503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Худышка Ксю

Дневник просматривают: Нет

И снова в бой!

23 Ноя 2008 21:18     [  Настроение: боевое ]

Выходные позади, опять начинаются худейские будни. В четверг утром было 63,7, потом не взвешивалась, т.к. кушала плохо (ну или хорошо, это с какой стороны посмотреть.... Laughing ). Завтра утром мужественно встаю на весы! И... снова в бой! salute

В субботу было первое занятие в моей академии. Ну не сидится мне дома! Не сидится спокойно! Первое занятие понравилось, посмотрим, что будет дальше...

Уже готовимся к Новому Году, сценарий в общих чертах готов, костюмы наполовину тоже. Придется браться мне за шитье, малый хочет костюм Незнайки, а их в продаже нет, только какие-то спайдермены, быки, зайцы и пираты... У меня будет два переодевания - в Древнюю женщину (не по возрасту, а которая за миллион лет до нашей эры!) ну и Путанки Embarassed (это мне добрый супружник придумал). Он же собирается быть Мумией и Бандитом (причем в бандита можно особенно не переодеваться, внешность подходящая). Мама моя будет Бабой Ягой (а никто ее за язык не тянул!) и Цыганкой.

Костюм путаны моего мужа настроил сегодня на очень игривый лад, все требовал, чтобы я померяла колготки в сеточку и паричок.... Embarassed

Так, а завтра у нас по плану... массаж для мазохистов, тренировка и правильное питание!

Написано: Худышка Ксю    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес стоит, а я нет!

19 Ноя 2008 12:07     [  Настроение: в творческом поиске ]

Вес стоит 64,1. Питание нормальное, жду когда поедет вниз.

Прямая ссылка

Весы врут? Или...

15 Ноя 2008 15:37     [  Настроение: задумчивое ]

Таак... Сегодня 64,1.... После вчерашнего почти идеального питания (1 лишняя активия творожная). Догадываюсь, конечно, в чем дело... Так что 63 - не считаем, 64,1 - правильно.

Сегодня так:
З. 100 г творога 0% + 1 маленькая булочка с отрубями (грамм 50, не больше), с сыром и колбаской (2 тоненьких кусочка колбаски копч. и намазала сырком) + кофе 1 л.с.

О. Рыба запеченая с овощами 300 г + чай б/с +баклажан с морковкой (1/4 баклажана) - это было лишнее...

Перекус - 1 яблоко

Ужина не будет, потому что сауна и еще у ребенка украла две слоечки форнетти с вишней (это 50 г).

Так что сегодня не очень я дисциплинированно ем, но терпимо.... Без слоечек примерно 1100 кал...

Прямая ссылка

63.0!

14 Ноя 2008 21:04     [  Настроение: весёлое ]

Вот что я увидела утром на весах! 63,0! Посмотрим, что завтра будет. Питание правильное, фитнеса не было - у малого был утренник в садике, потом домой его забрала. Завтра - сауна.

Купила вчера филе здоровенного карпа, запекла его в духовке с овощами и сыром, ммм... ням-ням.... вот это я понимаю! Вкусное и здровое питание! Laughing

Написано: Худышка Ксю    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Антицелюлитный массаж - это что-то....

12 Ноя 2008 22:09     [  Настроение: испуганное ]

Вес 64,4. Питание - правильно. Фитнес - был.

Сегодня был первый курс антицелюлитного массажа.... ААААА!!! Shocked Я кричала, что больше никогда не буду есть, что жир уже испугался и сам ушел... ой, как же было больно...

Следующий сеанс в понедельник... пузо все в синяках...

Написано: Худышка Ксю    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Линеечка

11 Ноя 2008 15:38    

Прямая ссылка

Автор дневника: Худышка Ксю
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Худышка Ксю

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Худышка Ксю

Род занятий

Интересы
Всё!

Болталка

Проказница
13 Ноя 2008 06:03

а мне его делаали каждый деь и уменя синки были на попе и ногах.. о масаж это что то

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Ноя 2008 10:56

Всего записей

14

Дневник существует

6042 дней

Всего комментариев

9

Просмотров