503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ленуськин дневничок

Дневник просматривают: Нет

Менюха за сегодня

13 Янв 2010 20:19     [  Настроение: классное ]

з. пол-банана, яичница
п. кофе с молоком, бутер с сыром
о. печёная курица, ложка грибов, сыр 3 кубика, чай с лимоном и 2 конфеты (на ДР была, торт мужественно отложила на завтра)
у. 3 ложки мимозы, чай + 2 конфеты

физ-ра: грудь+руки 2 подхода, тренажёр 40 минут

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новый 2010 год, а поезд не сильно продвинулся вперёд...

13 Янв 2010 20:02     [  Настроение: весёлое ]

За время моего отсутствия в дневничке я набрала почти 4 кило. Всё исправлю, клятвенно и громко признесла))))))) растраивает тот факт, что из года в год. после НГ появляются мотивы худеть.......не знаю почему, но у меня одня и та же история. Жаль, что не надолго меня хватает. Только вперёд, назад уже пути нет. Худею без диет, разгрузку забыла уже когда делала. Одним словом давно. Значит будет, ну в ближайшие дни

Прямая ссылка

Суббота. больше оптимизма))))

29 Ноя 2009 13:09     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера спадничала Confused правда до 6. сегодня утром отзанималась честно перед своей совестью около 1 часа: 50 минут на эллипсоиде и 10 минут упраженения. Ещё не кушала - продумываю менюху на сёдня. Думала разгрузиться, но ещё не решилась: аппетита вроде особого нету, ттт. Посмотрим..
вчера кстати не занималась, т.к. спад был Embarassed
Завтрак был: пол-чашки ряженки+груша

Прямая ссылка

суббота - отдых и не только

28 Ноя 2009 14:51     [  Настроение: ангельское ]

Улетело 300г. Вес 67,4кг))))))))))))))
Позавтракала творожным кремом с изюмом и горсткой ароматного арахиса (30г вышло).
На второй завтрак не удержалась и переела (жалко Rolling Eyes ): немного творожной массы с малиной и столько же с изюмом. яблочко и бананчик, арахис и 2 черносливины.
Сегодня я больше не кушаю да и не захочется - уверен))))))))
предстоит ещё тренировка и пресс вечером

Прямая ссылка

Наконееееец-то ПЯТНИЦА)))))

27 Ноя 2009 20:11     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вес с утра 67,7 кг Dancing За 2 дня отвесило 800г.
На завтрак был творог 5% с изюмками+пару глотков кефира. Обедала борщом без картошки (порция) и кусочек отварной грудки. перекус яблочком был. На ужин запекла запеканку творожную с черносливками без сахара и муки. Получилось ну очень аппетитно. Думаю с кефирчиком пойдёт на ура!И яблочко схрумала ещё.

Прямая ссылка

Опять веду дневник)))))))))

26 Ноя 2009 21:18     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я постепенно таю, так хорошо.........вступила в племя \"Худею без диет\", правда не получается есть часто и по стакану, студенческая жизнь Very Happy Кушаю в основном 3 раза, но в выходные буду стараться чаще

На завтрак был творог 5% с изюмками, на обед прибежала голоднючей и слопала борщика без картохи, 2 яблока. большая горстка чернослива (честно скажу было многовато, но разделить это на 2 приёма невозможно), щас опять убегаю в универ. На ужин грудки сварила.
Ужинать не захотелось. выпила травяной чай из ромашки и мяты и пойду пресс качать

Прямая ссылка

Автор дневника: Елена Прекрасная...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Похудение...

С 24.02.10 решила активизировать процессы в организме и кушать как можно чаще (до 6 раз в день), по голоду естественно и самое главное порция- с ладошку, побольше ходить пешком и вообще чаще гулять - благо весна пришла, весне дорогу!

RSS

RSS Feed