Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Мы дома...болеем

20 Сен 2006 10:22    

Всем привет!
Мы с малышкой сидим дома.Вчера ходили к врачу,оказывается,у Аннели лезут коренные зубки,и сразу 4штуки!Отсюда сопли ручьём и капризы.А какая \"весёлая\" ночь у нас была сегодня!!!Можно сказать,не спали...Да и день не очень весело начался.Кушать отказалась,пришлось кормить,капризничает,сопли,кашель присоединился...Будем лечиться,к врачу только в понедельник.Хорошо,что гулять можно!
А для меня дома настоящая пытка!Не могу спокойно мимо холодильника ходить!Уже себе кучу дел придумала-не помогает,так и хочется чего-нибудь сожрать Evil or Very Mad Да ещё желудок опять застонал...Опять придётся кушать отварные овощи...
Вот что я задумала на сегодня:
ЗАВТРАК
йогурт-1,5
кусок булки-1,0
сыр 28% 15г.-1,5
чай ромашковый
ПЕРЕКУС
яблоко,чай
ОБЕД
вермишель отв.120г-2,0
рыбный бургер с овощами-2,5
салат из отв. овощей и 2ч.л.йогуртового майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
твор.крем-2,0
хлебец-1,0
сыр плавлен.25г.-1,5
чай ромашковый
УЖИН
овощи отварные(морковь,брокколи,цветн.капуста)-0
1ст.л.сметаны 20%-1,0
бургер рыбн.-2,5
чай с молоком-0,5
банан-1,0
пока 18,5п.Посмотрим,что получится сегодня.Вчера вне плана схватила несколько сухариков...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчёт

18 Сен 2006 22:45    

Всем привет!
Отчитаюсь...Ничего хорошего мне сегодня весы не показали,чего следовало и ожидать.Привес 500г....Стыдобища,как скажет Монголка,на мою седую голову.Мда,опять я застопорилась...Кто бы пинка дал!Но на этой неделе мы,\"старушки\",обещали всем тряхнуть стариной,а ещё \"задать перца\".Теперь нужно выполнять...
Завтра я сижу с малявкой дома,а это для меня большое испытание Rolling Eyes Уж лучше на работе отвлекаться.Хотя...там часто торты пробегают...а я не могу отказаться...Ладно,буду стараться.А менюшка на завтра таже,что и сегодня.Что-то мои рагу сегодня плохо ели...придётся завтра доедать!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А завтра понедельник...

17 Сен 2006 21:48     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
А завтра понедельник-судный день!Знаю,что ничего хорошего весы мне не покажут...Неделя была трудная,сплошные празднества...Именно поэтому следущая неделя должна проходить под девизом \"НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ\"!
Вот менюшка на завтра:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
хлебец-1,0
сыр плавл.25г.-1,5
помидор сверху
чай с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко
ОБЕД
ругу овощное со свининой 250г.-4,0
салат овощн.+1ст.л.майонеза 15%-0,5
чай
ПЕРЕКУС
яблоко,чай,хлебец-1,0
УЖИН
опять рагу-4,0
помидоры+1ч.л.раст.масла-1,0
чай,груша
ПЕРЕКУС
твор.крем 0,2% 150г.-2,0
хлебец-1,0
чай с молоком-0,5
пока получилось 18,5п.Осталось выполнить...Но ведь при всех обещали...Надо стараться!
Всем удачи на завтрашнем взвешивании и на следующей неделе!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я снова нарушаю...

16 Сен 2006 21:34    

Всем привет!
Ну вот,и сегодня я нарушала...на весах такой ужас Shocked Завтра сижу строго на пунктиках!Но в понедельник опять буду краснеть Embarassed Но что делать,ведь День Рождения дочки раз в год бывает!Хотя можно было подготовиться,сэкономить пунктиков,заработать премиальных,да меню продумать(как некоторые порядочные ВНочки делают)Но я всё пустила на самотёк.
А малышка моя,именинница,так испугалась свечек на торте Shocked ,потом весь вечер плакала...Поэтому нет фоток в поцессе.Так все переживали и её успокаивали,что про фотик забыли.
Сегодня купили ей велосипед!Так смешно,крутить педали не умеет,сядет,посидит на велике и слезает Very Happy Называется-прокатилась!Завтра выложу фотки на велосипеде.
Есть ещё и плохая новость.Малышка 3 дня сходила в садик и опять заболела,сегодня была температура 38,5...Капризничает,сопли льются...Так жалко её...Пойдём на больничный с понедельника,недельку посидим дома,т.к. мама не сможет с ней побыть,она ездит к сестре в Нарву нянчиться.
А вот фото моей капризульки-именинницы...

Прямая ссылка

Пропадаю я ...

14 Сен 2006 22:50    

Привет всем,всем,всем!
Завтра у малышки ДР!Придёт подруга с дочей,посидим немного...А в субботу будем праздновать по-крупному,придут все родные,приедет сестра с мужем,детьми.
И вообще,неделя какая-то \"нарушательская\"...На работе два ДР подряд...А экономить пунктики я не умею...Да не кушать всякую вкуснятину тоже...Поэтому эта неделя выпадает из ВесоНаблюдения Rolling Eyes Но я на следующей неделе всё-всё буду соблюдать!И постараюсь отвесить не меньше 500г.
А погода у нас в эти дни была замечательная!Но сегодня к вечеру похолодало Sad ,поднялся ветер.Неужели Бабье лето уже закончилось!А хочется ещё тепла!
Осталось отработать ещё один день,и наступят долгожданные выходные!Ура!
Всем удачи!Пока!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Есть отвес...и приличный!

11 Сен 2006 22:56     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Сразу о главном...Сегодня на работу шла со страхом.Очень боялась увидеть на весах бОльшую цифру,т.к.нарушала все выходные Embarassed ,да КД начались,а они,как известно,всегда портят картину.Но,прыгнув на весы,увидела там замечательную цифру 76,0 Shocked Это значит,что мой настоящий вес где-то в районе 73кг.Ура!Так здорово видеть всё меньше и меньше циферки на весах!Но....Больше не стОит так испытывать судьбу(это я о нарушениях),ведь так не хочется видеть на весах прибавку...
А погода у нас сегодня замечательная!Солнечно,тепло!Наверное,наступило Бабье лето.На этой неделе по прогнозам до 21 градуса тепла!Здорово!
Так,меню на завтра писАть не буду,т.к.оно очень похоже на сегодняшнее.Главное,его соблюсти...
Все удачи!Пока!
Ой,забыла сообщить,что отвес мой-800г.за неделю!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27