Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Есть отвес...и приличный!

11 Сен 2006 22:56     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Сразу о главном...Сегодня на работу шла со страхом.Очень боялась увидеть на весах бОльшую цифру,т.к.нарушала все выходные Embarassed ,да КД начались,а они,как известно,всегда портят картину.Но,прыгнув на весы,увидела там замечательную цифру 76,0 Shocked Это значит,что мой настоящий вес где-то в районе 73кг.Ура!Так здорово видеть всё меньше и меньше циферки на весах!Но....Больше не стОит так испытывать судьбу(это я о нарушениях),ведь так не хочется видеть на весах прибавку...
А погода у нас сегодня замечательная!Солнечно,тепло!Наверное,наступило Бабье лето.На этой неделе по прогнозам до 21 градуса тепла!Здорово!
Так,меню на завтра писАть не буду,т.к.оно очень похоже на сегодняшнее.Главное,его соблюсти...
Все удачи!Пока!
Ой,забыла сообщить,что отвес мой-800г.за неделю!!!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Завтра-судный день!

10 Сен 2006 22:56     [  Настроение: перепутанное ]

Всем привет!
А завтрашний день всё ближе и ближе!Даже не знаю,что мне покажут весы.Всю неделю вела себя прилично,а вот в выходные...немного шалила...даже не немного...А ещё КД наступили,которые могут всю картину испортить Sad Но унывать не стоит!Всё равно продолжаем!Ведь хочется попасть \"В Новый год- с новой фигурой!\",да не быть последней!А ещё конец линеечки не за горами.Думаю,что к концу года осилю.Очень хотелось бы Rolling Eyes
Малышка моя потихоньку идёт на поправку(ттт).Завтра и послезавтра с ней посидит мама,а там и в ясли,надеюсь!Я тоже,вроде,оклемалась.Только немного ещё горло беспокоит,но я лечусь.В этот раз чаще мажу,а не брызгаю,да не сосу сосалок-боюсь желудок сорвать.
Мда,на этой неделе надо подкопить пунктиков.Ведь у нас радостное событие в пятницу-Аннели исполнится 2года!В 10.06 утра!А празднуем в субботу.Свечи для торта купили,будет дуть!Потом всё покажу!А подарком будет ВЕЛОСИПЕД!(сипед по ейному Very Happy )А кто ещё чего подарит пока секрет.Никто не раскрыл,все хотят сделать сюрприз!
Так,а вот это я буду кушать завтра:
ЗАВТРАК
йогурт черничн.125г.0,2%-1,5
хлебец-1,0
сыр плавл.с лисичками-1,5
помидор сверху
кофе с молоком-0,5
ОБЕД
кабачки туш.с овощами,рисом,фаршем 150г.-4,0
свекла с майонезом-0,5
помидор,чай
ПЕРЕКУС
бульон из 1ч.л.порошка-0,0
хлебец-1,0
огурец,яблоко
УЖИН
опять кабачки-4,0
салат овощн.с майонезом-0,5
чай,арбуз
ПОЛДНИК
творог с грибами,зеленью 110г.-2,0
2хлебца-2,0
чай с молоком-0,5
яблоко
Получается 19п.Один пункт в запасе!
Всем удачи на весах!Пусть нас порадуют отвесики!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник приближается...

09 Сен 2006 23:12     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Вот только руки дошли до дневника.
Ну и погода у нас!Дождь целый день,холодрыга,ветер...Даже не хотелось выходить,но пришлось,в магазин ведь надо.Вчера и сегодня немного нарушала.Но опомнилась,ведь понедельник не за горами!Завтра постараюсь всё соблюсти,не нарушать.
Малышка совсем разболелась,как мы её не лечили...Попросили подержать дома.Мама согласилась посидеть 3 дня,а потом я возьму оставшиеся 2дня от отпуска.Ведь так не хочется на больничный...Да я м сама сопливая,горло першит...Осень пришла...
А вот такое меню я придумала себе на завтра:
ЗАВТРАК
йогурт черничный 125г.-1,5
хлебец с сезамом-1,0
сыр плавл.с лисичками 2ч.л.-1,5
Помидор сверху
кофе с молоком-0,5
ОБЕД
макароны отв.120г.-2,0
кура туш.-2,0
огурец,помидор,2ч.л.майонеза 15%-0,5
бульон из 1ч.л. порошка
чай,яблоко
ПОЛДНИК
творог с грибами и зеленью 110г.-2,0
2хлебца-2,0
кофе с молоком-0,5
персик
УЖИН
свекла отв.с чесноком,майонезом-0,5
кабачки жарен.в омлете-4,0
чай
Примерно так...Получилось на 18п.Запас есть
Very Happy Теперь осталось выполнить!
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дождь идёт...

06 Сен 2006 19:50    

Всем привет!
У нас сегодня такая паршивая погода!Идёт дождь...Утром шёл,днём шёл,и сейчас идёт...Надоело...Да и на работе завал...много работы.Радует одно,что скоро конец недели!
Малышка вроде потихоньку поправляется.Уже меньше соплей,да и настроение лучше.В ясли ходим.Думаю,что потихоньку адаптируется!Старшая ходит в школу.Уже принесла первые оценки,хорошие!
А менюшку я выдержала,но съела бублик Embarassed А сколько он пунктов dontknow не знаю...Но,думаю,что 1,5-2 Rolling Eyes Но уж на эту сумму я надвигалась на работе.Очень надеюсь,что такое не повторится...Ведь обещала всё соблюдать!
Меню на завтра оставляю сегодняшнее.Только на ужин,наверное,будет что-то другое,пока не придумала...
Ладненько,пойду постираю,заработаю ещё премиальных!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот и вторник...

05 Сен 2006 21:38     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Вот и вторник подошёл к концу.Менюху на сегодня опять выдержала!Только добрала до 20пунктов финиками с чаем.А вот моё произведение на завтра.Не судите строго,ведь я не соблюдаю правило тарелки так пунктуально,как некоторые умнички нашей темки!
НА 6сентября
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
хлебец-1,0
сыр плавл.15% 2ч.л.-1,0
огурец сверху
чай с молоком-0,5
ОБЕД
горячее из макарон и тунца-4,0
свекла с чесноком,майонезом-0,5
помидор
чай
ПЕРЕКУС
бульон из порошка 1ч.л.-0,0
хлебец-1,0
помидор,яблоко
УЖИН
горячее из макарон и тунца-4,0
салат из огурца,помидор и майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
крем твор.0,2% 150г.-2,0
2хлебца-2,0
чай с молоком-0,5
яблоко,груша
Пока 18,5пунктов.Нужно оставить небольшой запас,вдруг захочется чего-нить вкусного,типа фиников Very Happy
Все удачи и пока!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начало положено!

04 Сен 2006 22:59     [  Настроение: классное ]

Всем привет!
Новая неделя началась,а вместе с ней борьба с лишними кэгэхами!Сегодня у меня хороший день!Во-первых,за неделю образовался отвес,всего в 400г,но и это здорово!Во-вторых,подведя итоги летних соревнований,хочу отметить,что я не на последнем месте,а это радует!За лето я скинула 5,2кг.Но ведь были и прибавки,и отбавки,и \"пустые\"недели...Ну а в-третьих,сегодня я всё \"соблюла\",как запланировала!Менюху выдержала в точности.Только,чтобы добрать пункты,съела ещё 2 финика на 1пункт.Получилось за день 19,5.Здорово!
На завтра меню сегодняшнее,т.к.потушила много кабачков.Но не учла,что старшая обедает теперь в школе,а маленькая в садике.Придётся всё самой доедать Rolling Eyes
Да,есть на сегодня и плохая новость,приболела малышка.Ох уж эта адаптация Evil or Very Mad .Но в садик продолжает ходить,ведь температуры нет.Усиленно лечимся-греем ноги,капаем в нос,брызгаем в горло,мажем пятки йодом...Думаю,что на долго не затянем...
Всем удачи и пока!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27