503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур

Дневник просматривают: Нет

все

06 Май 2010 19:57    

я съездила на свадьбу к другу, погуляла по нску, потратила кучу денег, а их и так нет - ромкины импланты обошлись в 80 тысяч и мы в долгах. худелки запустила, о чем жалею, не могу настроиться на похудение, а пора бы - снова 73 на весах.

в общем и целом все хорошо. пока расслабяюсь и ем тортики) надеюсь до воскресенья настроить себя на правильный лад, хорошо бы - в воскресенье молокочай, а с понедельника следить за тем. что кладу в рот.

Написано: мурмурмур    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

новая линеечка

16 Апр 2010 09:28    

половина пути пройдена, поставлю себе новую линеечку и буду отчитываться здесь.

до пашкиной свадьбы - 2 недели, до лета чуть больше))
кстати, у нас снег и холодно. стадион так и не оттаял...

Написано: мурмурмур    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вернулась.

15 Апр 2010 11:35    

девочки, я снова с вами))
отчитываюсь и докладываю)) подарочек получила, уже снова набрала 1,5 кг))) худеть лень, но скоро буду, куда ж я денусь)))

подарочек - телефон, нокиа экспресс мьюзик.
давно просила мпз, получила 2 в 1))

потом напишу все, сейчас работать)

Прямая ссылка

головная боль

26 Мар 2010 18:07    

голова болит. это нормально, она у меня болит часто, такая вот предрасположенность. ромка умеет лечить мою головную боль, стоит ему приложить ладони чуть повыше шеи, как кожу начинает покалывать и боль уменьшается. еще он делает мне массаж шеи. да, он непрофессионал. а шея у меня настолько корявая(в смысле проблемная), что к ней не подпускают даже специалистов-мануальщиков. ромке я доверяю. и боль всегда проходит.

но сегодня, видимо, не тот случай. голова болела просто непередаваемо. стоило ромке положить ладонь на шею... и он удивленно сказал: у тебя не так голова болит. не так, как обычно. шейка не горячая.

и его руки мне не помогли. не помог чай, не помог сон, таблетка убойного нурофена боль чуть-чуть облегчила, но не убрала.

позвонила маме, она не удивилась - объявлено штормовое предупреждение, люди реагируют на изменение погоды, почти у всех, лежащих в ее отделении, поднялось давление, новых больных поступило очень много.

пойду сейчас в душ. может, полегчает. лежать в постели сил уже нет.

Прямая ссылка

снова отвесик

26 Мар 2010 17:12    

вот на такую линеечку и смотреть приятно))

до подарочка 400 грамм! постараюсь получить в воскресенье)))

ужинаю кефирной окрошкой с зеленью. вкуусно, весной пахнет)

Прямая ссылка

мото рядом

25 Мар 2010 05:03    

ромка вчера оплатил мою косуху. красивая, женская, с двумя молниями, она скоро приедет ко мне из москвы. скорее бы, не терпится примерить.. надеюсь, что с размерами не напутали и она МОЯ. хочу еще штаны, на сайте той же фирмы присмотрела красивучие, плотные, со шнуровкой по бокам, но.. дороговато. и то и другое сразу. тем более штаны у меня есть, кожаные, настоящие, с защитой и молнией на пояснице. не такие красивые, конечно, но более практичные. осталось купить подобающую обувь (2 сезона в кроссовках откатала, только тссс.. Embarassed )и я к сезону готова) вчера меня пробрало - открыла шкаф и перекладывала вещи на \"мотополочке\" - перчатки, подшлемники, кожу...
долго что-то весна не приходит...

а вообще - все так здорово)

Прямая ссылка

новинка

25 Мар 2010 04:36    

такой цифрры на весах я еще ни разу не видела. ну да, когда-то я весила 70 с небольшим, но это было давно в школе, все девочки в классе весили куда меньше и меня такая цифра не радовала. а сейчас радует)

сегодня предпоследний день моей каторги в школе. закончится каторга - расскажу что-нибудь интересное)

Прямая ссылка

минус

24 Мар 2010 04:58    

какое доброе утро)))

Прямая ссылка

я вернулась))

23 Мар 2010 17:58    

больше половинки?)))

Прямая ссылка

линеечка

18 Мар 2010 21:42    

в декабре, 3 месяца назад, я весила 78 с чем-то
к началу мая я хочу весить 65

для меня тот результат, которого я уже добилась - просто колоссальный, я раньше никогда не худела больше чем на 1-2 кг на несколько дней.

так что буду смотреть и вдохновляться.

Прямая ссылка

отчет за четверг

18 Мар 2010 20:54    

попробую записать все, что я сегодня съела

6.45 - каша из зерновых хлопьев, на молоке, с киви
10.20 - голубец, картоф.пюре, винегрет (это все школа))))
11.30 - вафля
14.30 - киви
19.00 - сосиска, кусочек огурца.
по системе все верно, только на ужин овощи с мясом нельзя, но считаю, что ломтик огурца - это вода))

вафля и картофельное пюре - лишние, могла бы и без них обойтись. голода вообще весь день не чувствовала.

завтра на весах увидим, так уж нужны ли мне были вафля и картошка)))

Прямая ссылка

процесс пошел

18 Мар 2010 04:55    

кажется, дело пошло. вчера весь день не нарушала, сегодня на весах 72,2 - замечательно.
сварила себе сейчас кашу, неправильная каша. трехминутка из хлопьев. она у меня не 3 минуты, а все 10 варилась и так и осталась жесткой, будто сыроватой. киви туда покрошила, ложку сахара добавила и съела) заставила себя.

и все равно я физически ощущаю себя очень толстой, мне мешает все наеденное, хотя его осталось всего вроде бы килограмм. висит все - живот, бока, везде какие-то складки... была бы я другой конституции, поплотнее - была бы красивая и в этом весе, но я \"рыхлая\".
скорее бы пришло ощущение легкости, думаю, еще денька 2-3 и буду летать и вдохновляться дальше))

Прямая ссылка

убеди себя в том, что все хорошо

17 Мар 2010 04:58    

пытаюсь войти в ритм, об отвесах пока говорить рано, но вчера вечером не ела совсем, а сейчас заставила себя позавтракать. это я уже молодец))
уже жалко нарушать - я ведь начала, я ведь что-то уже смогла.
сегодня у меня очень много работы. пусть пройдет этот день хорошо и не оставит неприятностей и осадков.

всем доброго дня.

P.S. осталось проработать 10 дней в таком режиме. всего-то 10!

Прямая ссылка

доброе утро

15 Мар 2010 04:41    

проснулась, взвешалась - 73,3
мне не стыдно за набранное, и я знаю, что за несколько дней, за неделю-полторы все это уйдет.

только помогите мне взять себя в руки! за последнюю неделю я себе уже раза 4 обещала, что с завтрашнего дня...
пробую начать сегодня. сегодня и некогда кушать, я на работе с 8 до 22.30. главное вечером не наесться.

девочки, просто ужас, как же я не хочу идти на работу.. я просто с содроганием думаю, что мне весь день нужно будет провести в этой школе...
осталось всего 2 недели до каникул, сложные 2 недели, но ведь всего 2! я же справлюсь...я знаю, что справлюсь и с работой и с лишним весом, я же сильная...

все, прекращаю хныкать, обещаю себе сегодня справиться с работой, достойно провести репетиторство и не есть ничего лишнего. вечером приду - проверю)))

солнце уже встает, освещает розовым нежным светом стены ненавистной гимназии...

Написано: мурмурмур    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ужин

13 Мар 2010 21:40    

спагетти, маасдам, свежие овощи, сухое вино, свечи по всей комнате и нежность мужчины - лучший выбор для ужина.

столько нежности тепла и любви за эти 4 дня, что я дома... наверное, я сама просто отдохнула, оттаяла и позволила себя любить и нежить.

а на самом деле я не о том.
жду лета, жду тепла, жду когда же просохнут дороги и можно будет сесть на мотоцикл и ловить ветер..
завтра пойду по магазинам искать кожаную куртку. я вряд ли куплю ее именно в магазине, цены слишком запредельные, но я же должна знать, как выглядит на мне куртка моей мечты)))
вообще кожу для поездок мы покупаем в секондах. тем летом ромка купил мне там чудесные мотоштаны с защитой, прошивкой, усиленной защитой на пояснице всего-то за ..500 рублей.
новые такие же обошлись бы тысяч в 10, не меньше.

решили сегодня, что поедем в барнаул и новосиб искать кожу в секондах к новому сезону)))

Прямая ссылка

задержка

11 Мар 2010 19:24    

сегодня пятый день перерыва между курсами противозачаточных таблеток. обычно месячные приходят на четвертый. сегодня пятый. и ничего.
знаю, что завтра все начнется, но оказывается, так сильно во мне уже желание забеременеть...
умом я совершенно четко осознаю, что я не могла забеременеть, я не пропустила ни одной таблетки, все принимала в свое время, но все равно тихонечко мечтаю.. а вдруг?))

Прямая ссылка

от чистого сердца!

10 Мар 2010 17:07    

8 марта мне пришел целый вагон смсок типа - \"солнце светит, растет трава, будь самой лучшей везде и всегда\". ну это я, конечно, утрирую, но смысл понятен. и так происходит каждый более или менее красный день календаря.
я ненавижу эти банальные стишки-поздравлялки, одинаковые стандартные слова. мне не доставляют удовольствия такие отписки. я просто удаляю их сразу после прочтения.

и вот уже не первый человек на меня наезжает с претензиями, что я его не поздравила. а, простите, я должна??? почему я должна поздравлять кого-то с какими-то праздниками, особенно, если я этот день праздником не считаю???
с 8 марта я поздравила маму, бабушку, ромкину маму. кажется, все. сестренку еще, да. но это тоже как-то не совсем поздравление было.

у меня такое отношение к этому празнику. это настолько ненормально?
как можно обижаться по такому поводу???

собственно вопрос:
поздравляете ли вы всех поголовно с такими общественными праздниками? обижаетесь ли, когда вас не поздравляют??

Прямая ссылка

вернулась

09 Мар 2010 21:28    

тут она я, тут.. *ворчливо*
временно не худею, ем шоколад тоннами, болею. скучаю.
меня любят. и мне теперь 22.
не о чем говорить. спросите, я отвечу. сама не могу - нет вдохновения и температура 37.5

Прямая ссылка

еда за день

27 Фев 2010 15:17    

завтрак: спагетти с соевым соусом и горчицей, сиропная вафля, чай.
обеда как-то не случилось, а ужин случился только что
вкусно поужинала, брокколи не стала отваривать или тушить, а как бы поджарила на сухой сковороде. она разморозилась и прогрелась. этот вариант мне нравится куда больше, чем из пароварки, когда соцветия напитываются водой.
итого: брокколи (грамм 100), сметана 10% (грамм 30)
и к такому шикарному ужину я налила себе чуточку вина;)

завтра съездим к родителям, и у меня цель - до конца недели убрать эти надоевшие 1,5 кг.

планы такие:
понедельник: весь день кефир. понедельник - самый тяжелый день, нет времени ни на обед, ни на ужин, работа с 8 до 19.10,а с 19.30 до 22.30 репетиторство. поэтому кефир, закину пару бутылочек в сумку и вперед))
вторник: там уже должно быть время и на обед, правда ужин опять не раньше 19... добавлю к кефиру любимые брокколи, огурец и салат.
среда-четверг-пятница: смотря по результатам, я просто должна в субботу утром увидеть 69 с копейками.

Прямая ссылка

выходной

27 Фев 2010 12:33    

настроение дурацкое. ромка нервный, на работе что-то не складывается. мама не успевает взять мне больничный, так что на работу, скорее всего, выйду не раньше вторника.

пойду сейчас и приготовлю ромке вкусный обед. он придет нервный, а я его накормлю вкусно. и он подобреет)))

готовить буду:

- сырный суп с опятами и ржаными сухариками
- курицу в сметанно-чесночной подливке, на гарнир брокколи.
- и компот еще сварю, вот что))

будет у меня на кухне тепло и уютно, и кот будет под ногами вертеться, и настроение поднимется.

да, похуделки мои что-то встали, хотя практически все соблюдаю, нужно, видимо, и мелкие косяки все убрать, тогда и пойдет дело.
из всего запланированного, в мой ужин вписывается только брокколи)) значит будет брокколи с капелькой сметаны и соевым соусом и чай.

Прямая ссылка

рис

26 Фев 2010 13:29    

на работу не пошла. потому что немного заболела и сильно задолбалась. мама оставила больничный. а я выспалась и поняла, что не так уж я и болею, просто устала. ну нафиг так работать.. продержаться осталось чуть меньше месяца, а там... а там уже и весна будет.

зато я сегодня убралась. сколько же пыли и грязи скопилось в нашей квартирке... теперь я ее всю ликвидировала, самой приятно.
варю рис. когда-то давно, когда я первый раз пыталась вариьт рис для роллов, у меня получилось нечто, не совсем похожее на то, что должно было получиться, но тем не менее очень вкусное. я с восторгом слизывала кашу (именно кашу) с ложки и обещала себе приготовить эту чудную размазню с вкуснейшей заправкой еще разок.

сегодня пытаюсь повторить. рис бухтит в кастрюльке, не получится - выброшу нафиг и сварю нормальный рис на гарнир, рассыпчатый. время поэкспериментировать еще есть.

заправку уже приготовила, добавила туда кроме прочих ингредиентов апельсинового сока. смеюсь сама над собой - детка, ты же умеешь очень вкусно готовить, что же ты сейчас-то пытаешься сделать?))

пошла на кухню, позже отчитаюсь))

Прямая ссылка

Автор дневника: мурмурмур
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с мурмурмур

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
409483416

Про мурмурмур

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛикаLuna
24 Фев 2011 13:19

Ты куда пропала то?

ЛЮЛЕЧКА!
18 Янв 2011 12:58

только увидела фото ваши, вы такие славные, а ты очень милая такая и симпатичная thumbright

Dalishka
03 Янв 2011 05:25

Умничка, цтока позитива, приятно читать! Повезло Ромке;)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Янв 2010 18:21

Всего записей

164

Дневник существует

5566 дней

Всего комментариев

179

Просмотров