503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Перемены........

13 Авг 2008 15:25     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Возникло у меня непреодолимое желание что-то поменять..... Итог: поменяла аватарку и фон дневничка......

А еще поменяла заставку на телефоне. Теперь она у меня такая:

В желудке все равно тяжесть, не могу понять что это может быть???? Пью маалокс, вроде легче, во всяком случае сегодня мне лучше, чем вчера и в понедельник.......

Написала своему дружку смс, он мне перезвонил, настроение вроде ничего, только живот у него болит...... Обещал к вечеру придти в норму...... Надеюсь, что дождь кончится, а то погода как-то к прогулкам не располагает......

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Старый друг.....

13 Авг 2008 10:44     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера по дороге на обед меня кто-то схватил сзади..... Честно говоря, я жутко испугалась, потому как в кармане лежали деньги, только что полученные от клиента, да и вообще на шее цепочка 22 грамма и кольца с бриллиантами...... Как то не хотелось всего этого лишиться..... Но оказалось, что это мой старый друг, где-то в дневнике я писала про него, когда он был в Лондоне и дважды пытался покончить с собой....... Оказалось, что он вернулся...... Уже давно, но не звонил, не хотел, чтобы я его видела в его нынешнем состоянии..... У него сильнейшее нервное истощение, которое чередуется с нервными срывами........ Он может не спать по несколько суток, он принимает транквилизаторы и изо всех сил пытается вылезти из этого дерьма........ С одной стороны понятно, он творческая личность, а у них это не редкость, с другой стороны, он мой самый лучший друг и я должна ему помочь, вчера я потащила его с собой на обед, а потом он позвонил и сказал мне \"спасибо\" потому, что ему стало легче..... Сегодня мы собираемся с ним гулять, если конечно, его не переклинит, и он не передумает мне звонить....... Вот такая история..... Хотя я очень рада, что опять его нашла, я очень хочу ему помочь.......

А вес у меня сегодня 54,9..... Это значит -800 грамм за неделю, не много, но лучше чем ничего......

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Склероз ))))

12 Авг 2008 13:37     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ох, ну и склероз же у меня..... Особенно по утрам..... Вчера весь вечер думала, что сегодня с утра встану и запрыгну на свои любимые стеклянные весы и увижу там свой результат....... И просто забыла, вспомнила только когда на работу пришла....... Ужас.....

А вообще мне вчера вечером так плохо было, тошнило, в животе и желудке тяжесть, башка чугунная, еле заставила себя к окулисту съездить..... И то только потому, что очереди полгода ждала......

Сегодня вроде ничего, но в желудке все равно какой-то дискомфорт.......

Ладно, пойду обедать, может после овощного салатика станет полегче......

Прямая ссылка

Мои выходные......

11 Авг 2008 12:04     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Начну с пятницы.....

Прибежала с работы, поехали с мамулькой в магазин, потом ужинали, ела мясные шарики из куриного фарша и овощи.... Кстати приучила себя есть салат без соли и заправки, очень вкусно между прочим..... flower

Суббота

Утром выпила кофе, съела банан, и мы принялись за уборку, это было мрачно )))) Зато мы вымыли всю кухню, убрали всю квартиру, постирали и даже пришлось погладить, потому как глаженого постельного белья в доме не обнаружилось..... funny На обед съела овошной бульон и тушеную курочку с овощами, а на ужин яичницу..... Еще сходила в душ и помыла голову.......... hello1 И вообще у меня начались КД..... bandhead

Воскресенье

В воскресенье на завтрак опять кофе и банан, потом на обед курочка с овощами, а на ужин мне страшно захотелось жареной картошки, правда ела я ее без ничего.... Embarassed А совсем на ночь мне опять захотелось есть и я съела 4 палочки макры....... Embarassed А потом рассердилась на себя и быстро побежала спать..... Evil or Very Mad angry4 Зато я сделала маникюр и себе, и маме, а еще масочку для лица шоколадную, она оказалось очень хорошо очищает лицо, а паааахнет просто супер...... Super Applause

Ну а сегодня понедельник, и я проснулась с жуткой мигренью, bandhead но сейчас съела творожок, выпила таблеточку и вроде стало получше, а вечером поеду к врачу проверять глазки...... Applause

Всем удачного начала рабочей недели..... salute fr

Прямая ссылка

А я начну с конца недели.....

08 Авг 2008 11:45     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С сегодняшнего дня решила попробовать раздельно питаться, правда пока в облегченном варианте, так как еще не до конца разобралась..... Applause Посмотрим, может действительно и работа кишечника наладится, и кожа улучшится, и похудею немножко scratch

Если кто-нибудь в этом разбирается, то, пожалуйста, ооочень большая просьба, комментируйте, поправляйте, давайте советы..... prayer Заранее спасибо!!! fr

Итак blob7:

Ну в общем то, от лени своей я обошлась сегодня на завтрак одним кофе с кусочком тростникового сахара и двумя чайными ложками сухих сливок, а еще стаканом воды..... flower А все потому что мне было лень сходить в магазин, а теперь уже и до обеда не далеко.... Applause

На обед собираюсь съесть овощной салат с креветками, заправленный легким майонезным соусом.... Интересно, такое сочетание вообще возможно? scratch По-моему, майонез точно с креветками нельзя..... Not talking Посмотрим, если соус принесут отдельно, то я салат заправлять не буду..... Laughing

А еще я так поняла, что пить надо минут за 10 до еды, а потом пару часов стараться не пить.....Так? Think Ну что ж, буду стараться..... flower

Удачи мне!!!! thumbright Laughing

Написано: mijaki    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

06 Авг 2008 10:36     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, взвесилась я значит вчера, почти никаких изменений, всего 100 грамм почти за неделю, наверное потому что я лентяйка и никаких упражнений так и не делаю...... Но я подумала, что через месяц учеба начнется, тогда точно легче худется будет, я за дни учебы всегда пару килограмм сбрасываю......

Сегодня впервые за четыре дня солнышко выглянуло, настроение сразу улучшилось и появились силы работать и что-то делать...... Может вечером с мамой погулять съездим......

Шеф уехал в командировку до вторника, теперь можно спокойно делать свои дела и наконец-то почистить все хвосты на работе, а то получается копаешься-копаешься, а так к вечеру ничего и не сделано....... Так что с новыми силами за работу!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

6739 дней

Всего комментариев

245

Просмотров