502 Bad Gateway

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мурзилка

Дневник просматривают: Нет

))))

06 Авг 2008 09:47     [  Настроение: задумчивое ]

Должна себя похвалить!!! Вчера мало того что сдержалась и больше ничего не кушала, так еще и спортом позанималась ))). С утреца пресс покачала, потом полчасика восточными танцами, а потом еще и 20 мин на тренажере постояла Very Happy Поскольку нет горячей воды Sad , пришлось принемать холодный душ Shocked (как говорят \"худа без добра не бывает\" Smile ) Сегодня надеюсь повторить!!!!! Вес пока без изменений, всё те же 62 ((((

Написано: Абрикоска    Комментарии 2    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

Люблю персики. Нями.

05 Авг 2008 15:44     [  Настроение: довольное ]

Вес до сих пор стоит на месте, все те же 62кг Sad . Начинать что-то безсмысленно, потому что скоро на море, прийдеться подождать (((Сегодня опять делала себе сок морковно-яблочный, многовато получилось правда, около 0,5 л, но пришлось выпить, не переводить же продукт Very Happy. А потом скушала персик. Ммм, такой вкусненький, сладенький, сочненький, после недели на пресных кашах, это подобно райскому наслаждению )))) Правда, через полчаса не удержалась и скушала второй Embarassed Как бы теперь уговорить себя сегодня уже больше не кушать?!

Написано: Абрикоска    Комментарии 0    (Жду ваших теплых слов)

Прямая ссылка

Сегодня...

04 Авг 2008 19:06     [  Настроение: пофигистичное ]

Сегодня сьела с утра свои законные 2 ложки риса, звтрак получился поздним аж в 10м часу, поэтому и до обеда время тянулось долго. В обед выжала себе сок морковно-яблочный, потом поела немного арбузика, а через часик еще пиалочку овощного рагу сьела. Вот и все на сегодня )))) Когда ты на каникулах на диете сидеть тяжелее, надо бы придумать чем себя занять scratch

Прямая ссылка

Рисовые завтраки в нагрузку

03 Авг 2008 21:53     [  Настроение: наивное ]

Решила со второй недели начать еще в довесок к диете рисовые завтраки. Делаю все по правилам, поставила 4 баночки, пронумеровала их и теперь каждое мое утро начинаеться с того что я промываю рис в этих баночках Laughing . Сами рисовые завтраки хаваю уже с неделю, результат пока не очень. Проблема в том что худею я уже не первый раз и теперь мой вес как говориться \"застрял\" и не смотря на то, что я почти ничего не ем, я не теряю в весе Sad . Но я надеюсь, что через время при таком питании он все равно начнет снижаться Smile

Прямая ссылка

Море )))

03 Авг 2008 15:34     [  Настроение: радостное ]

Интересно после моря я похудею?!

Прямая ссылка

Как я худею...

03 Авг 2008 09:46     [  Настроение: в творческом поиске ]

Худею я по китайской диете.
Диета расчитана на три недели:

1я неделя: За день можна скушать только одно вареное яйцо и один апельсин и пить как можно больше зеленого чая.

2я неделя: Можна кушать только каши, без соли и без масла и то не все (можна гречневую, рисовою, овсяную, пшеничною) и все тот же зеленый чай.

3я неделя: Можна кушать только фрукты и овощи, ну и традиционно - зеленый чай.

Прямая ссылка

Автор дневника: Абрикоска
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Это про меня )))

Я студентка. Мне 21. Вот уже 2 года я мучаю себя всякими диетами, конфетами и прочей гадостью. Были у меня взлеты (один раз была похудела до 50кг), были и падения (набрала весу на 68кг, да еще и симпотичный животик отрастила). Вот теперь поняла, что мне уже хватит играться и решила стать стройной и красивой. Что из этого получиться?! Посмотрим...)))

Связаться с Абрикоска

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Абрикоска

Род занятий
студентка
Интересы
диеты, спорт, красота

Болталка

dinosaur game
07 Фев 2025 08:26

Thank you for the wonderful information; I learned more about this. Continue to share a valuable blog with us for all time. Thank you for your efforts to share with us.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Авг 2008 17:02

Всего записей

12

Дневник существует

6096 дней

Всего комментариев

5

Просмотров