503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой!

Дневник просматривают: Нет

-200

13 Фев 2012 09:50     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня отвалилось 200г и вес 82.7 завтра будет отчёт за 1ю неделю. Смотрю там уже набежало 2.4 thumbright надеюсь через неделю 7ку увидеть. Вчера не занималась на вело- так как было оч много работы я устала зато сегодня есть возмжность наверстать вчерашнее.

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

))))))))

12 Фев 2012 10:07     [  Настроение: довольное ] [ работаю работку)))) Что делает: работаю работку)))) ]

Сегодня меня весы приятно удивили -800 за 2 дня наверное таки велотренажёр помог thumbright вот уже 2ой день занимаюсь по 25 минут

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

)))))))

10 Фев 2012 10:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю вернее пью коктейль) Что делает: кушаю вернее пью коктейль) ]

За 2 дня отвалилось 300г, вес 83,7 bounce ура! Я продолжаю таять к весне медленно но уверенно. Получила я свою посылку, как и предполагала к концу недели вечером выложу фотки, довольнаааа! Теперь мы с Ангелиной ломаем голову, что подарить нашим мужчинам на 23 февраля scratch scratch scratch

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

шопинг

08 Фев 2012 11:17     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Отличная вещь инет-магазин thumbright вчера кучу полезных вещей купила.
Во-первых блендер со стеклянной чашкой. У меня есть, но с пластмасовой не помню как Question толи уронила, толи в пасудомойке была большая темпиратура короче чашка треснула dontknow жалко ему и года не было. Мне его горячей отверткой как-то заклеяли scratch он прослужил ещё 1,5 года, но муж заметил что всё таки он протекает немного, вобщем решились на новый так как в нашей семье очень любят молочные коктейли и ягодные морсы. Сутра дети в школу идут коктейль молоко+банан ну или другую фруктину и легко и сытно.

Вовторых сковородка гриль. Вообще со словом гриль у меня асоциируется природа ну где то за городом, деревянный домик, запах костра и жареного мяса. Я себе ну никак не представляла домашний гриль тем более на плите dontknow пока не попробовала в гостях овощи и мясо гриль приготовленное на сковородке. К тому же масло можно не добавлять, что в моём случае не мало важно. Ну сказала мужу он естесссно Very Happy побежал и купил Бергоф хороша Confused НО не то. Канавки в этой сковородке широкие и эфект не тот. Залезла в инет прочитала пару форумов по этой теме...вобщем выбрала чё хотела. Сравнивать буду к концу недели...

И на конец купила велотренажёр. У меня был орбитрек долго так стоял. Я то занималась то нет и ещё он очень много места занимал и мы его продали. И вот когда его не стало я поняла какая я дура была стоит дома всань и покрути педали, никуда ходить не надо, а я взяла и отказалась. Орби не хочу уже, взала вело. Он не большой да и цвет весёленький (Ангелина выбирала)и к тому же в тренажёрном зале я пробовала и мне понравилось да и зоны у меня проблемные подходящие к этому тренажёру Rolling Eyes

Так вот я в ожидании покупок думаю, что к концу недели, а может начало следующей я получу их.
Сегодня весы порадовали отвалилось 1,100. Smile

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

линейка

07 Фев 2012 09:25     [  Настроение: весёлое ] [ играю Что делает: играю  ]

Написано: Н@ДЮШ@        

Прямая ссылка

скоро весна......

06 Фев 2012 20:53     [  Настроение: боевое ] [ читаю и пью чаёк))) Что делает: читаю и пью чаёк))) ]

Наконец то я добралась к дневнику. Чтож весна как говориться "на носу" (смешно звучит) funny и нужно наеденые за праздники кгшки сжигать violent3 На сегодня мой вес 85.1 ужОс! На диетах сидеть стало легче потому что муж присоединился ко мне и мы друг друга поддерживаем. И ещё мне хочется "выпендриться" что ли перед ним funny у нас своего рода соревнование funny начала пить много зелёного чая-притупляет голод кстати Confused да! и ещё сейчас линеечку нужно сделать всем привет!

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Н@ДЮШ@
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Н@ДЮШ@

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Н@ДЮШ@

Род занятий
Парикмахер-универсал
Интересы
Семья, любимая работка, похудение.

Болталка

Н@ДЮШ@
13 Фев 2012 21:37

7.02.2012 - 85.1

Н@ДЮШ@
19 Дек 2011 15:31

hello2

Mia_Millia
13 Дек 2011 09:40

хватит мечтать - стань менчтой! Отличный слоган!!!! Давай держись, уж мы то поддержим)))

Zverenok
26 Авг 2011 00:21

Да что такое)))Назвала свой дневник "Хватит мечать!Стань мечтой!"-смотрю,и у тебя так же...переименовала в "Я буду счастливой", гляжу, а у тебя описание почти такое же))))ну блиииин)))))

Н@ДЮШ@
26 Июл 2011 23:09

lurk заходите поболтаем!

Damiana
15 Июл 2011 00:04

Удачных похуделок!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Июл 2011 15:43

Всего записей