503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник stikma

Дневник просматривают: Нет

ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

17 Авг 2006 10:00     [  Настроение: щасливое ]

ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИК!!!Вот и пришёл этот день,день рождение моей Виктории,Я 12 раз стала мамой Laughing Каждый год переживаю всё с начала,как хорошо,что БОГ подарил мне дочу.Я уже позванила,поздравила,но папа поздравил раньше меня хм.,а потому что в Америке вечер Laughing
Девочки почитайте в теме я всех пригласила на праздник,будем веселиться раз я осталась здесь без имениницы
Сижу ием йогурт,бе не люблю,а чего ем dontknow .Вчера савсем не хотелась кушать,но я заставила себя Rolling Eyes
Ладно надо пойти поработать что ли Question Laughing
УДАЧИ

Написано: stikma    Комментарии 214    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

МАМА,ПАПА,Я-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!

15 Авг 2006 22:49     [  Настроение: весёлое ]

ПРИВЕТИК ДНЕВНИК Laughing
А это мы Laughing
Ну вот глупая я.Хотела фото показать,но незнаю,как вставить dontknow
Сходила в солярий,покрутила педали thumbright Очень хочу купить круг,хочу осинную талию Very Happy
Вчера видела мужа,хоть так через экран.Сердце так забилось,он сказал,что я очень красивая,но он меня любит.Вот вижу,что похудела,а иногда подайдёшь к зеркалу и думаешь,ну толстая Evil or Very Mad
Ой,а ведь мне через месяц день рождения,а я незнаю,что я хочу.Раньше могла целый список составить,а сейчас dontknow Старею Very Happy
Завтра зарплата,люблю я это дело Heart
Сижу,пишу дневник,а сама думаю чего бы съесть,КД не за горами.
Ну почему меня не пускают в галерею?
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Написано: stikma    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ГДЕ ТЫ, ОТВЕСИК???

14 Авг 2006 21:36     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ДЕНЬ ВЗВЕШИВАНИЯ!На этой недели мой отвесик скромненький,всего 100гр,но ещё вчера я думала,что и этого не будет.Непонимаю,что случилась dontknow ,единственное,всю неделю я делала салат с капустой,морковью и майонез,или это всё-таки курица понедельника dontknow Ну ничего новая неделя и новая борьба.
На улице холодно,дождик моросит,бе,бе,бе,не люблю такую погоду
Хочу похвастаться, получила посылку от мужа,а так колечко Laughing Вот,скучает без меня там,а я здесь
Домой звонила,мама говорит,очень много яблок в этом году незнают,что делать.Доча довольна,что много грибов и всё боровики tongue1 Все довольны
Сегодня девчёнки дали жару,такие отвесики,особенно Марина.Если бы я столько скинула я бы перешла в следущий десяток.Бы,бы.всё будет в своё время Pray
ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!!!

Прямая ссылка

вечер

12 Авг 2006 22:34     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

ПРИВЕТИКИ!!!
Вот и рабочий день закончился.Устала.Телефон сломался.Спину защемило,очень больно,а вот массаж и мазькой намазать некому Sad Вес не желает покидать меня.В галерею не пускают.Вот сколько всего на меня несчастную свалилось.Хочу поплавать,ну зачем надо море если оно всегда холодное scratch
Сегодня впервые за это время жарила овощи,делала чук-чуку thumbright ,а так вообще стараюсь не есть жареное.
Хорошо девочкам,которые поехали отдыхать на дачу thumbright
Половина восьмого,а у меня ещё осталось 5 пунктов.Что съесть dontknow
Пойду получать ролакс в ванной Laughing
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Написано: stikma    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

11 Авг 2006 00:18     [  Настроение: влюбленное ]

ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИК!
Четверг?Звонила домой,сказали всё у них хорошо,вдоваль наболталась с мамой и Викулей.Всё думаю о её дне рожения,осталась неделька.Она мне сказала,если хочешь ,звони мне только утром,потом я уйду с друзьями праздновать в боулинг.Вот так-то взраслеем geek И с мужем побалтали Heart
Сходила в солярий,скоро буду шоколадкой :lol:Покаталась на велотренажёре,правда 15 минут,ну ничего и это хорошо для начала.
Встала на весы,что-то вес не уходит,неужели курочка понедельника сказалась?Ну ладно ещё не понедельник,а там видно будет.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Написано: stikma    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

без темы

08 Авг 2006 21:54    

вторник,а я уже так устала как-будто неделю отработала dontknow
вчера взвесилась,радость -1 кг,сразу же побежала на почту оплатить счета и что,купила готовой, вкусной курочки и придя домой съела сразу.всю-всю.стыдно Question нет,было очень вкусно и потом нельзя себе любимой отказывать.но этот случай доказал одно правило-никогда не ходить голодной в магазин
какой-то странный сон снился,мама меня звала,как бы нечего не случилось,звонила нет дома,потом попробую ещё
надо бы в солярий сходить.но как донего дойти dontknow ленивая
как хорошо,что мы все вместе худеем

Прямая ссылка

Автор дневника: stikma
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с stikma

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про stikma

Род занятий

Интересы

Болталка

Нэппи
17 Авг 2006 15:17

Привет, я тебе писала ЛС, тебя пропустили в Галерею?

Djeba
08 Авг 2006 22:46

У тебя не два дневника. Просто одна картинка всегда будет в начале списка дневников. Ее видишь одна ты. Другая картинка показывает положение твоего дневника в общем списке и она поднимается вверх только тогда, когда ты пишешь новое сообщение или редактируешь старое.
Удачи!

stikma
06 Авг 2006 13:42

help,незнаю,что я зделала,но почему у меня 2 дневника?как мне 1 удалить?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Авг 2006 09:20

Всего записей

13

Дневник существует

6819 дней

Всего комментариев

243

Просмотров