503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ром@шка

Дневник просматривают: Нет

День четвертый

06 Июн 2008 09:50     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня уже не так страшно, как было вчера. Правильно говорят, что третий день- решающий!
С утра за завтраком посмотрела на шоколадку на столе и поймала себя на мысли, что я в принципе без нее (оказывается!!!) могу прожить. Чудо-суп стал уже родным и привычным. С завтрашнего дня можно будет есть мясо, красотищаааа!!!!
Весы с утра не стали врать, как обычно, а честно признались, что я похудела еще на 1 кг (я их специально переспросила пару раз!) Утро- сплошной позитифф! Правда с утра я диету свою немного нарушила, вместо молока, съела обезжиренный творог с овощами, надеюсь что это не очень страшно. За это наградила себя 30 минутной прогулкой на работу быстрым шагом.
Так что идем в правильном направлении....

Написано: Ром@шка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День третий

05 Июн 2008 13:36     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

День, третий- переломный!!!
После вчерашней 1,5 часовой тренировки в спортзале и фактически 4-го дня диеты (с учетом разгрузочного понедельника) состояние близкое к замученному! Тело болит, двигаться невозможно, одна надежда на завтрашнюю тренировку, хоть разомну болеющие будущие мышцы)))) Никак не могу отговорить себя есть после 6 часов, чисто физически не получается, вчера последний прием пищи (если его так можно назвать) пришелся на 19-30!!! Самое угнетающее во всем этом, что безумно хочется сладкого, аж до дрожи... но держусь...
Решительно отказалось от соков из пакетов. Буду пить только свежие!!!! Сегодня пойду за соковыжималкой!!!
Со вчерашнего дня вес не сдвинулся ни на грамм, одно утешает, что хотя бы не в +!!!

Настроение все еще боевое, в панике жду выходных. Для меня обычно это самое страшное испытание, придется залечь временно на дно и укрыться с головой одеялом, чтоб никто меня не нашел....

Прямая ссылка

День второй

04 Июн 2008 13:01     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня второй день на пути к совершенству!!!
Вчера все-таки села на диету (Чудо суп)! Мне понравилось. Есть не особо хочется, настроение все-еще боевое. Сегодня иду в спортзал. Оооочень лениво, но надо себя заставить. Хочется быть красивой! На сегодняшний день - 500 гр. Процесс пошел...

Прямая ссылка

На пути к совершенству!

03 Июн 2008 09:27     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Решила наконец-то взять себя в руки!!! А то последнее время даже не хотелось смотреть на себя в зеркало.. бррр... Вот и решила начать новую жизнь, т.е. похудеть и вообще-привести себя в порядок, а то в последнее время про себя забыла. Evil or Very Mad

Новую жизнь начала с понедельника! salute
Устроила себе разгрузочный день (хотя раньше я их себе почти не устраивала) и записалась в спортзал. Почитала форум, чтоб определиться с диетой, но пока не решила, какую выбрать. dontknow Скорее всего просто пересмотрю свои взгляды на рацион. Наш тренер в спортзале за этим тоже следит и заставляет нас правильно питаться, т.е. в день тренировок не есть белки, последний прием пищи за 4 часа до сна, т.е. после тренировки есть уже нельзя, максимальное количество потребляемых калорий в день- 1600 и т.д.

В общем, старт дан, отступать некуда!!!!

Написано: Ром@шка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ром@шка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24