Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55)

Дневник просматривают: Нет

лай ла лэ

03 Апр 2008 12:37    

люди!! я начинаю гордиться собой))) я держусь на яблоках третий день...ы...вешу уже не 68,5 а 66 - 66,5 ....весы не достаточно точные, но всё же))

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бл...

31 Мар 2008 17:44     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вчера целый день сидела на яблоках, сегодня слабость утром была, и я таки поела...нормально поела...пришла домой, взвеслилась, расстроилась, поела ещё больше....я ужасеннн...
завтра снова на яблоки! и уже до вторника следующего продержусь сто пудова!!! пишу это специально чтобы если сорвусь, прочитаю эту запись, и чтобы мне было стыдно престыдно!!! потому что обещала что ступудова! короче всю следующую неделю буду помнить об этой записе и чтбы уж окончательно в своих глазах не падать, и перед вами, уважаемые читатели, я просто обязана продержаться чтобы мне не стоило!! ибо если я через пару дней напишу что сорвалась и поела, забросайте меня тухлыми помидорами и гавённым инжиром!!!!!!!!! что мол говорила что всю неделю бла бла бла тут же покушала ((((
буду записывать каждый день!

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бл...

31 Мар 2008 17:43     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вчера целый день сидела на яблоках, сегодня слабость утром была, и я таки поела...нормально поела...пришла домой, взвеслилась, расстроилась, поела ещё больше....я ужасеннн...
завтра снова на яблоки! и уже до вторника следующего продержусь сто пудова!!! пишу это специально чтобы если сорвусь, прочитаю эту запись, и чтобы мне было стыдно престыдно!!! потому что обещала что ступудова! короче всю следующую неделю буду помнить об этой записе и чтбы уж окончательно в своих глазах не падать, и перед вами, уважаемые читатели, я просто обязана продержаться чтобы мне не стоило!! ибо если я через пару дней напишу что сорвалась и поела, забросайте меня тухлыми помидорами и гавённым инжиром!!!!!!!!! что мол говорила что всю неделю бла бла бла тут же покушала ((((
буду записывать каждый день!

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я (

30 Мар 2008 14:20    

это я...надеюсь всё будет иначе к лету...

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

приветствую)

30 Мар 2008 14:18     [ слушаю Лимп Бизкит - I wish you were here Что делает: слушаю Лимп Бизкит - I wish you were here ]

очень рада что завела этот днев) ибо может поможет он мне похудеть.... Rolling Eyes
на самом деле у меня выпускной, осталось 2 месяца...и надо похудеть на 13 кг....ну если уж очень тяжело будет то хотя бы 59 я должна обязон весить! я буду стараться! ио смотреть мне на себя тошно до нельзя Embarassed
и так, на сегодняшни день я вешу 68 кг при росте 169...
буду есть одни яблоки по крайней мере следущую неделю точно! я даже начала не с понедельника а с воскресенья)) раньше такого никогда не было) ждала понедельников и нехренааа (
прочитала что на яблоках здорово худеют, надеюсь у меня всё получится)
ниже я......

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЖенИ4КА
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27