503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Лето наступило!

04 Июл 2008 15:23     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Все супер! Лето, наконец то наступило. На улице просто классная погода. Вчера гуляли по Петропавловке-просто супер, правда в городе одни туристы, питерцы все живут на дачах и на работе. А я гостей выгуливала...Зашли в ресторанчик конечно же... Embarassed Результат-отвесов с 1 июля нет. Седня пока пью кефир, вечером овощной салат и все... Rolling Eyes В пон. идем с девочками в сауну. Зарядку делаю с гантельками, книжку бодифлекс почитала, пару раз подышала и все... dontknow

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первое июля

01 Июл 2008 09:32     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот, снижаемся...Вчера поздно вечером сходили в кино. Домой приползли в час ночи, а вечером я лопала чипсы с баночкой пива в парке и все равно утром на весах-0.5 кг. Наверно потому что ела , кроме вышеназванного гречку и котлету...И много гуляла.Вот сижу жду, когда дадут горячую воду и я займусь мойдодырством, а то в квартире хаос Shocked Очень надеюсь , что после приведения себя в доотпускной вес, я начну снижать вес, а не нажирать...До следующей поездки на море 2 месяца. Цель-20 кг. thumbright

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Двигаюсь вперед

26 Июн 2008 17:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Потихоньку двигаюсь вперед. Ем меньше, но когда хочу.Даже вечером. Пока...Вес снижается за три дня-1 кг.Слушаю чего хочет организм-и даю по чуть-чуть. Зарядкой начала заниматься и бодифлексом. Разгрузочные дни -пока никак не вводятся, но ничего-потихоньку и их начнем вводить. Мотивация есть, но о ней писать не буду-слишком личное Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинаю заниматься собой

24 Июн 2008 20:45     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Потихоньку принимаюсь есть дробно, весы пока никак не реагируют. С завтрашнего дня добавлю долгие пешие прогулки и бодифлекс.Накупила кучу овощей-буду хрумкать цветной капустой, кабачками, огурцами, помидорами, зеленью.Через дня четыре посмотрим, куда двигаться дальше. Smile Все будет тип-топ!

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Худеем...

23 Июн 2008 13:53     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот, вроде и пришел организм в норму. Вес снижается-что-то странное со мной было, столько двигалась,ходила, а такой привес мощный на юге был-одуреть.За две недели прибавила 5 кг. А дома двигаюсь меньше, а худею...
Не ставлю себе никаких целей, постепенно отучаю организм жрать меньше, чтобы не срываться.Даже после двух дней рождений не набрала ни грамма! thumbright Попробую денек посидеть на вишне-и полезно , и вкусно!

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Там -парам-пам-пам

19 Июн 2008 12:37     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Да странная штука жизнь. Вот вчера на одноклассниках встретила мальчика из своей школы-обрадовалась, у него оставалась кассета с видео нашего выпускного. А он прислал мне перечисление своих достижений-классную карьеру сделал, но мне то от него ничего не надо...Даже как то неприятно стало-мне плевать что у него есть и все такое, почему мужики такие идиоты? Мачо хренов...И настойчиво спрашивал о моей жизни. Rolling Eyes Фотку ему в купальнике что ли выслать, чтоб свалил? funny funny funny
Вес снижается потихонечку-тьфу-тьфу. Стараюсь ограничивать себя, не ем мучного, картошки и прочей дряни. Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6329 дней

Всего комментариев

121

Просмотров