаю
о море и коктебеле. Еще и в сентябре туда поедем! thumbright Вес увеличивается...Неделя была свинской-кафешки, китайский ресторан, гости, гости. Дома почти не сидела-на улице весна...Надо браться за себя-мотивации нет совсем...Свин я....Но в остальном...прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! Applause Applause Applause

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Есть жизнь на Марсе!

24 Апр 2008 09:41     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну все ок. Smile Вчера приползла домой чуть ли не на четвереньках.До десяти вечера ездила по всяким строительным-двери , обои, потолки. Бывает же такое, чтобы ремонтом мужик занимался. Мой сказал-какая разница, что там поклеено ...Зашла в любой магазин, купила первое попавшееся и все. В общем, в новой квартире ремонт доделаю , а потом за старую. Только в старой придется своими ручками все делать-вот тогда то я наверно вообще свихнусь. А так я уже вовсю разбираюсь в наличниках, доборниках, стыковке обоев. Знаю что на 1 кв. м освещенность должна быть 20 ватт. и т.д.Про еду вчера совсем забыла-утром ушла , не завтракая. Пришла, съела 150гр. обезжиренного творога и 100гр. вареного лосося с лимоном. С утра набросилась на еду-мясо, кефир.Мням! Еще вчера приползла с кучей продуктов и до ночи солила рыбку, мариновала и жарила мясо, варила уху.Сегодня -чистый четверг. Выдраю палубу и поеду за заказанными билетами и погуляю по Невскому!Так что домой приду поздно и постараюсь не есть. Smile Завтра же на весы лезть Rolling Eyes

Прямая ссылка

Время худеть!

22 Апр 2008 17:38     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот. Вроде прошло мое колбасное настроение.Погода отличная-солнышко светит, все расцветает.Сегодня попытаюсь не нажираться-может вообще не есть получится.Хочу худеть опять! Посмотрим как получится. Через месяц открывать купальный сезон-надеюсь уже в меньшем весе. Обожаю весну-время надежд и перемен! Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жизнь налаживается

21 Апр 2008 18:19     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот. Съездили вчера в Петергофф-так здорово погуляли.
Правда ветерок с Балтики еще холодный-но в воздухе уже вовсю витает весна! В парке даже познакомились с белочкой-я даже не помню когда так близко видела белку-жаль несем ее было угостить. Она несколько раз подбегала и ждала , что мы ее угостим чем-нибудь. Фонтаны готовят к открытию сезона. Все начинает зеленеть. Поужинали там же, в одном из ресторанчиков-так наелись, что еле до остановки доползли. Я выпила бокал пива-не представляю, как это раньше столько могла выпивать...Сейчас совсем не лезет. Smile
Сегодня взяли билеты в Крым!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Просто не верится-неужели почти через месяц мы уедем! Пусть ненадолго-но все-таки. Ура! дорогой друг!

Прямая ссылка

Спячка

19 Апр 2008 16:39     [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот...Ничего не хочется, сегодня еле встала. Померяла температуру-35.8. Rolling Eyes Отлично. То то еле ноги таскаю.
Такого настроения не было никогда-все бесит и раздражает.Подруга зовет на пару дней в Крым-я раньше так хотела ехать, а теперь все равно. Дома перед ремонтом и переездом уйма дел, друзья зовут в гости-ничего не хочу. Хочется уползти в норку и спать-спать-спать. А сны снятся красивые и цветные. Rolling Eyes В общем не нравлюсь я себе такая-никакая, на меня это непохоже.

Прямая ссылка

Облом

17 Апр 2008 18:36     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот. С таким трудом достала билеты в Москву. Начала собираться. Мой с работы отпросился-решили ехать сегодня.И пришлось все отменять. Rolling Eyes У подруги ребенок накуролесил, девочка совсем неуправляемая (17 лет). В общем там такой скандал и разборки, что я позвонила и поговорив поехала сдавать билеты. Денег тоже жалко, на разницу между купленными и сданными билетами можно купить туфли хорошие. Да и когда настроишься, а потом такой облом....тоже неприятно. Зато у нас есть целых три дня. Посмотрим какая будет погода-может рванем куда-нибудь...Вес мой стоит.Ем все что хочу,много фруктов и чая зеленого.Конечно, до конца марафона не дойду. Потерять 10 кг не удалось Rolling Eyes Осталось 2 недели. salute

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6330 дней

Всего комментариев

121

Просмотров