503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник СоВа25

Дневник просматривают: Нет

еще новость

29 Янв 2011 15:36     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

ну вот еще заглянула в дневничек.
25 мин. покрутила обруч. во как я разошлась Laughing
поела еще творога с медом thumbright
сын пришел из школы и объявил, что не учатся по 4.02. с какого это перепугу? думаю я.
да и правда залезла в электронный журнал и правда директор написала объявление.
ой не отменили бы нам с 14.02 каникулы , а то полная ж....а будет с учебой Sad и так детей замучили. потом догонять будут материал funny нам дополнительные нервы funny

Написано: СоВа25    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лед тронулся.

29 Янв 2011 11:18     [  Настроение: сомнения ]

ну вот и все стало по местам. КД прошли,отвесики мальнькие, но верные, сегодня -100грамулек, если учесть что вчера был зажор да еще какой. Embarassed снямкала сегодня 200гр. творога. 30 минут покрутила в удовольствие обруч. Laughing

Написано: СоВа25    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ответ

28 Янв 2011 18:11     [  Настроение: сомнения ]

спасибо девочки fr

Написано: СоВа25    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ура

28 Янв 2011 12:55     [  Настроение: всё будет харашо! ]

сегодня отвесик в 200гр. и все из за семечек съеденных вечером. сегодня покрутила обруч 20 мин. думала на твороге посидеть, да лень в магазин идти. сварюка я себе яиц scratch
у меня семь пятниц на недели Embarassed

Написано: СоВа25    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

не знаю что и писать

27 Янв 2011 17:46     [  Настроение: задумчивое ]

прошли мои сутки. вчера опять объявился инженер с заявкой, почему это я не иду в отдел кадров и ни несу объяснительную.я пошла уверенной походкой. отдел кадров у нас юрист. уже знает что я хочу в отпуск. НЕА , говорю. я летом пойду у меня ребенок. а сама уже договорилась на счет больничного. все перетерли и решили к директору не обращаться, будет самый оптимальный вариант. вышла из управления, а на улице курит зам. директора, я ему, здравствуйте Сергей Евгеньевич, как дела? нормально , говорит он.ну и замечательно, говорю я. и как козочка , накинув капешон, побежала в прыпрыжку через дорогу. и правильно сделала. самый оптимальный вариант.
1 кг. за вчера ушел. УРА!!!сегодня сижу на липисинах. лопаю кгшками.уж вкусные.

Прямая ссылка

и сама не поняла

25 Янв 2011 17:53     [  Настроение: придурковатое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

что сомной произашло я и сама не поняла. dontknow я сегодня просто подашла к запылившему обручу. он стоит бездвижения второй год, и начала крутить. включила радио дача. и только через20 мин. я поняла что я делаю. УРА!!! лед тронулся.не все потеряно. Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: СоВа25
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с СоВа25

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про СоВа25

Род занятий

Интересы

Болталка

kalinka76
05 Дек 2010 10:01

не переживай, причин для обжорства у нас всегда много, то стресс, то опять он же...да и со здоровьем, как я поняла не все в порядке (гастроскапию просто так не делают же). Может стимула для похудения не хватает? А вобще, сходила бы к диетологам, а вдруг булемия, они б препараты назначили корректирующие, гормончики там всякие. fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Апр 2010 20:46

Всего записей

45

Дневник существует

5512 дней

Всего комментариев

46

Просмотров