503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55)

Дневник просматривают: Нет

лай ла лэ

03 Апр 2008 12:37    

люди!! я начинаю гордиться собой))) я держусь на яблоках третий день...ы...вешу уже не 68,5 а 66 - 66,5 ....весы не достаточно точные, но всё же))

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бл...

31 Мар 2008 17:44     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вчера целый день сидела на яблоках, сегодня слабость утром была, и я таки поела...нормально поела...пришла домой, взвеслилась, расстроилась, поела ещё больше....я ужасеннн...
завтра снова на яблоки! и уже до вторника следующего продержусь сто пудова!!! пишу это специально чтобы если сорвусь, прочитаю эту запись, и чтобы мне было стыдно престыдно!!! потому что обещала что ступудова! короче всю следующую неделю буду помнить об этой записе и чтбы уж окончательно в своих глазах не падать, и перед вами, уважаемые читатели, я просто обязана продержаться чтобы мне не стоило!! ибо если я через пару дней напишу что сорвалась и поела, забросайте меня тухлыми помидорами и гавённым инжиром!!!!!!!!! что мол говорила что всю неделю бла бла бла тут же покушала ((((
буду записывать каждый день!

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бл...

31 Мар 2008 17:43     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вчера целый день сидела на яблоках, сегодня слабость утром была, и я таки поела...нормально поела...пришла домой, взвеслилась, расстроилась, поела ещё больше....я ужасеннн...
завтра снова на яблоки! и уже до вторника следующего продержусь сто пудова!!! пишу это специально чтобы если сорвусь, прочитаю эту запись, и чтобы мне было стыдно престыдно!!! потому что обещала что ступудова! короче всю следующую неделю буду помнить об этой записе и чтбы уж окончательно в своих глазах не падать, и перед вами, уважаемые читатели, я просто обязана продержаться чтобы мне не стоило!! ибо если я через пару дней напишу что сорвалась и поела, забросайте меня тухлыми помидорами и гавённым инжиром!!!!!!!!! что мол говорила что всю неделю бла бла бла тут же покушала ((((
буду записывать каждый день!

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я (

30 Мар 2008 14:20    

это я...надеюсь всё будет иначе к лету...

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

приветствую)

30 Мар 2008 14:18     [ слушаю Лимп Бизкит - I wish you were here Что делает: слушаю Лимп Бизкит - I wish you were here ]

очень рада что завела этот днев) ибо может поможет он мне похудеть.... Rolling Eyes
на самом деле у меня выпускной, осталось 2 месяца...и надо похудеть на 13 кг....ну если уж очень тяжело будет то хотя бы 59 я должна обязон весить! я буду стараться! ио смотреть мне на себя тошно до нельзя Embarassed
и так, на сегодняшни день я вешу 68 кг при росте 169...
буду есть одни яблоки по крайней мере следущую неделю точно! я даже начала не с понедельника а с воскресенья)) раньше такого никогда не было) ждала понедельников и нехренааа (
прочитала что на яблоках здорово худеют, надеюсь у меня всё получится)
ниже я......

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЖенИ4КА
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26